ID работы: 8782836

Я отомщу за дядю.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
《На следующий день 》 – Юзури, вставай. Пора в гильдию, – сказала я, при этом будя свою высшую. – Хорошо. А сколько время? – 11:00. – Ок. Через 10 минут буду готова, – сказала собачка, заходя в ванную. Сегодня я решила одеть более открытую одежду. Чёрный топ. Штаны хаки, широкий ремень и берцы. На руках перчатки выше локтя без пальцев. 《 По дороге в гильдию 》 – Узори, смотри, там Люси с Хеппи, – кошечка показала в сторону, где шла девушка со светлыми волосами, а рядом с ней летел синий кот. – Люси, там Юзури и... – синий котик слегка оступился увидев меня. – Ты, видимо, Узори? – спросила Люси. – Да. Приятно познакомиться, Люси. – И мне. Пойдёмте вместе? – Хорошо, – ответили все хором. – Какой магией ты обладаешь? – поинтересовалась Люси. – Я водный убийца драконов. – Люси, представляешь, она вчера за 5 минут справилась с заданием, которое Альза делала бы минут 20, – вмешалась Юзури. Люси и Хеппи были в ступоре. Они не ожидали, что я настолько сильная? – О-фи-ге-ть, – протянула Люси. Мы так заболтались, что даже не заметили, как дошли до гильдии. Все удивились, увидев меня, и тут... – Давай смахнёмся, Узори? – спросил Нацу, разминая кулаки. – А давай, – ответила я, посмотрев на удивлённые лица согильдийцев. – ДАВАЙ, НАПАДАЙ, – кричал Нацу. Я лишь приложила два пальца к губам и прошептала: – Удар магией воды, – и в этот момент между Нацу и мной появилась девушка с волосами цвета моря. – Дождия, что ты делаешь? Не мешай, – вспылил Нацу. – Тело не подчиняется Дождии, – говорила она. – Это твоя магия? – спросил Нацу, смотря за Дождию, но меня там не было. – УДАР КРЫЛА ВОДНОГО ДРАКОНА, – закричала я. Нацу был в шоке не только из-за того, что я убийца драконов да ещё и настолько сильная, что сравнилась бы с Лексусом. А скорей из-за того, что он где-то меня встречал. – Какого ты ранга? – дрожащим голосом спросила Леви. – Я не помню, – ответила я, почёсывая затылок. – А давайте проверим, – закричал Нацу. – Ок. Я не против. – Пошлите во двор. Мы вышли во двор. Ко мне подвезли какую-то штуку и сказали бить по ней. Я ударила по ней магией, и там появилось число 7690. – Нифига ты, конечно. Мира, какой это ранг? – спросил удивлённый Грей. – Ну, где-то примерно ранг A, – ответила Мираджейн ещё более ошарашенным согильдийцам. Потом все зашли в гильдию. Я подошла к Юзури и спросила: – Давай в камень-ножницы-бумагу на желания? – спросила я. Кошечка согласилась. – Раз-два-три, – я показала камень, а она бумагу. – Сразись с Лексусом, – сказала высшая и хитро ухмыльнулась. – Хорошо, – я запрыгнула на второй этаж и встала перед громовым убийцей. – Лекс, давай смахнёмся? – Что, смерти хочешь, Мелочь? – И в мыслях не было. Ну так? – все сидели и смотрели на нас. Никто не знал, чем это закончится. – Ну, если так, то давай. Завтра вечером в лесу. Около домика. Договорились? – Ок, – ответила я и в этот момент подумала: "Зашибись. Около моего дома."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.