ID работы: 8782836

Я отомщу за дядю.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Знаешь, что за такое бывает? — возмущалась я, идя вместе с Юзури домой.  — Да, успокойся ты уже. Я поняла, что поступила не правильно. Но ты же могла отказаться, — пыталась успокоить меня кошечка.  — Нет. Я не могла. Я проиграла так, что должна была выполнить задание.  — Я не знала об этом. Так что успокойся.  — Хорошо. Но я на тебя обиделась.  — Ну прости. — Я покачала головой в разные стороны. — Ну ладно. Не хочешь, не надо. В то же время я почувствовала знакомый запах. Осмотревшись, я никого не нашла. Оставшийся путь мы шли в тишине. *На следующий день*  — Сегодня сражение с Лексусом. Что мне одеть? — задавалась я вопросом. Я всё же нашла одежду, это были чёрный топ, жилетка с большим воротником. Гольфы выше колена, босоножки. Шорты с двумя поясами и цепочкой и, конечно же, перчатки без пальцев. Мы вышли из дома, думая чем заняться. И тут: – О, Узори, что ты тут делаешь? – ко мне подбежала девушка с короткими синими волосами. – Вообще-то, я тут живу. – Да? Не знала. Я Леви. – Я рада познакомиться, а что ты тут делаешь? – Просто я слышала, что тут есть водопад. Ты не знаешь, где он? – Знаю. Пойдём, я тебя провожу. – Спасибо огромное. Только давай сейчас на водопад, а потом в гильдию? – Хорошо. – *Думаю, Гажилу пригодится побольше узнать о Леви. Они, такие наивные, думают, что всё можно хранить в голове, и об этом никто не узнает.*– подумала я. (Я, если что, умею читать мысли). Мы провели на водопаде около 2 часов. – Как ты думаешь, какие парочки у нас в гильдии могут быть? – спросила у меня Леви. – Ну... Нацу и Люси, Грей и Дождия... – Ты думаешь, что Дождия сможет растопить сердце ледяного волшебника? – Я не думаю, я знаю. – Правда? – Да. Кстати, а что ты не хочешь узнать, о чём думает Гажил? – после такого вопроса девушка превратилась в помидор. – НЕТ. Нет конечно. –Ой, да ладно, чтобы это понять и мысли читать не надо. – Ты думаешь, это так заметно? – Ха-ха, ты спалилась. Я так и знала. – Нет тут ничего смешного. Ладно, ты меня раскусила. Да, мне нравится Гажил. – Разве только нравится? – Хорошо, я его люблю. – Ладно. Смотри, мы уже до гильдии дошли. Мы разошлись по сторонам, я пошла к барной стойке, а Леви к своей команде. Тут какой-то грубый мужской голос, позвал меня. – Что тебе надо, Гажил? – Что тебе говорила Мелочь? – я сначала не поняла о ком речь, но потом до меня дошло. – Ничего особенного. А что? Ты что, любишь её? – последние слова я прошептала. И тут же Гажил покрылся еле заметным румянцем. – Да. Ты, случаем, не знаешь, что можно ей подарить? – Тебе назвать прямо или нет? – Не знаю. – Тогда не буду говорить прямо. Она хочет на день рождения... – я посмотрела на Леви и прочитала её мысли. – Ха, прикольно. Не думала я, что настолько. – Ну что там? – Она хочет провести свой день рождения с любимым человеком. – Кто он? Я ему морду поправлю, – сказал Гажил, разминая кулаки. – Я бы посмотрела, как ты будешь себя бить, но видимо не получится. – То есть ты хочешь сказать, что она меня любит? – я лишь кивнула в ответ и вернулась к барной стойке. – Ты думаешь, у тебя получиться их свести? – спросила у меня Мира. – Я их обязательно сведу. – Тогда я тебе помогу. – Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.