ID работы: 8782836

Я отомщу за дядю.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Прошло много времени* *Перед боем* Я немного нервничала перед боем, ведь как-никак, Лексус — это не самый слабый противник. До схватки оставались считанные минуты. Махыч было решено провести на поляне у небольшого домика, так как разрушать гильдию снова никому не хотелось. На назначенном месте уже собралась группа болельщиков. Немного присмотревшись, я заметила среди этой кучи людей Леви, Нацу и Хэппи, стоявших рядом и до определённого момента обсуждающих что-то. Самого Лексуса всё ещё не было. Я решила подойти к друзьям, пока есть время. Заметив моё приближение, они радостно помахали мне: — Ну чё, Узори, удачки! — радостно проорал Нацу, заметив моё волнение. Ребята подбодрили меня, и я, перестав волноваться, сосредоточилась на происходящем. — О, а вот и Лексус, — сказала Леви и указала на центр сооружённой на скорую руку арены, коей являлся огороженный участок поляны. И действительно, Лексус стоял ровно в её середине, вокруг него, как обычно бывает перед боем, часто вспыхивали маленькие молнии. Он явно был готов к бою, хотя зная его, можно было сказать, что он всегда и ко всему готов. Я улыбнулась и вышла в центр поляны к Лексусу. — И так, боремся до того момента, пока один из участников не сдастся. Чтобы признать поражение перед противником, поднимите левую руку вверх, — проинструктировал всех Гажил, который был выбран судьей, — начинаем! — Ну что, может сразу сдашься? — с вызовом спросил Редфокс. — Я не собираюсь сдаваться. И я буду драться в полную силу, так что приготовься, Лексус, — сказала я, — магия водного убийцы драконов, Водяной Шторм! Дреяр с лёгкостью и напускной небрежностью отразил мою атаку, после чего пошёл в наступление. — Сейчас я разделаюсь с тобой, Узори, — прорычал парень, — магия громового убийцы драконов, Рёв Громового Дракона! Ударная волна от удара прокатилась по всей поляне. После такой атаки я должна была бы проиграть, но не тут то было... Лексус уже думал, что уделал меня одним ударом, но я успела защититься водным щитом. — И что, это всё? — едко усмехнувшись, спросила я, — если да, то отведай теперь моей силушки. Водный убийца драконов, Водяное Цунами! Эта атака была сильнее предыдущей — огромный поток воды направился к Лексусу и почти сбил его с ног, но парень, выставив руки вперёд, выстоял. Во время следующей моей атаки, чуть только вода прикоснулась к нему, Дреяр пустил электрический ток по всему телу. Да уж, вода, как проводник электричества, не самый сильный противник для молнии. Меня прошибло током — я уже чуть ли не к смерти приготовилась, но громовой убийца драконов, явно надо мной насмехаясь, пустил очень маленький разряд, и меня лишь парализовало на несколько секунд. За это время Лексус мог десять раз прибить меня, но он лишь стоял с ядовитой ухмылкой на губах, смотря на то, как я, которую буквально не держат ноги, падаю на землю. Уже надеющийся увидеть поднятую вверх руку парень не ожидал, что из под земли вдруг вырвется плотная струя воды, и уж тем более, что она с немаленькой скоростью врежется в него. И вот уже я смотрю на него сверху вниз надменным взглядом. Лёжа на траве, Дреяр подумал, что я не так проста и решил не заморачиваться со мной, поднимая вверх руку. — Ладно, сегодня твоя взяла, но не думай, что ты сильнее меня, — вставая, сказал Лексус. Ребята из гильдии стояли раскрыв рты. — Он-н-на что уделала Лексуса? — послышались удивлённые шепотки. Я вложила все свои силы в эту атаку, так что мне пришлось упасть на землю без сознания. В глазах темнело и последнее, что я слышала – это слова Нацу: – Зовите Полюшку. Теперь виднеется свет перед глазами, но мне как-то не особо хочется идти в его сторону. Сзади огонь, а магию я использовать не могу. Поэтому выбора нет. В ту же секунду я как-будто провалилась в пустоту и окончательно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.