ID работы: 8782878

В поисках Сплинтера

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

***

      Первое что я почувствовала, была боль, острая, невыносимая боль. Стоило пошевелиться, как она увеличивалась в тысячи раз. Усмехнулась.       Ох! Когда же в последний раз битва доводила меня до такого? Лет сто, двести назад? Нет. Намного раньше. Первая и единственная битва после, которой мне пришлось восстанавливаться практически год, была за мою родную планету. Но с другой стороны силы и способности были тогда совсем на другом уровне. Точнее их вообще не было, так скудный запас знаний и умений, несмотря на все те книги что прочитала. Я знала, как всё обстоит в теории, но на практике никому было учить. Погеройствовать решила, спасти свою планету, навоображала себе всякого и ринулась в бой, без должных способностей. М–да, какой же молодой и глупой я была тогда. Решила, что смогу легко победить с тем запасом магии что был. Неудивительно, что меня почти размазали тогда. А сейчас что? За столько веков я забыла вкус настоящей битвы, хотя и тренировалась, поддерживала форму и боевые навыки. И вот лежу теперь непонятно где, мокну под дождём и не могу избавиться от непонятного запаха. Похоже, здесь недавно что–то горело.       Я открыла глаза и посмотрела на не темное небо, казалось, будто даже капли дождя были чёрными. Несколько минут спустя решила осмотреться, но боль пронзившая тело не позволила этого сделать. Поэтому оставила это занятия и вновь прикрыла глаза, погружаясь в прошлое и анализируя сегодняшний бой.       Не знаю, сколько прошло времени час, два может сутки или больше, пятое чувство подсказывало, что недалеко кто–то проходил. Это было четыре существа мужского пола, но аура совсем не такая как у людей. Обычно у людей она розовая и голубая в зависимости от пола. У детей, правда, до определенного возраста белая. У всех животных и насекомых зелёная и там тоже есть свои оттенки. Аура существ прилетевших из космоса — серебряная, существа наделённые магией обладают золотой. Но эти четверо не относятся ни к одной категории. Она вообще у них… радужная.       Странно, такого я еще не встречала. Хотя нет, было однажды, кажется у какого профессора, он вроде генетикой занимается. Значит, эти существа подвергались генетической мутации. Судя по тому, что из всего калейдоскопа наиболее ярко выражаются голубой и зелёный цвета, раньше они были людьми и их скрестили с каким–то морским животным. Всемогущая вселенная! Что же им пришлось пережить? Я видела, как проводятся подобные опыты, великий ученый решил стать всемогущим и при помощи знаний вживил в своё тело клетки дракона. Глупый. Не учел того что его тело просто не выдержит подобной силы. И погиб. Наш мир потерял такого гениального человека. Все попытки его отговорить были тщетны, ну ладно, ему судьбой было предсказано умереть от дракона. В конце концов, случилось то, что должно было случиться.       Видимо пролежало долго, двигаться стало уже легче, всё же хорошо когда такой высокий уровень регенерации. По крайней мере, смогла подняться, не без помощи палки, конечно, что нашла недалеко от себя. Пользоваться силами нельзя тело слишком слабо. Оперившись на палку начала кричать, привлекая их внимание. То что они могли оказаться не совсем дружелюбными, я подумала уже после того как они начали приближаться.       Пресвятые планеты! Да это же ученики мастера. Что с ними произошло как они мутировали? Хотя этот облик им даже идёт. Нужно непременно узнать, что с ними и возможно смогу повидать учителя, лет десять его не видела, а может и больше.       — Неужели мне так несказанно повезло? Вы сыновья мастера Сплинтера? Я ведь не ошибаюсь? — улыбнулась им самой обаятельной улыбкой.       — Э–э–э… Кто ты такая и откуда знаешь учителя? — на меня с нескрываемым удивлением смотрела черепашка с голубой повязкой.       — Я удивлена не меньше вашего, ведь помню вас ещё совсем малышами и частенько у вас гостила.       Погрузившись в воспоминания до меня, не сразу долетели слова парня–черепашки в красной повязке.       — Эй! Да ты оглохла что ли! Ты кто такая?! Откуда ты знаешь отца?!       — Подожди Раф, — ему на плечо легла рука хозяина голоса — ей нужна помощь. Неужели ты этого не видишь?        — А если она враг? Шреддер тоже знал, кто мы и знает отца! Почему мы должны ей верить и тем более помогать? Ты совсем глупый Майки! — Он толкнул его, тот упал на землю.       — Ауч! — поднялся, поправляя оружие на поясе — Её запах, я его помню. Он связан с первой пиццей.        — Ты просто захотел есть!        — Нет, правда я помню, как обладатель такого же запаха готовил нам в детстве пиццы и разную выпечку. И вкуснейшие обеды. Мастер постоянно ещё нас ругал за то, что мы булочки таскаем с кухни и не можем дождаться нормальной еды.        — Я тоже это помню. Этот запах из детства — четвертый молчавший до этого улыбнулся — сначала мы тренировались, и та девушка тоже с нами была, помогала нам с тренировками и потом готовила. Кажется, её звали Лима. Лира…        — Аделита — наконец напомнила я о своём присутствии.        — Да, точно. Лита в сокращении.        — Это ничего не означает!        — Рафаэль, я помню вас ещё совсем маленькими. Последний раз мы виделись, когда вам было семь. Вы уже неплохо владели многими приёмами и любили вкусно поесть — мягко улыбнулась им — Но что случилось? Вы были людьми, а теперь стали черепашками — мутантами.        — Это долгая история, мы расскажем её тебе, но для начала тебе нужна помощь. Мы отведём тебя к нам домой, там сможешь отдохнуть и набраться сил, а потом мы поговорим.        — Спасибо, Леонардо.        — Ты можешь нас различать? — в голосе чувствовалось удивление.        — Даже несмотря на смену вашего облика, я с легкостью могу вас различать.        — Как? По повязкам? Но их ты не видела        — Нет. По вашим глазам и голосу.        — Вот как — улыбнулся — давай, идём. Мы с Дони поможем тебе.       Честно дальше я плохо помню что было. Я успела сказать, что теряю сознание и отключилась на этом. Очнулась только спустя какое — то время и сразу услышала, как они ругаются.       Ох! Ничего не поменялось, будто вернулась лет на десять назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.