ID работы: 8782878

В поисках Сплинтера

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
      – С чего ты вообще взял, что эта девчонка действительно та, за которую мы ей принимаем?! Зачем мы помогаем ей? Она ведь нам никто!       – Раф, она рассказала то, о чём знаем только мы, отец и Лита. Какие ещё доказательства тебе нужны?       – А если она помогает кому, – нибудь из наших врагов?       – Кому? Шреддеру? Он мёртв…       – Ну, технически мы не можем сказать, что он мертв, это существо столько раз обманывал нас своей лжесмертью. Так что утверждать мы этого не можем.       – Видишь?! Дони дело говорит. Вдруг он её подослал? Ты не думал об этом, лидер? Однажды ты уже подставил нас под удар и посмотри, что теперь с нами стало, – показал на самого младшего из их четвёрки.       – А я то, в чём провинился? – Микеланджело был возмущён и удивлён одновременно.       – Да не ты критин! Я объясняю нашему великому лидеру кем мы стали по его вине. Это ты повёл нас в ту битву Лео. Из–за тебя мы стали мутантами и если бы Эйприл не вмешалась, мы были бы…       – Мы были бы мертвы, Рафаэль. Эйприл спасла нам жизнь. Она пожертвовала собой, чтобы спасти нас четверых. Это было… её решение.       – Но мы не давали согласие на вот это, – снова показал на Микеланджело.       – Эй!       – Да помолчи ты!       – Раф, Эйприл сделала свой выбор, она верила, что мы вчетвером можем остановить этот кошмар и предотвратить судный день.       – Да верила! Но мы не смогли этого сделать, – он обессиленно опёрся на стену.– Мы не смогли остановить конец света. Нам было это не под силу, жертва Эйприл была напрасной. Теперь мы живём и прячемся от всех и вся, включаю разъярённого Кейси. Он ведь не просто друга потерял, а любимую жену. И мы тому виной. Понимаешь Лео, это мы должны были умереть, а не она. Ещё и отец пропал…       По его щеке скатилась одинокая слеза.       – Мы все не можем себе этого простить, но нам нужно жить ради Эйприл. Может когда–нибудь и Кейси поймёт её, а пока нам нужно ждать. Это всё что мы можем сделать сейчас.       – Парни, а что нам делать с девушкой, она вроде как серьёзно пострадала и почти четверо суток провалялась без сознания.       – Да, на счёт этого, – Донателло осмотрел всех внимательным взглядом. – У неё было сломано несколько рёбер, серьёзные повреждения позвоночника, много синяков. И всё это исчезло само по себе.       – Что?! – все трое посмотрели на него.       – Да. У неё всё зажило само по себе. Её организм отвергал любые препараты, я не знал что делать, а на следующий день заметил, что многие синяки прошли. Сделав рентген, увидел на снимках, что пару рёбер уже срослись.       – Но этого быть не может. Такое не возможно, ведь так? – Микеланджело смотрел на брата в полном недоумении.       – Да, невозможно.       – Она что не человек?       – Странно всё это. На робота не похожа, откуда то же она знает о нас и эти воспоминания. Неспроста всё это.       – Давайте подождём, пока она не очнётся и сама всё не расскажет. Все одновременно кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.