ID работы: 8782878

В поисках Сплинтера

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Пробраться на военную базу оказалось не сложной задачей, ведь она не охранялась, а вся защита была выведена из строя. Пока Донателло с Микеланджело и Рафаэль осматривали ангары в поисках вертолёта или самолёта, я забралась на крыши и смотрела на разрушенный город. Тёмное небо, за столько дней я ни разу не увидела на нём солнца. Из–за этой темноты всё вокруг выглядело мрачным и жутковатым, от высотных зданий остались руины, даже сама природа потускнела.       – Как будто в фильм ужасов попала, да?       – Я не раз уже видела такие картины и даже страшнее, но до сих пор не могу привыкнуть к такому, – вздохнула. – Я знала, какие будут последствия. Здесь постаралась сама природа, землетрясение устроила, сразу после взрыва.       – Да, было страшно, что мы не выживем и не увидим новый день.       – Я уже говорила, она устала терпеть, но не было достаточно сил для противостояния. И сейчас мать–природа сама страдает от случившегося. Ничего, я помогу ей всё восстановить, и мир придёт к гармонии.       – Ты не похожа на злодейку, что хочет избавиться от людей.       – Да, это моё понимание спасения мира.       – Эй! Мы нашли самолёт! – голос Рафаэля эхом разнёсся по пустому ангару.       – Идём, Леонардо. Пора за дело, - спрыгнула вниз, направилась к ангару, где уже находились другие черепашки.       Самолёт одиноко стоял в ангаре, и казалось, будто нас и ждал.       – Он в рабочем состояние, и ключи есть, я проверил, – начал Донателло. – Но мы не сможем покинуть ангар, двери заблокированы и нет взлётной полосы.       – Залазьте и приготовьтесь вывести этого малыша на прогулку, всё остальное на мне. Дони, возьми телефон, я загрузила туда карту местности и координаты острова.       – Хорошо.       Он забрал телефон они вчетвером проследовали в самолёт, Донателло с Леонардо за пилотов были, остальные в салоне расположились. Я кивнула ребятам и спустя пару минут сняла дверь с петель при помощи телекинеза. Теперь мне нужно было создать условия для взлёта самолёта, пришлось попотеть, одним телекинезом не отделаешься, поэтому применила магию. И спустя несколько минут, железная птица оказалась на взлётной полосе, я подняла палец вверх, показывая, что всё отлично, и они могут взлетать.       – Фух, ну и тяжеленный же он, – несколько секунд дала себе на то чтобы отдышаться.       Пришла в себя минут через пятнадцать, баланс сил восстановился, я расправила крылья и взлетела.       – Думаешь, она нас специально отправила в воздух, что бы избавиться от города? – Донателло посмотрел на брата. – И надеется, что самолёт упадёт где–нибудь в океане.       – Не думаю, скорее она просто устала поднимать его и ей нужно время на восстановление сил, – отозвался Леонардо.       – И как она нас догонит?       Мимо пронёсся цветной вихрь, им даже показалась, что они услышали восхищённые вопли.       – Милостивые драконы, как давно я не чувствовала свободного полёта.       Обычно крыльями я пользовалась только в случае сражения в воздухе. И даже сейчас не смотря на то, что у меня есть определённая цель, это не мешает ощущать свободу полёта и возможно немного поребячиться. Крылья у меня были большие, красивого трёхцветного оттенка и напоминали закат. По размеру примерно сто сорок четыре дюйма по местным меркам, а если так, то примерно в два раза больше меня в высоту и в ширину около ста двадцати пяти. Они имеют три ряда и каждый из них наделённой определённой силой и исчезают по моему желанию. Первые и самые маленькие из всех были наделены манёвренностью, с их помощью легко могла проходить любые препятствия и ловушки, они были бледно–желтого цвета. Вторые – среднего размера и цвета розовой вишни были крыльями скорости, им подвластные любые ветра, в каком бы направлении они не дули. И последние самые большие, это крылья силы, их не удержит ни какая верёвка, эти были ярко фиолетового цвета. Все вместе они открывали невообразимые границы полёта и способы их использования, они с лёгкостью позволяли обгонять пассажирские самолёты, примерно в два раза. Налетавшись вдоволь, нашла самолёт и стала лететь рядом с ним.       – Вот так и нагонит, – усмехнулся Леонардо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.