ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. День рождения Лины

Настройки текста
      Октябрь. Кто не слышал о том, что когда наступает пора серых туманных дней, наступает также осенняя хандра, когда тебе просто хочется сидеть на кухне, смотреть с печальным взглядом в окно и пить горячий чай?       На девушку по имени Юкки эта же осенняя хандра действовала совсем по-другому: ей хотелось много спать, что удавалось ей, однако, только во время осенних каникул. В остальное время её постоянно будили всяким шумом, потому что Юкки была страстным любителем вести вечером дневники — бумажные и электронные. Зачастую её мама говорила своей дочери, чтобы та перестала, наконец, делать это поздно вечером, иначе из-за этого, по её словам, Юкки утром невозможно разбудить. Сегодня утром, примерно в 6 утра, приходит мама молодой японки и устало, но при этом громко командует: «Gakkou no junbi o shina sai!». Родители Юкки были японцы, да и сама брюнетка какое-то время жила в Японии, но вся её семья переехала в Россию, когда Юкки было 6. Родители рассказывали своей дочери, что это из-за того, что её отец получил более высокую должность по своей работе, но эта должность была в российском филиале. Вообще это было так, однако это — не единственная причина переезда. Остальные причины переезда Юкки не знает, поэтому одно время она даже называла себя некой принцессой, которую привезли свататься с неизвестным ей принцем. Как мы понимаем, никакого принца она до сих пор не нашла. С другой стороны, обычный смертный не может, например, побежать в ванную с одеждой лишь для того, чтобы там буквально за 10 минут превратиться из «Анны» в опрятную школьницу. Так как у этой ученицы 9 класса ещё оставалось время, причём его было даже больше, чем обычно (~5-7 минут до уроков), то за завтраком мама ей начала причитать:       -Юкки, солнышко, ну когда ты уже начнёшь ложиться спать до полуночи?       -Мам, я помню про Лину, про её др, даже про то, что Мариша говорит каждый раз, как я её заебала своими…       Мать стукнула по столу, причём так громко, что даже глава семейства поперхнулся чаем.       -Юкки, в нашем доме сквернословить дико неприлично. Соблюдай, пожалуйста, правила приличия!       -Да что такого я сказала? Я этот мат везде слышу, все его говорят — и ничего! Почему меня должны за одно-единственное слово отправлять на казнь?!       -Да с кем это ты общаешься, что они сквернословят через слово? Небось с бандитами какими-нибудь.       -Нет, это нормальные ребята. Нор…       -Ты что, хочешь опять переехать?       Вдруг Юкки притихает, но затем начинает загадочно говорить:       -Ммм, то есть, я в Японии однажды подцепила плохое слово, поэтому мы и переехали, да?.. Жесть…       Далее брюнетка встала и вышла из-за стола, несмотря на возмущения родителей.

***

      Однако, видимо, не для всех осень означает лишь хандру и недосып. В те же 6 утра бодро (ага, конечно, особенно под 5 будильников) просыпается лучшая подруга Юкки — Марина. Из-за того, что её каштановые волосы достаточно длинные, они любят спутываться во время сна, особенно после мытья головы. Поэтому иногда расчёсывание выдаётся мучительным и долгим.       -Бля, хорошо хоть не крашеные, как у Лины. А то посыпались бы мгновенно.       -Лина? Это ты о сиреневолосой однокласснице?       -Мам!       В дверях комнаты Марины стояла блондинка, одетая в строгий офисный костюм. Это была её мама. Сама же Марина удивилась, услышав от неё вопрос касаемо Лины в довольно мягком тоне. Обычно эта женщина была такой же строгой, как и её наряды, делающие из неё бизнесвумен некоего прошлого с примесью современности.       -Мам, когда ты так одеваешься, всегда возникает ощущение, будто я приёмная.       -О-хо-хо, маш. Ну и фантазия у тебя иногда…       -Мам, ну правда. Вы с папой низенькие, у тебя светлые волосы и голубые глаза, у папы чёрные волосы и серые глаза. Я же у вас коричневая дылда!       В то время, как родители Марины были примерно 160 см ростом, сама Мариша была под 175 см.       -Не в этом дело, детка. Просто ты больно несерьёзная, ещё и одеваешься каждый день как на праздник, хотя ты прекрасно понима…       -Эй, сегодня реально праздник! У Лины др! И я должна танцевать как королева! В конце концов, если мне и суждено быть королевой, то именно королевой танцов!       Её мама ничего не смогла сделать, кроме как жест «рукалицо», а Мариша тем временем побежала в школу, ведь ей ещё надо было встретиться с Юкки.

***

      Как обычно, Марине пришлось ждать минимум полчаса, прежде чем явилась, наконец, узкоглазая брюнетка.       -Юкки, сколько можно уже? Мне уже надоело то, что ты вечно опаздываешь!       -Марина, отвянь. Не попалась же?       -Это да, но лучше бы ты прекращала. А то будешь, как Эля.       -Эля? Это та, что состоит в клубе активистов?       -Да.       -Ей делают замечания только за некоторые действия её клуба.       -Я знаю. Но замечания, во-первых, всегда красной пастой в дневнике, а во-вторых, ты хоть знаешь, что они делают ради каких-то несчастных зверей?       -Марина, животные должны содержаться в хороших условиях. Поэтому я считаю, что Эля и её клуб правильно поступают, защищая права этих беззащитных зверюшек.       -О да, и ради этого надо обязательно фонари ломать?       Их разговор прервал внезапный хор ребят с криками «С днём рождения!!!». Марина и Юкки совсем забыли про день рождения Лины. Как оказалось, она только что пришла, а где-то там притаились её одноклассники, которые выскочили с поздравлениями. Ошарашенных Юкки и Марину как раз поймала в свои объятия Оксана — первая распускательница слухов, да и просто надоедливый шиппер всех и вся. Иногда в ней удивляло то, что она может совмещать в себе как великую сплетницу, так и просто ленивца с красными волосами.       -Вот что удивительно, так это то, что вы вечно вместе, вечно друг с другом, вечно…       -Оксана!       -Ой, ладно, всё-всё, убегаю. Люблю вас, курочки мои!       Оксана быстро убежала, но Марина побежала за ней, не отставая. Юкки же смеялась в стороне, и это даже не смотря на один крайне неодобрительный взгляд, глядящий от кого-то из тенька. Обладатель этого взгляда, кстати, сейчас интересовался ни Мариной, ни Оксаной…

***

      Вечер. Вечеринка в доме Лины. Юкки пила уже 4-й бокал пунша. Марина уже активно танцевала на «танцполе», что был сделан из каких-то ковриков. Также она крутила головой, отчего иногда по другим танцующим прилетало её длинными волосами. Таким образом она несколько раз попала по лицу главной фитоняшки Дианы, которая была стервячной отличницей, которая при этом ещё и имела большую задницу. Глядя на неё, сразу начинаешь понимать, что свободного времени у этой мадам никогда не было. Хотя её и девушкой назвать сложно. Дело в том, что они с Оксаной не раз ссорились, и некоторые из ссор заканчивались совсем не мирно… Однажды это закончилось тем, что Оксана потом целый месяц ходила с корсетом на шее, а Диана — на костылях (Оксана сломала ей правую ногу стеклянной бутылкой из-под пива, как так вышло — до сих пор не понятно).       Может, брейк дэнс — это и клёво, только не для Дианы. Когда Марина вертелась на голове, она случайно задела ногой эту стерву с тёмным каре. Стервочка упала прямо на спину. На источник дальнейших криков обрачивается Юкки, а затем от ужаса дёргает бокал с лимонадом. Часть лимонада попадает на её кофту, но ещё часть попала на стоящую рядом шатенку. В следующую секунду к брюнетке поворачивается красивая на лицо и тело девушка с злыми чёрными глазами, которая начала орать:       -Япошка, блять! Ты мне платье испортила, сучка!       От ещё и этого внезапного крика Юкки совсем роняет бокал из рук. Может, бокал и не разбился, зато руки японки уже во всю дрожали от шока. Шатенка ещё что-то громко проорала, явно этим перекричав яркие и громкие возгласы Марины и Дианы, однако на защиту Юкки кинулась виновница сегодняшнего праздника Лина — добрая сиреневолосая девушка (правда, это добросердечной даме довольно часто нужна была помощь в математике и не только).       -Фиона, ты чего заорала? Не видишь, что ли, что у Юкки уже шоковое состояние наступило окончательно?       Но, видимо, шатенке было плевать.       -Лина, эта сука мне испортила платье! Вот что я теперь буду делать? Эта гадость наверняка не отстирывается!       -Отстирывается, поверь. Мы однажды с Надей пролили на ковёр её бабушки 2 литра колы. Прикинь, за час всё вымыли.       Вдруг голос из «зала»:       -Лина, не пизди! Она заставила нас ещё 2 часа вымывать оттуда «неестественную липкость»!       -Надя, заткнись! Я говорю о том, Фи, что это можно отстирать…       -Бля, ну а если ты не помнишь про содержание сахара в коле, чё мне ещё говорить?!       -Надя!!!       -Что?       -Бросай курить, на мозги плохо действует!       -Ага, конечно! Между прочим, это не я недавно не смогла подсчитать косинус из 90 градусов!       -Чего, бл?       -Вот и именно, что все твои мозги — это косинус 90 градусов.       Далее к Наде подошла низковатая девушка с русыми волосами, которая на каблуках казалась немного повыше, и начала нежно ей говорить:       -Надюсь, ты же ведь знаешь, что у тебя у самой короткая пацанская стрижка? И что ты куришь?       Остальные немного притихли. И не зря: это была Эля, которая вообще была прекрасной девушкой. Она была и умная, и добрая, и по красоте явно не желала уступать Фионе. По сравнению с ней Надя сейчас выглядела как пацан-алкаш, ведь у неё на самом деле были короткие светлые волосы, почти как у пацана. Смеха ради блондинка шлёпнула подругу по её круглой заднице, отчего Эля возмутилась и отвернулась от Нади, при этом покраснев. Вдруг ехидный голос Оксаны, тоже откуда-то из «зала»:       -А потому что, Элеонора, в друзья нужно выбирать девушек, а не лезбух!       Она хотела сказать что-то ещё, но вдруг по Оксане прилетает явно не пустой сумкой. Марина что-то прошипела, затем взялась за горло зеленоглазой брюнетки и начала валить её на пол. Как оказалось, Мариша кинулась защищать Оксану, однако, это она сделала только потому что знала, что было в сумке Дианы, которую та как раз и метнула в красноволосую, дабы красноволосая заткнулась. После сцены с летающей сумкой у многих началась паника. Внезапно Лина кричит на весь дом:       -Так, стоп, хватит орать!!! Сейчас мы делаем так: с главными психичками и истеричками мы сейчас освежимся на воздухе, а остальные сами пойдут домой, окай?!       Почти все согласились. Многие разошлись по домам (что произошло с ними по пути домой — уже другая история). Семерых главных истеричек и чересчур умных миледи Лина вывела на задний двор.

***

      Выйдя на задний двор, все готовы были поубивать друг друга: Фиона — Юкки, за пролитый на платье лимонад; Марина и Оксана — Диану, за полетевшую в Оксу сумку; Эля — Надю, за шлепок по заднице; Надя — Оксану, за колкости, благодаря которым, кстати, красноволосая и получила сумкой по лицу; Диана — Маришу, за волосы по лицу и угрозу жизни. Лина же вообще готова была поубивать всех и сразу, но ей показалось, правда, что сначала их не мешало бы всех вместе связать, а потом, например, облить кипящей лавой. Однако, это желание быстро спало, когда сиреневолосая увидела на своём заднем дворе лежащую девушку в чёрном. У незнакомки на голове был капюшон, из-под которого, однако, виднелись зеленоватые длинные пряди. Лицо было затемнённое, а на губах был шрам в виде пореза.       Все сначала орали друг на друга, но потом притихли, увидев, как Лина подходит к ещё живому телу в чёрном. Юкки, подумав, что это уже труп, от шока падает в обморок. От безумного визга Маринки тело просыпается и начинает глазеть на всю эту банду полоумных куриц.       -Ой… Где я?..       -Ах ты!.. Воровка!       Лина уже почти нашла, что бы взять в руки такое, чем можно было бы прибить зеленовласку, как тут же раздаётся недовольный низкий голос:       -Э, швабра! Ты чё делаешь? За мной гнались!       Диана метнула свою сумку и в незнакомку тоже, за что Маринка опять кинулась душить её.       Внезапно откуда-то сверху прилетает нечто прямо по всему сборищу, и все, будучи оглушёнными, валятся с ног…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.