ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Холли - зеленоволосая чертовка

Настройки текста
      -Тварь, успокойся! Ты что делаешь?       -Он это заслужил. Нечего над слабыми глумиться.       -Какая же ты злобная, Холли…       -Да, медуза зелёная!       Не выдержав дальше оскорблений в свой адрес, девушка с зелёными, а точнее, с бирюзовыми волосами убежала в туалет, где, прислонившись к стене, она поехала по ней вниз, где дальше схватилась за голову. Она в такой позе напоминала человека, потерявшего всё. Однако, кое-что она действительно потеряла. Например, горячо любимую маму, на которую когда-то была сильно похожа.       Вернувшись в комнату детского дома, в котором жила последние несколько лет, эта девушка находит на своей койке красивого мерзавца Мишу, который, будучи весёлым, лежал в расстёгнутой рубашке и без обуви.       -Холли, ты снова хотела те самые конфеты?       Она как раз любила заедать свои обиды довольно приторными конфетами, которые тут кто-то барыжил детям, ведь, по её словам, огромное количество сахара помогает отвлечься от обид хотя бы на жажду.       -Тебе это знать необязательно.       -Ну дорогая, ты же знаешь, что я для тебя — лучший десерт.       -Ну раз ты десерт, то вспомни, пожалуйста, что из-за моего диабета из моего рациона вечно выбрасывают любую сладкую дрянь.       -Ну ты и гадина, Холли. Но ты моя гадина. Иди сюда, пригрею, гюрза! Ха-ха-ха.       -Да что б ты сдох, Миша! И кстати, гюрза тебе такой укус на губах сделает, что яд с твоих губ не выветрится во век!       Она сильно впилась ему в губы, отчего Миша начал испытывать адскую боль, привкус крови и максимальное удовольствие одновременно. Он так хотел, чтобы эта чертовка однажды оказалась с ним в постели… Эта «медуза» умела сильно и приятно кусать губы. Также он знал, что под вечно чёрными кофтами она прячет, по его мнению, такой классный капот…       Их поцелуй увидел другой знакомый зеленоволосой чертовки, который тоже вечно подклеивался к ней, однако, в отличие от Миши, он ревновал её к другим. Вот и сейчас он полез в драку с Мишей.       -Даня, мать твою!!! Ты что с ним делаешь?       -Ты — моя, поняла?       -Я тебе не вещь, чтобы ты так мог мною распоряжаться!       -Сучка, умолкни!       Он сильно ударил по Мише.       -Прекрати!       -Объясни, почему я должен прекратить?       -Блять, сдохни!!!       Она дала сильную и жгучую пощёчину Дане. Он отвлёкся на боль, тогда она ударила его по проблемному месту со всей дури и убежала. Сквозь боль он злобно прокричал:       -Ну, тварь, держись… Я ещё приду за тобой!!!

***

      Вечер. Она сидела в парке вот уже несколько часов и тупо таращилась в телефон, что уже заряжался от PowerBank. Её ледяные глаза уже наливались кровью от передоза просмотра на экран. Она видела довольно шумную толпу подростков, что, видимо, уходили с какой-то тусовки. Вдруг голос огласил её имя:       -Холли! Сюда иди, тварь!       -Нахуй иди, Даня!       -Чертовка! Ты — моя, и будешь моей, даже если тебя придётся украсть! Сюда иди, изменщица!!!       Она убрала в карман свой телефон, подобрала с земли камень и бросила его в Даню. Он поморщился от боли, но тут же принялся догонять убегающую чертовку. Она бежала, не зная, что делать. Но в поле зрения ей попал поворот, в который она побежала. Не понимая, что делать дальше, она вдруг увидела хороший забор, через который можно было перелезть. Делать было нечего, поэтому пришлось лезть. Добежав до того места, где она была, Даня даже не посмотрел на забор, решив, что зеленоволосая бежала дальше. Ей казалось, что всё уже кончилось, пока её не нашли…       -Эй, ты кто?!

***

      После того, как вся девятка, описанная ранее, отключилась, на крыше лининого дома показалась, наконец, сияющая тёплым светом женщина с огромной палкой, которая являлась оружием этой дамы. Взмахнув этой палкой, из довольно интересной круглой части на одном из концов («рабочая часть») полилась странная световая материя, из которой каким-то образом появилось 9 деревянных шкатулок. Все они упали на каждую из девушек.       -Вот они, новые огоньки Солнечной системы.       Она на каждой из девушек оставила по шкатулке. Теперь она спрыгнула с крыши, подошла на своих высоких сапогах к одной из них и начала говорить:       -С тобой, огонёк Земли, мы ещё однажды встретимся…       Она тут же пропала в том тумане, который наколдовала своей палкой. Первой от этого сна проснулась Холли — она же зеленоволосая чертовка — и ушла с загадочной шкатулкой, оставив остальных досыпать на холодной после лета земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.