ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Огонь Венеры - друг или враг?

Настройки текста
      В школе, где учились Лина и остальные, всё шло как всегда. Вот только что-то не давало самой Лине жить как обычно. Она всё время думала о том, откуда же могла быть та самая бандитка с зелёными волосами. Внезапно её думу прервали ворвавшиеся в класс Юкки и Диана, которые, видимо, опять что-то не поделили. Голос Юкки был настолько высокий, что некоторые её выкрики невозможно было слушать. В один момент одноклассница Фиона не выдерживает и вмешивается в ссору:       -Так, заткнись, сирена! А ты, Ди, перестань воображать из себя королеву. Всё равно тебе не переплюнуть меня…       У Дианы лицо становится каменным, когда она слышит эту тихую насмешку. Увидев, как у Юкки непроизвольно уже выступили слёзы на глазах, зеленоглазая весело говорит, причём громко, на весь класс:       -Значит, ты настолько хрупкая, что тебе будет больно даже от небольшого прикосновения? Ха, ну тогда…       При всём классе Ди задорно даёт Фионе крепкую оплеуху, затем, смеясь, она подходит к Оксане и так незатейливо напоминает ей о том, что чтобы и у неё была такая сила, нужно тренироваться, а не лениться. Оксана скептически посмеялась, стоило брюнетке от неё уйти. Фиона же отошла в туалет, бросив перед этим злобный взгляд на Юкки.

***

      После школы, конечно, Лина была немного навеселе, но всё же её что-то по-прежнему тревожило. Она не понимала, что за тени напали на город, кто эта странная говорящая тень, есть ли кто ещё главнее, чем эта тень, откуда они все взялись… Кто они с девочками такие, в конце концов! Она пару дней тому назад видела под своими окнами Огонь Урана, по следам которой чуть позже появилась какая-то странная красноволосая особа в мини платье того же цвета, что и волосы. «Хм, каким же Огнём является красная?» — думала про себя кареглазка.       Неожиданно она увидела, как на неё направляется огромный жук. Поняв, что это опять монстр, отправленный госпожой тенью, сиреневолосая решила превращаться, но она это сделать не успела. Жука снесло сильном потоком ветра. Очнувшись после падения на землю из-за этого ветра, Лина увидела перед собой девушку с серебряными волосами. Она была в менее обтягивающем коротком блестящем платье и в таких же блестящих туфлях. Она злобно смотрела на Лину. Из-за такой психологической давки сиреневолосая дрожащим голосом спросила:       -Эм, ты… Ты… Эм… Кто? Кто ты, эм…       -Не утруждай себя. Я — Огонь Венеры, и я работаю одна.       -О-о-о… Огонь Венеры? А я — Огонь…       Но она уже убежала. Чтобы её догнать, Лина перевоплотилась в Огонь Сатурна. Однако, как оказалось, этот Огонь был необычен тем, что, в отличие от всех остальных, она была сверхбыстрой. Поэтому Сатурн решила ночью поискать её, ибо она догадывалась, что Огонь Венеры не могла никуда деться дальше окраины города.

***

      Ближе к ночи Сатурн вышла крышевать районы. Ей так сильно хотелось найти эту Венеру, что она чуть не упала с одной из крыш, когда внезапно столкнулась с Юпитером. Весёлая волшебница в оранжевом даже обрадовалась, что встретила подругу.       -О, кого я вижу?       Лина ещё какое-то время не могла прийти в себя.       -Огонь Юпитера? Неужели?       -Привет, Сатурн. А ты что тут делаешь?       -На охоту вышла. А ты?       -Охоту? Ты что, настолько одержима Ураном?       -Уран? Да пошла эта сучара в жопу! Я ищу Огонь Венеры.       У Юпитера загорелись глаза, когда она услышала про ещё одну планету.       -Ого. То есть, нас должно быть четверо?       Лина, конечно, попыталась собраться, но от шока у неё до сих пор дрожали руки. Чувствуя за своей спиной чей-то пристальный взгляд, который исходил неизвестно от кого, теперь задрожал ещё и голос Сатурна.       -В смысле?..       -Ну… Ты, я, Огни Урана и Венеры…       Теперь Сатурн заговорила твёрдо:       -Так, стоп. Вот Огонь Урана точно не с нами.       Огонь Юпитера удивилась. Она явно хотела однажды объединить все Огни воедино. Это желание увидела в её глазах Сатурн, и фиолетовой стало понятно, что не одна она считает, что им всем не спроста дали магию. Также Сатурн подозревала, что должно быть ещё 5 Огней, потому что им с Юпитером известны ещё две таких волшебницы. Тем временем Юпитер удивлённо спрашивает насчёт Огня Урана:       -Почему Уран нам не союзник?       -Потому что она нас атаковала. Такие, как она, явно не подходят под нашу миссию.       -А какова наша миссия?       Обе впали в ступор. Тишину нарушила фиолетовая:       -Да в том-то и дело, что мы не знаем. Но мы должны узнать!       -Это да… Эй, смотри!       -Что?       Юпитер указала туда, где что-то блеснуло.       -Там только что проскочила некая блестящая фигура. Это Венера?       -Кажется, да. Пошли быстрее!       Они побежали за блестящей фигурой. В какой-то момент они её поймали на связки Лины. Сероволосая Венера начала возмущаться:       -Твою мать! Вы кто?       Она не знала, что Сатурном является та самая сиреневолосая девчонка, которую она встретила днём. Зато Сатурн вспомнила Венеру.       -Я просто хочу поговорить… Эй, что происходит? Почему связка горит?       -Что?       Связка Лины, связывающая Огонь Венеры, внезапно сгорела. Но сразу после этого из тени показалась незнакомая им фигура с 2 хвостами. Марина, как обычно, ничего не поняла:       -Что? Кто ты такая?       Красноволосая девушка попыталась снизить высоту своего голоса, после чего она загадочно сказала:       -Я — Огонь Меркурия. И если Огонь Венеры так желает работать в одиночку, то пусть работает.       Думая, что Меркурий что-то мутит против них, Юпитер разозлилась и даже метнула молнией в неё, однако, разряд вышел слишком слабый, поэтому красноглазка просто впитала его. Юпитер это совсем вывело из себя, поэтому она гневно спросила:       -Что?! Зачем?!       -Девочки, у нас не получится вместе сработаться. Мы слишком разные, чтобы работать в одной команде. Конечно, я не против создать некую команду из всех нас, но мы просто не сплотимся. И увы, нам придётся расстаться. Сайонара.       Огонь Меркурия мигом ушла в телепорт. Однако, своим «пока» она всё же немного себя выдавала. Венера же быстро умчалась прочь как ветер, дабы её никто больше не поймал. Огонь Юпитера в грустном состоянии и с неохотой попрощалась с Огнём Сатурна, затем ушла, но также, как и Сатурн, до сих пор всем сердцем хотела сплотить все Огни воедино.

***

      На следующий день Юкки опоздала в школу и пришла аж к третьему уроку. Из-за этого весь класс до её прихода решил, что она заболела, но после того, как она появилась в школе, все испугались, словно в класс пришёл призрак. Японка хотела было найти Фиону, чтобы ей кое-что высказать по поводу вчерашнего, но почему-то она её не нашла. После третьего урока к ней подошла Диана:       -Юкки, ты что, хотела отомстить Фи за сирену?       Однако, у японки счёты были и на Диану.       -Между прочим, это тебе я должна мстить. Ты ударила нашу плаксивую королеву красоты по самой роже. Что за невежество?       -Фу, как некрасиво! Что это ещё за «рожа»? Правильнее будет «наглая морда».       -Так говоришь, словно она до меня домогалась!       -Ой, уверяю тебя, я тебя вчера не защищала.       -Ой, а кого ж ты тогда защищала, м?       -Как кого? Себя!       Ди приподняла подбородок, как бы показывая, что она якобы самовлюблённая, но получила за это локтем Юкки по своему боку. Они начали махать руками, как бы пытаясь «по-девчачьи» побить друг друга.       Тем временем никто не знал, что Фиона просто всё это время спала у себя дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.