ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Любовный вопрос

Настройки текста
      Ночью Диана шла спать. Но что-то ей не давало уснуть. В конце концов, она всё же встала, чтобы посмотреть, что же там такого. Зайдя на кухню, брюнетка увидела, как живая тень пыталась взять еду из холодильника, который до этого был открыт мамой брюнетки. Сама же мать лежала на полу без сознания. Вероятно, она упала в обморок от шока. Ди хотела превратиться, но при этом понимала, что её магия слишком физическая, а потому вряд ли затронет тень. Но неожиданно откуда-то появилась странная жёлтая пыльца, которая легко расправилась с тенью. Закрыв холодильник, Диана открыла окно, чтобы посмотреть, кто это мог быть. Удивительно, но на ближайшем дереве осталась сидеть девушка с волосами насыщенного жёлтого цвета — самого, пожалуй, естественного цвета, если сравнивать с волосами других Огней. Ведь по жёлтому мини платью и таким же шпилькам с серебряными лентами на них Ди догадалась, что это — ещё один Огонь. Брюнетка не стала стесняться и спросила:       -Эй. Ты что — ещё один Огонь?       Общительность волшебницы даже несколько смутили зеленоглазку. Ведь та ласково ответила:       -Допустим, что да. А что тебе это даст?       -Ой, ты кукарекаешь… Оу, ГХМ. Я просто тоже такая. Хошь продемонстрирую?       Блондинка удивлённо посмотрела. Она не видела в темноте, как выглядит Диана, но увидела, как из этого же окна выскочила уже Огонь Нептуна. Жёлтая сероглазка спустилась с дерева и увидела, что у девушки интересное синее платье, длинные синие волосы и тёмные глаза. Только со слов самой Нептун незнакомка поняла, что глаза у синей были фиолетовые. Ди представилась:       -Нептун.       -Эм… Марс. Огонь Марса.       -Ммм, приятно знать, что я не одна такая.       -Так говоришь, словно нас только двое.       Внезапно Нептун вспоминает тот день, когда она впервые стала волшебницей. Тогда она побежала за странной красноволосой особой, которую чуть позже поймали и надели ей на голову мешок.       -Нет. Нас минимум трое. Это я точно знаю.       -Мдэ… Какой магией ты владеешь?       -Кто? Я?       -Не поверишь — да. Ну так?       -Ой… Вода. Э-э-э…       -…Волшебная пыльца. Да, тебе не послышалось. Огонь Марса, то есть я, владеет магией волшебной пыльцы. Знаю, звучит странно. Я сама охренела, когда поняла это. Ну, ничего страшного. Зато моя магия прекрасно действует на теней…       Нептун уже скептически смотрела на «коллегу». Она ехидно спросила:       -Хех, ну раз это так, то можешь ли ты, например, исполнить моё желание?       Марс промолчала, а Нептун рассмеялась. Но Марс почему-то довольно дружелюбным тоном ответила, что может исполнить желание Нептуна. Синеволосая удивилась такому «аттракциону неслыханной щедрости», но желание своё высказала. Она загадала, чтобы некоторые её одноклассницы влюбились друг в друга на сутки. Жертвами такого желания должны были стать Юкки, Марина, Лина, Оксана, Фиона и Надя в качестве парочки для одной из тех, кто оставался без пары. Однако, Марс что-то напутала, и мало того, что влюбила их всех не по схеме «пара соулмейтов», а какой-то странной цепочкой, когда один человек влюблён во второго, второй — в третьего и т.д., так она ещё в эту цепочку включила вместо Оксаны Холли, которую вообще не планировалось трогать.

***

      Эля, когда впервые за день зашла в класс, искренне офигела, потому что не понимала, что с некоторыми из одноклассниц. Диана сидит и ржёт с кого-то, Оксана втыкает в телефон всё время, Юкки лежит на парте, мечтая всё время о ком-то, Марина льёт в уши Лине всякие сладкие речи, в то время как сиреневолосой всё время хотелось сказать что-то Наде, чёрствой на любовь и всякие нежности. Однако, именно из-за этого блондинка сегодня выглядела особенно странно, потому что румянец любви просто был налицо. Наверное, с этого и смеялась Диана, несмотря на то, что заказанная на вчерашнее желание Оксана, видимо, не была приворожена. Фионы же не было в школе. Зато заказанные Дианой Юкки, Лина, Марина и Надя делали то, что предполагалось. Правда, опять же, цепочная влюблённость нарушала ожидаемый эффект: Марина думала о Лине, Лина — о Наде, Надя — о Холли, Холли — о Юкки, Юкки — о Фионе, Фиона — о Марине. Зная, что до Дианы сейчас не достучишься — больно она весёлая была, — Эля решила достучаться до Оксаны, ведь красноволосая выглядела сегодня серьёзно.

***

      После школы Эля догнала Оксану, которая куда-то «спешила». Русоволосая начала с хитрой улыбкой на лице расспрашивать красноволосую:       -Оксан, а что с тобой сегодня? Почему ты вдруг стала такой замкнутой?       До этого они шли, но стоило Оксане услышать этот вопрос — она тут же застыла на месте.       -Эль, не твоё дело. И вообще, многие меняются. Не знала?       -Нет. Люди не меняются. По крайней мере, без причины точно!       -Ладно… Что ты хочешь?       -Правду. Если что, то я никому не скажу. Ну ты же меня знаешь…       -Всё, хватит! Знаю я твои уговоры. Эх… Ладно, но только никому.       -Обещаю.       Оксана подходит к Эле, берёт её рукой за подбородок и, наклонившись к её лицу, тихо шепчет ей на ухо:       -Короче, тут такое дело… Я — волшебница под именем Огонь Марса.       Оксана думала, что Эля ей не поверит и вообще сочтёт её сумасшедшей. Но она точно не ожидала, что Эля поймёт её.       -Знаешь, тогда у меня тоже есть кое-какая тайна.       -Ха-ха, и что же?       Оксана засмеялась, а Эля заговорила довольно загадочно и самоуверенно, отчего её речь казалась сексапильной:       -Я — Огонь Земли, хоть я и не знаю, что это значит. Просто я ещё не превращалась. Ни разу. Но я не знала, что я не одна такая.       Внезапно до красноволосой зеленоглазки доходит интересная истина:       -Эхех, то есть, нам в шкатулках попались почти одни и те же вещи?       Эля тоже удивилась такому выводу.       -Ого, а ведь и правда. Хм… А если так подумать, то шкатулок было 9. То есть, Огней должно быть 9.       -Действительно. И эти шкатулки достались нам с тобой, нашим с тобой шестерым одноклассницам и какой-то зеленоволосой воровке. А я всех их, кроме Дианы, обсыпала любовной пыльцой…       У Эли от услышанного волосы чуть не встали дыбом. Оксана ничего не понимает, а Эля злобно смотрит на неё. Хотя, из-за их весомой разницы в росте злобное лицо Эли выглядело не таким грозным для такой дылды, как Оксана.       -Зачем, дура? Окса, зачем? Нахрена?..       Только сейчас до Оксаны дошло, что Эля злится, причём неспроста. Она начала торопливо объясняться:       -Меня попросила…       Вспомнив вчерашнюю ночь, а в особенности — голос Нептун, красноволосую, наконец, осенило:       -Девятая! Мать твою! Этой девятой и является Диана!       А вот Эля заговорила более мрачно:       -Теперь понятно, чё именно она ржала над всеми. А ну пошли!       -Куда?       -К заказчице собственной смерти. Пошли!

***

      Холли сидела на одной из крыш неподалёку от дома Лины. Она ела странные конфеты, которые в России запрещены из-за высокого содержания сахара, и запивала санкционную радость каким-то украденным вином, скорее всего, тоже контрафактным. В её голове время от времени всплывали фантазии, как Огонь Меркурия превращается в бледнокожую брюнетку с большими зелёными глазами. Внешность этой брюнетки отдалённо напоминает внешность Юкки: Юкки отличается лишь тем, что у неё есть чёлка, и тем, что её глаза узкие, из-за чего не виден цвет её глаз.       На крыше вдруг появились две незнакомые Холли девушки: одна — красноволосая зеленоглазка, другая — русая сероглазка. Русая была значительно ниже своей подружки с красным каре, собранным в колечко сверху. Красноволосая резко окликнула Холли «бандиткой», из-за чего Холли от испуга дёрнула рукой, в которой была бутылка с вином. Вино пролилось на самую кофту, которая теперь просвечивала верх. Зеленовласка раздражённо говорит:       -Привет. Вам чего?       Оксана саркастично говорит:       -Привет. У тебя, кстати, вино грудь просвечивает.       -Пускай. Лучше помогите мне убрать из головы образы Огня Меркурия.       Оксана запнулась, но попыталась себе представить, как может выглядеть Меркурий.       -Эм… А она — кто? С сиреневыми волосами, что ли? Или с какими? Говори конкретнее!       -Кого? Это вы чё, про Огонь Меркурия так говорите? Или вы про Огонь Сатурна?       -Огонь Сатурна?!       Крик Оксаны услышала Лина. Услышав своё другое имечко, она поспешила на эту самую крышу, где была описанная выше троица.       -Простите, но вы кто такие? И… Что? Ты?!       Увидев Лину, Холли уронила бутылку с оставшимся вином с крыши. Как оказалось, внизу к дому Лины как раз подходили Юкки и Марина, причём основная часть вина пролилась всё-таки на Юкки. Японка заорала. Все испугались, но бандитке, видимо, было пофигу. Она, покраснев, смотрела на брюнетку, у которой тоже просвечивала одежда. Правда, разница между ними двумя была в том, что у брюнетки всё-таки был лифчик…       Лина вывела Холли из этого странного состояния:       -Зелёная, ты чего?       -Эм… а, чё?       Немного погодя, зеленовласка всё же немного, но нашлась.       -Мне вон та брюнетка кого-то напоминает… Не подскажите, плиз, а кто это?       -Это Юкки — главная сирена нашего класса. Кстати, а ты кто, бандитка?       -Холли.       -Ммм, а по-магически?       Оксана так интересно об этом спросила, что подавилась не только Холли. Но зеленовласка всё же ответила, пусть и с неохотой:       -Огонь Урана…       Лина внезапно забомбила:       -Огонь Урана?! Что?! Так это ты нас чуть не убила?! Сучара! Ах ты…       -Кого вас, дура сиреневая?       -Меня, её, её и вот их! Нас всех!       Внезапно заголосила Эля:       -Что? Нас никто не убивал! Как видишь, мы до сих пор стоим живые!       -Эля, Эля…       Эля попыталась убрать руки подошедшей к ней сзади Оксаны, которая пыталась успокоить Элю. Было заметно, как на лице красноволосой всё больше проявляется волнение. Пока Лина и Холли орали друг на друга, на эти крики пришла Фиона, которая хотела посмотреть, что здесь творится. На её удивление Юкки, стоило ей только увидеть шатенку, тут же бросилась к ней и начала что-то невнятно тараторить. Тем временем Фиона пыталась отвести взгляд с Марины, которая не знала, как убрать вино, всё-таки также попавшее на неё, со своей головы. Увидев эту дурацкую сцену внизу, Лина от удивления подскользнулась и упала с крыши, но, к счастью, крыша была невысоко, поэтому Марина смогла смягчить Лине удар. Почему-то Марише это даже понравилось.       Почувствовав вину за содеянное, Оксана при всех превратилась в Огонь Марса и расколдовала всех. После того, как все более-менее отошли, Марс виновато призналась:       -Простите, меня просто синеволосая волшебница попросила вас приворожить.       Юкки начала весело говорить:       -Синеволосая, говоришь? Ха, так это наверняка ж Диана, потому что она… Ой.       Юкки закрыла себе рот руками. Но было уже поздно… Оксана с крыши как-то по необыкновенному дружелюбно загворила:       -Юкки-Юкки, ты явно находка для шпиона. Ладно, пошлите все к Диане. Нам с ней ещё предстоит разобраться.       Все, даже Холли, вместе направились к Диане. Это был первый раз, когда Лина и Марина не стали её никуда посылать (хотя им этого безумно хотелось).

***

      Дом Дианы. Ди читала фанфики и ни о чём не подозревала, как вдруг…       -Диана, зачем ты сказала Оксане, чтобы она нас приворожила?       -Что, простите?!       В окне её дома появилось сразу 6 недовольных фигур. Фиона просто ушла ещё когда все только-только собиралась к зазнавшейся брюнетке. Дальше послышался недовольный голос Лины:       -Что слышала. Зачем ты это сделала?       Поняв, в чём дело, брюнетка сразу же гневно начала гнать непрошенных гостей.       -Так, а ну вон из моего дома! Иначе начну по-своему выгонять.       Затем гневный голос Юкки:       -Да ты сука синеволосая! Ещё и хитрая какая! А ну отвечай давай!       -Да, иначе применим силу.       -Нет, силу тут применю я! Огонь Нептуна!       Не стесняясь других, она превратилась в Огонь Нептуна, а затем начала колдовать:       -Цунами!       -Твою мать. Придётся действовать.       Брюнетка внезапно соскочила с дерева и куда-то побежала. Однако внезапно с крыши в окно врывается Огонь Меркурия и, пока заклинание Нептуна ещё не сорвалось, еле успевает поставить контрзаклинание:       -Огненная стена!       Две стихии сталкиваются и взаимно гасят друг друга. Однако, Нептун это не устраивает…       -Юкки, ты чё? Я вас всё равно смою. Ты меня не остановишь.       Также внезапно врывается превратившаяся Холли:       -Усыпляющий газ!       -Щит воды!       Меркурия и Урана отбросило. Юкки стала возмущаться:       -Когда это Диана сумела выучить заклинания на блок? Сучара!       -Да шла она нахуй эта Диана! Она нас всех затрахала своими тупыми желаниями уже. Поэтому я её так уе…       -Эй! Может, без насилия обойдёмся? А то я до сих пор помню, как ты… Ай!       -Тогда ты тоже заткнись! Иначе я тебя отравлю.       -А я тебя сожгу.       Ссору Меркурия и Урана прерывает внезапная атака Нептуна:       -Лунная волна!       На этот раз смыло всех — и остальных наблюдателей тоже. Синеволосая злорадно посмеялась и нагнала на них сильный ливень. Самое интересное тут было то, что вообще погода вокруг всё равно оставалась ясная.

***

      Все грустные и даже немного грязные разошлись по домам. Однако, осталось лишь одно незаконченное дело — Надя до сих пор не была расколдована. Хотя, ей, видимо, было даже в кайф. Но Оксана всё равно забыла её расколдовать, так что Наде всё равно пришлось видеть сны, где она и светлокожая зеленовласка, которым по 20 лет, живут вместе, душа в душу. Хотя эти сны и выглядели ну очень реалистично, Надя всё же считала, что это не более, чем полёт фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.