ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Привет, я Хорпия (история королевы жуков)

Настройки текста
      Юпитер. Какая-то зловещая магия породила хаос на этой планете. Здесь давно не было жителей, так как их уничтожили рейдеры с планеты Нептун. Но что-то здесь породило на свет маленькую девочку. Она росла в полном одиночестве, будучи одна на всю пустую планету. Единственное, что у неё было — это книга заклинаний, тоже взявшаяся неизвестно откуда. К подростковому возрасту она успела прозубрить её от корки до корки. Она постоянно совершенствовала свою магию, хоть некоторые заклинания она и не могла практиковать из-за отсутствия живых тренажёров. В какой-то момент она, наконец, решила создать себе друзей — насекомых. От земных собратьев их отличали огромные размеры и возможность их хорошо контролировать. Поэтому она создала огромную кучу насекомых, каких она только могла поселить, таким образом создав новое население планеты.       Однажды на Нептуне увидели этих гадов, которые были большие, мерзкие, страшные, гадкие, а на вид — просто супер-склизкие. В их экзоскелете было столько хитина, что некоторая его незастывшая часть стекала в виде больших прозрачных капель. Крови у них не было, но внутри текла жидкость, которая, если её попробовать, на вкус напоминала внутренний сок человека. Если пробовать на вкус их лапки, то после меха, который есть на этих лапках, на губах оставалась слизь. Этой слизи было особенно много на их крыльях. Если их лизнуть, а ещё лучше откусить — вы уже никогда не забудете этот вкус. У некоторых из них время от времени выкатывались глазки: их подбирали и ели другие насекомые. А некоторые их них вообще высасывали оттуда сок. «Королева жуков» любила в этом соке мариновать земных божьих коровок, которых неизвестно как ловила, потом запивая их маринадом из-под них же. Но иногда она меняла маринад из-под коровок на паучье молоко. Если проще говоря, то делалось оно из хорошо нагретой паутины. Такие привычки «королевы» и её «поданных» вызывали крайнее возмущение на планетах Колд-Унии.       Именно из-за этого с Нептуна отправили кучу военных кораблей, чтобы уничтожить это «новое население» Юпитера. Но новая «королева» этой планеты использовала тёмные заклинания, чтобы повредить эти корабли. На Нептуне власти пообещали отомстить ей.       Прошло время. Девушка нарядилась в некое подобие шубы, сделанное из хитина насекомых и их некоторых частей тела. Также она сделала себе на голову странный головной убор всё из того же хитина, прикрепив к нему усики. Когда плутонианский канцлер увидел такое чудо, которое называло себя «королева жуков», он назвал её Хорпия — в честь богини смерти в местной религии. Он запретил всем на Плутоне вообще приближаться к Юпитеру. Но его помощник, Скири, был молод и горяч, от того он нарушил приказ и специально полетел на эту планету для того, чтобы самолично убить эту тварь.       Он прилетел во всеоружии. Хорпия совсем не готовилась к приёму гостей, но у неё на примете были жуки, которые отлично могли справиться с непрошенными гостями. Однако он подготовился: у него были средства для дезинсекции насекомых вместе с, внимание, земной лопатой! Хорпия совершенно не могла знать, что какому-то плутонианцу будет достаточно лопаты, обработанной специальным средством, и баллончика с этим же средством, чтобы победить всю её армию. И когда ему удалось добраться до неё, он ударил по её «шубе» лопатой. Её спасло только то, что хитин оказался твёрдый. Лопата в ней просто застряла. Тогда Скири просто взбесился и просто ударил Хорпию по лицу. Она этого удара совсем не ожидала, поэтому сама погналась добить этого мерзавца. Хорпия толкнула его на поверхность планеты и наклонилась над ним. А он просто взял её за талию и притянул к себе. Она была против того, что сейчас назревало, но уже таяла в этих горячих сильных руках. А он не знал, что губы королевы жуков на вкус такие сладкие, как будто состояли из какого-то приторно-сладкого сиропа. Да и шея на вкус была сладкая. И неважно, что она давным-давно была покрыта какой-то жидкостью, которая напоминала не застывший у насекомых хитин. Да, эта гадость была липкая на ощупь и склизкая. Но под наружным слоем скрывалось такое горячее тело, словно наружный слой был нужен только для того, чтобы Хорпия не сгорела.       Час, два… Вздохи, крики, стоны, кровь из мест укусов, умоляющий шёпот… И два существа, что сейчас растворялись в объятьях друг друга. Но всё кончилось. Хорпия слезла со своего «любовника» и уже собиралась уходить, но Скири её просто не отпустил.       -Нет, не уходи, прошу!       -Ха, это ещё почему?       -Ну… Ты просто такая… Эх, как бы тебе сказать…       -С тобой тоже было приятно. Я бы с удовольствием повторила.       -Ахах, я бы тоже… Стоп, а что нам мешает?       -В смысле?       -Ну как, посторонних нет, за нами никто не следит, на много миль — одна пустота. И только мы здесь, мы вдвоём… Поэтому нам никто и ничто не помешает…       -Ну раз так, то…       Она подошла к нему и поцеловала в засос. И потом опять понеслось.

***

      Канцлер на Плутоне решил посмотреть, куда без предупреждения улетел его помощник Скири. В хрустальном шаре, что был в его кабинете, он посмотрел, как его помощник сейчас целовал плечо Хорпии и попутно вновь раздевал её. Она же, в свою очередь, оставила его без верхней одежды и сейчас царапала его спину. Находясь в крайнем возмущении, канцлер приказал отправить на Юпитер несколько космических кораблей, и указал при этом на то, чтобы там были средства для дезинсекции насекомых. Он очень хотел, чтобы «низшую тварь» уничтожили раз и навсегда.       Первое, что услышали существа, сошедшие с одного из кораблей, были громкие женские стоны. Но от шума приземлившихся кораблей они начали прекращаться. Поэтому, когда они уже приблизились к нужному месту, там уже были одевающиеся Скири и Хорпия. Существа, так напоминавшие людей, просто скрутили Скири и утащили с собой. Хорпия пыталась вырвать его из их лап. Но плутонианцы применили дезинсекционные средства против неё. Она пала. А Скири напоследок крикнул ей, что однажды он вернётся за ней… Уже на Плутоне его ждал жёсткий допрос со стороны канцлера.       Ну, а Хорпия вспомнила про лопату, что торчала в её некогда «шубе», кстати, до сих пор. Поэтому она решила, что существа, забравшие с собой Скири, были с Земли. Месяц, два, три… Однажды она засекла энергию от пробуждения на Земле хранительницы планеты Юпитер. Конечно, хранительнице ещё предстояло поучиться, однако её потенциал уже был огромен. Хорпия решила, что во что бы то не стало, она добудет себе магию хранительницы своей планеты — магию Огня Юпитера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.