ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

18. Красная, что с тобой?

Настройки текста
      [увы, придëтся здесь подкорректировать]       -Фиона? Скажи честно, что случилось?       -Хорошо. Через пару дней новолуние. В это время жучара по имени Хорпия должна будет вместе с Огнём Юпитера лететь на Юпитер. Ты должна будешь всеми возможными способами либо сжечь эту тварь нахрен, либо не дать попасть Юпитеру в её лапы.       -Фиона, почему именно я? Или ты не хочешь показываться им на глаза?       -Нет, они просто не должны знать, что Венера — это я.       -П-п-п-п-по-поче-э-э-э…       [часть вынуждена поддаться корректировке]

***

      На заброшке девушки обсуждали, как уничтожить королеву жуков. Весьма интересный, правильный, а, главное, нужный вопрос задала Диана:       -И что мы будем делать?       -Как что? Всё просто: мы находим жука, который жУка ещё та, и убиваем тварь пулей из серебра!       -Оксана…       -Ну ладно. Тогда серебряным клинком.       -Оксана…       -Ой, ну ладно! У кого есть вилка из серебра?       -Оксана, мать твою!       -Что?       -Какое ещё нахрен серебро? Мы не вампиров идём убивать! Мы идём убивать королеву жуков.       -Ооо… Такого огромного тапка я не найду…       -Блять… Оксана, это ты нам всё рассказала про Хорпию, по сути, это ты должна просто отлично разбираться в этой фигне с жуками. Почему, скажи мне, ты ведёшь себя, как маленький ребёнок? Что тебя заставляет быть такой?       -Ты.       -Что?       Брюнетка удивилась, а Оксана начала размахивать руками:       -То. Ди, ты, конечно, красивая, умная, серьёзная и так далее, но явно без оптимистичных взглядов на жизнь.       Лина тоже начала издеваться:       -Опа-на! Когда это Оксана успела баллотироваться из похуистов в оптимисты?       В следующую же секунду по лицу Лины был нанесён удар в виде крепкой пощёчины от Оксаны. От громкого шлепка по лицу сиреневолосой неожиданно вскочила Холли, всё это время прекрасно спавшая под шум ссоры Оксаны и Дианы. Остальные просто стояли в шоке и не знали, что делать. Холли стала расспрашивать рядом стоявших Элю и Надю, что происходит, а Лина начала громко рыдать.       -Ну что, фиалка, доигралась? Больно? А давай закрепим эти ощущения, на всякий случай?       -Оксана! Хоть пальцем её тронешь — получишь от меня!       Холли решила заступиться за Лину, чтобы Оксана не вымещала свои обиды на ней. Но вместо этого красноволосая просто подошла и влепила сильную пощёчину Холли. Зеленоволосая ударила в ответ. Завязалась драка, которую пытались разнять остальные, но остановить еле начавшуюся групповую драку смог сильный поток ветра. Внезапно звучит громкий голос Венеры. … Правда, звучал он из тени.       -Если будете драться, ничего не добьётесь! Если с кем и нужно драться, то это с настоящими врагами, а не друг с другом!       Холли тут же вспомнила, что похожий голос она уже однажды слышала, но, конечно же, сквозь омут в голове. Однако, одиночка с зелёными волосами давно научилась хорошо запоминать голоса…       -Огонь Венеры? Хей, что она здесь делает?       -Холли, ты знаешь её?       -Нет. Но я прекрасно помню, что это именно она помогла мне, когда меня пыталась похитить Хорпия. Правда, воспоминания об этом такие мутные…       Затем все увидели за деревьями чей-то блестящий силуэт. Было видно, что это была девушка в серебристом платье. Но лица не было видно. Лина тоже вспомнила, что когда-то видела её, и сказала об этом Маринке. После этого они обе приняли другие обличия.       -Девочки!       -Что, Лина?       -Нам нужно узнать, кем является эта девушка и…       Но тут резко звучит голос Оксаны:       -Так, стоп! Разве не из-за таких ваших желаний Юкки не хотела быть вместе с вами?       -Оксана, я бы хотела узнать, почему ты не хотела быть с нами в команде.       -Да так, просто одна красноволосая загорелая красотка рассказала о том, что есть одна «богиня красоты», которую вы насильно хотите до сих пор, как я вижу, присоединить к своей, так называемой, «команде»… Не удивлена, почему она сейчас не с нами.       Поняв, что Оксана говорит про Огонь Меркурия, Марина сильно смутилась.       -Так, стоп! Ты что, про Юкки говоришь?..       -Да, Марин. Да. Я как раз о ней. Она мне тут не так давно плакалась типа «хочу найти Венеру и узнать её поближе». Бе-бе-бе!       -Ха, Юкки что, влюбилась?! Ха-ха-ха-ха-ха!!!       -Диана, перестань ржать. Не смешно вообще-то. Любовь — штука серьёзная.       -Ха, да мне насрать! Юкки — полоумная дура! Ещё и лезба, раз в баб влюбляется. Я их всех…       -Ураган!       Внезапно сильный ветер снёс Диану с места. Наконец, из тени вышла она — Огонь Венеры. Но вместо того, чтобы отвечать на расспросы остальных, она продолжила сдувать с места Диану.       -Венера, ты что делаешь?       -Мне очень жаль Меркурий, ведь ей приходится терпеть… Вас… Всех! Таких циничных сучар! Впервые вижу, чтобы над чьими-то чувствами так насмехались. Удивительно, как она ещё не убилась?       Внезапно появляется совсем бледная, нормально не стоящая на месте японка. Тихим поломанным голосом она пытается говорить:       -А в моей жизни просто была одна такая дама по имени Фиона. И она ху…издевалась надо мной ещё хуже, чем те же самые Нептун и Марс. Не так ли, Венера?       -Юкки?       Перед всеми появилась азиатка, которая заявила, что Венера ей противна из-за сплошного лицемерия, после чего сероволосая просто убежала, а потом в тайне от всех она стала думать, почему Юкки так сказала. Но брюнетка продолжила и указала на особый эгоизм Дианы и Оксаны, на жестокость и агрессию Холли и на трусость и пассивность Марины, Эли, Лины и Нади, потом ушла сама. Марина не выдержала и побежала за ней.

***

      Юкки нашла то место, где находилась сейчас Венера, а так как за азиаткой пошла Марина, то и она нашла это место тоже. Но азиатка пришла первой. Венера очень даже удивилась.       -Юкки, зачем ты сюда пришла?       -Прости, Фи. Просто надо же ведь было выполнять обещание. Вот мне и пришлось наехать…       -Юкки. Почему нельзя было обойтись без этого?       -Не знаю. Я оскорбила всех остальных. Я назвала Диану и Оксану эгоистками, Холли — чересчур жестокой, а остальных — трусихами. И да, Марина была в числе трусих. И это всё ради нашего с тобой обещания, Фиона.       -Фиона?       Они обе обернулись на прибежавшую Юпитер.       -Марина? Ты что здесь делаешь?       -То! Но лично мне интересно, почему Венерой всё это время являлась ФИОНА?       -Твою мать! Всю жизнь теперь припоминать будешь?       Внезапно раздаётся негромкий томный голос:       -Венера… Меркурий… О, Юпитер пожаловала…       -Хорпия!       -О да, я рада приветствовать вас. Заодно я рада, что вы обе всё же помогли мне найти эту девушку. Она мне так нужна…       -Тварь, я тебе так просто не дамся. Щас я тебе…       -Усни!       Хорпия усыпила Юпитер и взяла её на руки, после чего удалилась. Юкки превратилась в Огонь Меркурия, после чего они с Венерой побежали за королевой жуков. Но они прибегают к её пещере, где неподалёку от пещеры что-то было. Там стояла какая-то странная ракета, на входе в которую стояла Хорпия с Мариной на руках.       -До встречи на планете Юпитер, девочки. Ха-ха-ха-ха-ха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.