ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. Прощай, Земля!

Настройки текста
      Меркурий и Венера увидели, что Хорпия уже почти зашла в ракету вместе с Мариной, спящей у неё на руках, а ракета тем временем готовилась к взлёту. Им ничего не оставалось, как оперативно побежать и залезть в неё. Как раз успели перед тем, как шлюз закрылся. Вот только их хорошенько успело прижать в полу, когда ракета начала взлёт.       -Ха-ха-ха!!! Дуры… Вы сейчас окажетесь вместе с нами на нашей родной планете. Правда, Юпитер? Ха-ха-ха-ха-ха!       Но Юпитер была в отключке. Первой завопила Юкки.       -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Мы чё, в космосе?       Далее заорала Венера, но она орала уже скорее на Меркурий.       -Представь себе, азиатская колбаса! Да, бля, мы в кос-мо-се!!!       -Тогда почему мы ещё не умерли?       Вот теперь на лице Венеры был шок. А Юкки была права — обычный человек без скафандра уже был бы мёртв как минимум из-за резкого перепада давления. Ещё и скорость набиралась огромная. Но похоже, что для королевы жуков это были пустяки. Но не стоит забывать и про остальную троицу, которая почему-то до сих пор была жива. Хорпия воспользовалась тем, что Венера теперь вместе с Меркурием лежала в шоке, и усыпила их также, как и Марину.       -Ну всё. Прощай, гадкая планета…

***

      -Юкки. Юкки… Вставай, Юкки! Чё ты дрыхнешь до сих пор?       -А, что… Мама?       На секунду Меркурию показалось, что ей последние события приснились, а она сама просто снова опаздывала в школу. Но голос был слишком нежным для маминого. И неудивительно: это была Венера. Как оказалось, последние события ей не снились вообще, впрочем, как и подруге тоже. Но они обе сейчас были в каком-то тёмном месте.       -Фиона, скажи, пожалуйста, а в какую, извини меня, жопу нас засунули?       -Как в какую? В жопу Оксаны.       -Не смешно. Даже у чиновников настолько большой задницы нет. Где мы?       -А ты думаешь, что я знаю что ли? Если бы знала, сказала бы.       Затем они обнаружили полосу света. Это было от больших дверей. Они обе смогли открыть эти двери, но затем оказались на большом балконе, откуда увидели следующее: Юпитер лежит привязанная к какому-то большому камню формы параллелепипеда, а над ней стоит Хорпия, походу, в каком-то парадном одеянии (ну вы же понимаете, из чего оно наверняка сделано) и с ритуальном ножом в руках. Хорпия что-то вырезала на Марине этим ножом. Если бы Меркурий и Венера могли бы видеть это зрелище ближе, они бы увидели то, что Хорпия вырезала именно рисунки древних рун Юпитера, которые существовали ещё во времена процветания планеты. И это были не просто руны. Определённая их комбинация активировала соответствующее сильное древнее заклинание. Данные рисунки должны были стать заклинанием передачи всей жизненной силы от жертвы к заклинателю. А теперь становится ясен сам изначальный план Хорпии: найти на планете Земля Огонь Юпитера и забрать всю её жизненную силу, потому что только так можно было забрать у неё ВСЮ магию, чтобы в дальнейшем управлять сущностью планеты. И сейчас этот план уже почти свершился.       Он бы мог свершиться полностью, но Меркурий и Венера уже спрыгнули с балкона и теперь бежали прямо к ним. У Хорпии как-то дрогнула рука, пока она вырезала очередной символ.       -Руки от неё убрала, чудище!       -Иначе познаешь силу огненного ветра!       -Ха-ха-ха-ха-ха!!! Вы обе — просто жалкие существа по сравнению с королевой Юпитера! Ну же, преклоните передо мной колено, пока я вас не убила и не отдала на корм своим верным подданным!       -Да лучше быть сожранной жуком, нежели преклонять колено перед такими, как ты, блядина!       -Ну спасибо, что не тварь или же жучара, Венера… А вообще, зачем тебе эта гнусная планетка? Зачем? Не хочешь ли…       Но Огонь Венеры твёрдо и уверенно прокричала:       -Мой ответ — нет!       -Ха-ха-ха! И почему же?..       -Ну…       Внезапно сероволосая запнулась. Почему-то она не могла ответить на этот вопрос. Тем временем Хорпия победно засмеялась, затем сказала как уже победитель:       -Ну вот видишь, блестяшка. Ты даже причин назвать не можешь, почему именно «нет». Тебе эта планетка явно не нужна. Уж лучше на свою родную, правда, Венера?       Однако, Венера нашлась обратно.       -Ну… Знаешь, что? У меня есть одна причина!       Хорпии стало настолько смешно, что её громкий и страшный смех уже резал слух. Чуть позже, просмеявшись, она, наконец, говорит:       -Хах… И какая же?!       -Она!       Неожиданно как для Хорпии, так и для Меркурия Венера указала именно на красноволосую. От удивления Меркурий немного покраснела.       -Так, стоп, что? Я?       Венера повернулась к ней с такой улыбкой, какую Меркурий никогда не увидела бы у Фионы, даже зная, что Фиона сейчас добила её следующей репликой.       -Да, огонёчек.       На лице Меркурия даже появилась слезинка от этих слов. Тогда Хорпия бросила довырезать последний символ на Марине и кинулась на красноволосую. Поймав её, она начала угрожать Венере.       -Венера, если она тебе так дорога, то ты преклонишь передо мной колено и…       -Венера, не делай этого! Я лучше умру! Аааай!!!       Хорпия прижала сильнее сопротивляющуюся Меркурий.       -Делай что говорю! Иначе она умрёт!       Венера стояла в ступоре и не знала, что делать. Подруга могла умереть, но и сдаваться тоже нельзя было. Тогда красноглазая приняла очень трудное для себя и не только для себя решение. Она начала, словно потерявший всё на свете человек, говорить без малейшего страха:       -Жертвуя своей жизнью, прошу свою планету-покровитель. Пожалуйста, дай мне сил убить королеву жуков! Умри!!!       -Юкки, стой! Юкки!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.