ID работы: 8782908

Все по новому

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретный совет

Настройки текста
Прибыл весь старший зодчий круг. Нортон Огнев вместе с женой, Миракл, Черная Королева, Астариус и Константин Лазарев. — Есть только один шанс вернуть Белку и не вернуть Астрогора… — сказала Черная Королева. Все покачали головой. Этот способ был весьма сложен, но выполним. Без Белой Королевы феи не могут, значит и лютам жить трудно. Нарушен баланс. — Мы все знаем, кто станет временем… — начал Астариус, — соответственно это единственный выход, когда все будут счастливы… — Но Василиса… — тут заволновалась жена Нортона. — Я бы больше переживала за себя, на вашем месте, ведь если мы это сделаем, вас нестанет, ну точнее вы будете жить, только без Нортона, — отозвалась Черная королева. Нира поникла. Она знала, что ее муж вернется к ней, но спустя время. — Зничит у меня такая судьба… -Хорошо, значит все мы за.- рассудительно закончил Миракл -Последние что мы должны сделать, это решить, кому же отдать Черно-ключ. Тут голос подал Константин, который до этого только наблюдал. -Тому, кто изначально должен был владеть им: Маару. -Решено, значит отматываем время. Сейчас началось великое искривление времени. Все, кто были мертвы, возродидись включая Марка и Елену. Неизменным осталось состояние Астрогора. Сейчас это почувствовали большенство часовщиков. Однако одной особе дано было лишится памяти. Василиса была лишена памяти, но все ради возвращения Белой Королевы. Все ради счастья всего мира. Мир вернулся в состояние рождения этой девочки и будущего времени (как бы они не сопротивлялись, это все равно будет так)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.