ID работы: 8782908

Все по новому

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Василисе 4 года она переехала вместе с отцом, братом и сестрой к своей бабушке, Черной Королеве. Они жили счастливо, она знала про свою часовую степень и они приехали учиться. *Прошло около 11 лет* Василиса вместе с сестрой и братом тренировалась в замке. Они бились трое на трое: Маар и близнецы против Василисы, Риммы и Цезии. Римма и Цезия подруги Василисы, они всегда и везде вместе, они тоже обучаются у Черной Королевы. Борьба была упорная в итоге девочки проиграли, лешившись движения на некоторое время. — Маар опять вы выиграли так не честно — рыжеволосая надула щеки и вдруг мальчик подошёл и обнял ее. Они нравились друг другу. Василиса и Маар были очень близкими друзьями. Однако Василисе иногда казалось, что Маар ей нравится не как друг… Маару было сложнее он помнил все, что было 15 лет назад и не смотря на, то что ему было всего 16, он знал всё. Хотя он не переставал любить это рыжеволосое существо. — Опять они обнимаются. Не надоело? — Норт фыркнул от возмущения и пошел куда-то в замок. Девочки посмотрели на парочку с умилением и тоже отправились в Ченолют Все, абсолютно все помнили, что происходило 15 лет назад. Но Василиса даже не подозревала, что живёт не той жизнью. Взрослые мысленно рассказали всем, что не в коем случае нельзя рассказывать ничего Василисе. — Маар? — девушка повернулась к парню, — пошли уже. Парень и девушка, смеясь, шли во дворец. Василиса шла в свою комнату, она находилась в башне. Она была небольшая и очень уютная. Она была в фиолетовых оттенках. Небольшой винтажный шкаф стоял с боку, кровать стояла посередине. Главной деталью комнаты было зеркало перемещений. Василиса зашла в комнату, плюхнулась на кровать и моментально уснула, так как очень устала. Она бежит по темному коридору. Бежит, падает, поднимает и видит голубые, даже больше ледяные глаза. Ее ловят ставят на место и говорят, сладким голосом, чтобы она была аккуратнее. Ее кто-то толкает в плечо. «Снова этот сон» — думает она и видит перед собой Маара. — Василис, я давно хотел тебе сказать… Вобщем ты мне нравишься. Будешь ли ты моей девушкой? — от неожиданности у Василисы округлились глаза. — Д-да — сказала она и ее губы накрыли губы Маара. Однако, все это время она пыталась вспомнить эти голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.