ID работы: 8782908

Все по новому

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
Василиса спит и видит сон. Она на озере на мостике и видит глаза. Те самые. Пробуждение. Она видит свою комнату. Кто-то стучит. — Войдите! Дверь открыта… Дверь открывается и она видит своих подруг. Те набежали на нее и стали рассказывать, что в Чернолюте гости. — А кто уже здесь? — Белая Королева, ее фрейлина и спутник фрейлины. Говорят они пара, но он тот еще красавчик- начали судорожно рассказывать Римма на перебой Цезии. — Я вас, конечно, понимаю, но у меня уже есть любимый человек…-она задумалась, мечтательно вспомнила Маара, однако сильнее ей хотелось видеть те голубые глаза. Она хотела узнать, кто их обладатель. Девочки посмеялись и вышли оставив Василису переодеваться. Как только ей удалось заплести волосы в тугой хвост она надела зелёное платье и вышла из своей комнаты. В коридоре ее поймали за запястье, слегка покружили приобняли и поцеловали. -Маар, ну разве можно так пугать? — расплываясь в нежной улыбке сказала девушка. Юноша лишь пожал плечами, приобнял за талию и повел в зал. Войдя в зал, где обычно проводили балы и другие мероприятия такого рода, Василиса удивилась размерам этого зала. Она знала, что это место может расширяться, но никогда не видела это в живую. Выглядело захватывающе. Людей было не так уж и много, но и не мало. Видимо большенство людей еще не приехали… Василиса очень хотела увидеть Белую Королеву (она не знает, что это ее мать). О ней ее многое рассказывали, но она сильно хотела ее увидеть. Да какого-то возраста, она вообще думала, что это сказки. Но Нерейва убедила девочку в том, что это настоящий человек. Один раз они уже виделись. Но это было не в сознательном возрасте. Василисе было около 6 лет, тогда ей не позволили поговорить с ней. И сейчас ей можно все, ну, или почти все. Ни одной из королев она не нашла взглядом. Однако сейчас к ним (с Мааром) приближалась еще одна пара. Девочка с аккуратным каре и немного смугловатый и светловолосый парень. Парень набросился на Маара, а затем к нему подошла девочка. «Видимо они знакомы давольно давно… Сколько же они не виделись"-подумала про себя Вася. -Сколько же мы не виделись? — спросил Маар -Много, старый друг, много -ответил мальчик. — Василиска, знакомься — вдруг все обратили внимание на рыжеволосое существо — это Ник, извините, Ник Лазарев, мастер, сын главного из мастеров- тут парень получил знатную оплеуху. — Сначала нужно дам предствлять, а потом олухов всяких- в разговор вплелась фрейлина — Меня зовут Диана Фрезер. Я фрейлина ее величества Белой королевы. И по совместительству девушка вот этого… — она посмотрела на немного злого Ника и решила немного изменить слудующий текст — самого лучшего мальчика, — она приобняла его и сразу стало понятно, они пара, при чем очень хорошая. — Ох, ребят, а я вам совсем забыл сказать это Василиса моя девушка- тут глаза у друзей расширились и Ник немного отвёл Маара, а Диана предложила Василисе прогуляться. — Ты же понимаешь, что если Феш об этом узнает, то тебе повезет, если он тебя убьёт… — Я… Я это понимаю, но я это не контролирую. Я предложил ей, а она согласилась. Значит это не односторонние чувства… Она сама согласилась… — Хорошо, но это не отменяет, того что ты можешь сильно пострадать от рук Феша. По этому лучше растаньтесь. Это для твоего же блага. А сейчас нам нужно найти наших дам, где бы они ни были, — заключил Ник. Они отправились на поиски, которые заняли минут 5. Девушки стояли и разговаривали с Белой Королевой. Маар и Ник попросили забрать Диану. В троём они пошли придумывать, чтобы написать Дрогоциям, чтобы не соврать и все остались живы. Василиса осталась с Белкой. Королева схватила рыжеволосую за руку и повела куда-то высоко. — Я должна тебе кое-что сказать. Василиса ты необычная девушка. Ты… Тебе пока не нужно это знать, но я хочу сказать нечто другое. Василиса, ты наверное думаешь, что у тебя нет матери или она где-то в другой параллели, но нет. Она сейчас стоит перед тобой и благодарна тебе за все, что ты сделала ради меня. Ты потом все узнаешь. Но всему свое время… — они обнялись. Василиса стояла и плакала. Она не хотела думать не о чем, но сейчас она четко понимала, что ощущение которое есть у нее правдиво… И сейчас она хотела только сбежать отсюда. Но она решила дождаться ночи. * Тем временем у Феша и Захарры* Феш вспоминал тот момент, когда они в последний раз виделись с Василисой. Ему не хотелось, но это все что осталось у него от нее. Это клочок бумаги. Из часолиста, который она отдала ему, когда тот начал кричать на нее. Этот лист был с заставкой, с той самой, когда они с Василисой первый раз чуть не поцеловались. Он хотел вернуть ее. Решив, что это все лучше сделать где-нибудь в лесу. Он отправился в лагерь. Ведь отсюда проще всего перейти на Эфлару, при чем ты даже не заметишь этого. Он пришёл к той самой беседке, которой не было. Ему пришлось еще раз наэферить ее. Он решил ждать. Что-подсказывало ему, что она сюда прийдёт А Захарра получила весьма интересное письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.