ID работы: 8782908

Все по новому

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он все узнал...

Настройки текста
Дождавшись ночи девушка выбежала из Чернолюта. Она бежала далеко, куда? Она не знала, ей просто надоела эта жизнь. У нее были друзья, был любимый человек, но это не то. Она бежала вспомнив, что у нее есть крылья, поднялась высоко в небо. Она летела. Прошёл час. Девушка почувствовала перемещение на другую планету. Она наткнулась на лагерь. Он казался ей знакомым настолько, что она знает каждый его уголок. Она побежала в направлении, которое подсказала интуиция. Через 5 минут девушка сидела в беседке. Она плачет. Почему? Просто ей надоело. Вдруг девушка услышала хруст. Когда она обернулась увидела силуэт. Он отдалялся. На ветке висел клочок бумаги. Девушка хотела побежать за силуэтом, но оставила попытки, потому что услышала звук крыльев. «Часовщик» — подумала про себя девушка. Она развернула небольшой клочок бумаги, висевший на ветке, он был пустой. Она она четко поняла, что это лист из часолиста. «"Интересно, чей это и кто так безжалостно вырвал из своего часолиста целую страницу…"-думала девушка, она кое-что вспоминала и это никак не давало ее покоя. В ее часолисте не было одного листа. Неужели?.. Она быстро достала свой часолист открыла на рваной странице. И тут произошло нечто странное. Часолист засветился страницы соединились. Он закрылся и поменял свой цвет… Он был ярко золотым с красными вкраплениями. Теперь она видела перед собой черную книгу, а циферблат был серебряный, стрелки показали на 12. Они были золотыми. Открыв книгу на нужной странице, девушка заметила, что страница является заставкой. Поставив защитный эфер она нырнула в нее. Это место ей казалось до жути знакомым. Она помнит, что была здесь. Мостик, озеро и почему-то она знала, что озеро не пустое. Вдруг она почувствовала, что кто-то пробрался в ее заставку. Но как это возможно? Нет людей, кто знал бы ее числовое имя… Она никому, даже своей бабушке Черной Королеве ни слова не сказала про него. Но тут она увидела тот самый силуэт. -Кто ты? — немного испуганно и растерянно прошептала девушка. Силуэт ничего не ответил лишь приблизился. И только сейчас девушка смогла разглядеть до боли знакомые голубые глаза, которые вечно снились ей. Она отпрыгнула и полетела куда подальше. Спрятавшись за деревом, девушка начинала сильно бояться происходящего. И вот ощущение присутствия кого-либо пропало. Она вышла из-за дерева. Силуэт исчез. Девушка покинула заставку с большой опаской. Когда она вышла услышала отчётливо: Черт! И тишина… Она пыталась понять, что все это значит. Но все мысли покинули ее. Теперь она хотела расспросить обо всем Черную Королеву. Феш же полетел за ней сейчас он хотел лишь одного, чтобы она узнала. Он сильно хотел извиниться за все, но понимание, того что сейчас она ничего не помнит. Она летела прямо в Чернолют. Видимо между лагерем и дворцом кто-то сделал некий коридор. А может он всегда там существовал… Как хорошо, что коридоры как бы не изменилось время никуда не деваются. Василису на пороге ждала целая гвардия народа. Королевы, Ник, Диана и Маар. Василиса увидев своего любимого кинулась к нему. Феш от увиденного был мягко говоря в ярости. Сейчас он был под эфером невидимости. Ну и достанется потом Маару. Василиса поцеловала Матча, ей сейчас это нужно было. Успокоившись она отличается от парня, он стоял в шоке. Все остальные были не довольны. Единственной, кому было все равно это Черная Королева. Она была, счастлива, что теперь два рыжих существа на месте. Однако она единственная, кто чувствовал присутствие еще одного часовщика. Но проигнорировала, подумав, что они сами разберутся. Маар довел свою девушку до кровати уложил. Шли они до комнаты под наставления Белки и под вздохи Дианы. Все разошлись по комнатам. Маар остался с Василисой. Им нужно поговорить. — Вась… Нам нужно расстаться… Я тебя люблю, ты мне очень нравишься, но я поступил неправильно, когда предложил тебе это… Сейчас в комнате был некий 3 лишний. Но он был совсем не лишний. Сейчас Феш готов бы разорвать Маара на мелкие кусочки. Из глаз Василисы потекли слёзы. Она не была похожа на монстра который ревет, из ее глаз просто потекли слезы. Кап-кап. 2 капли упало на ковёр. Маар ушёл. Оставив Василису наедине с ее мыслями. А точнее наедине с Фешем, который сейчас так сильно хотел обнять ее. Он явился. Василиса сначала напугалась и хотела закричать. Но ее рот прикрыли рукой. Ей стало интересно, кто это. — Давай не будем кричать, мне сильно достанется, если старшие узнают что я тут, но я не мог по-другому… Василиса кивнула и попросила рассказать Феша, кто он. А сама смотрела и не могла наглядеться в его глаза. Он сказал, что он часовщик и живет на Остале. И про Захарру рассказал. А потом подхватил ее на руки и вылетел с ней в окно На улице было прохладно, а Василиса была в одной пижаме, чтобы хоть как-то согреться она обняла своего спутника. Тот накрыл ее крылом. Они разговаривали пол ночи, ей казалось она влюбилась незнакомца. Она пыталась успокоиться, но чувство накрыло ее. Она потянулась к своему спутнику. Он не долго думая накрыл ее губы своими. Она чувствовала себя очень неудобно. Буквально час назад она целовала другого парня, а теперь она сидит на улице с незнакомцем, ну как он видимо очень неплохо знает. Его глаза. Они ей снились. Спокойствие. Хотя теперь она поняла, что происходит нечто странное. Будто все вокруг знают, что произошло нечто глобальное, а Василиса понятия не имеет что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.