ID работы: 8783072

Цвет любви

Слэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 29 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуаньшань был единственным в своём роде. И когда я говорю про род, я имею в виду его омежью сущность, проявляющуюся совсем не так, как у остальных омег. Даже у ебаного Цзяня со временем нормализовался цикл, а он все еще занимался какой-то хуйней и не мог понять, как ему быть. У мамы такого не было, а отец и подавно подобным не страдал, и, как говорится, родила царица в ночь, не то сына, не то дочь. Так себя позиционировал Мо, закрываясь в комнате. Он видел в порнушке очень сексуального актёра, и удовлетворял себя, в сотый раз пересматривая немалое количество видео с ним. Высокий. В теле. С темными волосами и бездонными серыми глазами. И стоило только его увидеть, еще немного и Гуаньшань уже был готов кончить. А потом снова, и снова, и снова, пока совсем не закончатся силы, и не придется признать поражение с громким стоном. Течка Мо начиналась и заканчивалась всегда внезапным образом. Он пил таблетки, ходил по врачам, но это нихуя не помогало, а тусоваться дома практически каждый день, пропуская уроки — мысль определенно хуевая. Гуаньшань и так отстает, как бы ни пытался. Лишь готовка подошла к его рукам. За ней он спокоен, не хмурится и даже иногда улыбается. И если кто-нибудь увидит рыжего таким, будьте добры — поделитесь. Вашу щедрость никто не забудет. Знакомый Мо и хороший друг Цзяня — Хэ, привлекал к себе очень много внимания. За ним хвостиком бегали девушки-омеги, хотя сам он предпочитал милых сладкоголосых мальчиков. По крайней мере, так о нем говорили. Но как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но Тянь выглядел настолько заинтересованным в омегах, что сам не заметишь, как начнешь верить слухам. Однажды он пытался подкатить к Цзяню, и как бы мило они ни смотрелись в глазах некоторых, парой им стать было не суждено. Тот узнал в лучшем друге своего истинного. С тех пор Хэ и поглядывает в сторону рыжего. Пристает, и все в этом духе. Гуаньшань недавно пришёл к осознанию того, что Тянь чем-то напоминает его любимого актера. А вернее не просто чем-то, а всем перечисленным ранее. Но Хэ был немного другим. Более реальным. С недостатками. Немного худее, но с прекрасным телом. И казалось бы, бери! Но нет. Мо уверен, попроси он Тяня переспать с ним, тот посмеется, ведь рыжий совсем не в его вкусе. Он не пахнет сахарной ватой, у него не миловидное лицо с мягкими щеками, у него не гладкая нежная кожа, и не мягкие шелковистые волосы. То есть, не ангелочек. Рыжий вообще полная противоположность этому. Он грубый и чаще всего от него веет до сих пор непонятно чем, он худощав, вечно хмурится, губы искусаны в кровь, есть пара царапин, и волосы… его рыжие волосы, будто комок дикобразов. Он безусловно будет для кого-то лучшим и удивительным, хоть и большинство альф находят это безобразным. Единственный, кто как-то в нем заинтересован, это его старый друг, альфа — Шэ Ли, с которым они вместе частенько избивают других альф. Кстати, да. Рыжий тот еще любитель подраться. И можно сказать, почти не уступает альфам. Однажды уступил. И то Тяню. С тех пор старается не попадаться на глаза. Но сейчас, лежа в кровати наполовину в позе эмбриона и сжимая в руке собственный член, Гуаньшань, желая представить любимого актёра, волей-неволей представил Хэ. Его низкий хриплый голос, его томный взгляд серых глаз, напоминающий дым выкуренных им сигарет, его хитрое выражение лица и загадочную ухмылку, его запах… такой холодный и освежающий, обволакивающий и заставляющий простонать. Мо, понимая, что этого будет недостаточно, искал что-нибудь жидкое, что можно использовать для самоудовлетворения. И нашел злосчастный тюбик. Выдавил на пальцы и, раздвинув ноги, принялся вставлять. Один за другим, пропуская стон за стоном. И сегодня… сейчас, он бы с радостью принял кое-что больше, чем просто пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.