ID работы: 8783072

Цвет любви

Слэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 29 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Омеги часто подвергаются странному и похотливому вниманию со стороны альф, они беспомощны и не способны постоять за себя — именно так их и представляют, но Гуаньшань уже давно поменял то ебаное мнение, доказав, что и омеги бывают не лыком шиты. Сегодня ему удалось избежать похотливого взгляда незнакомого мужика, с которым пришлось пересечься по дороге в школу. Мо запомнил его. Хорошенько запомнил, чтобы потом, в случае чего, все же обратиться в полицию. Ведь кто знает, быть может, рыжему просто показалось, что кто-то за ним следит. У него паранойя? Просиживая время то на одном уроке, то на другом, он потихоньку начинал сходить с ума от скуки. Посмотрел в окно в то время, как одноклассница зачитывала страницу из книжки. У класса Тяня была физкультура. И надо признать, весь вспотевший и в черной футболке, краем которой он стал вытирать лицо, Хэ был действительно потрясающим и до того сексуальным, что в рыжей головушке начали возникать разные мысли, носящие непристойный характер. Да и какие мысли могут быть святыми, белыми и пушистыми, когда перед глазами такой горячий парень? Гуаншань громко выдохнул, надеясь на скорый конец урока, чтобы сбежать в туалет. Этот ублюдок умудрялся улыбаться девушкам в ответ на их писк, как его называл Мо, и в один момент их взгляды пересеклись. Рыжий знал. Рыжий чувствовал. По телу прошлись мурашки, пробуждая чувство стыда и заставляя отвернуться. Ох уж эти серые глаза, пожирающие тебя вместе с костями. Тянь взял перерыв. Он понимал, Гуаньшань — явно не то, к чему он всегда стремился. Не милый омежка, который будет ждать его дома, бежать к нему с объятиями, признаваться в любви и с нетерпением ждать каждого свидания. Он совсем не такой. Таинственный. Дерзкий. Интересный. И всё это только на первый взгляд. Хэ пытался копнуть глубже, но вышел неудачником, потому что толком ничего не узнал. Одно было известно точно, рыжий — кладезь талантов, и готовка в их числе. И Тяню безумно хотелось попробовать его блюда. И не только их. Его тянуло к Мо с непонятной и неизвестной силой. Любопытство? Желание? Удовлетворение? Но всё не то. После всех уроков они пересеклись на выходе. Не заговорили. Это нормально, ведь они толком и не друзья, чтобы обмениваться любезностями и хлопать друг-друга по плечу, оказывая, таким образом, поддержку. Хэ захотел сделать первый шаг, искренне надеясь, что не наступил на мину, и сейчас не подорвется на месте из-за своей ошибки. Рыжий нахмурился. Так он скрывал истинные эмоции, готовые вот-вот вырваться наружу и обличить все его похотливые желания. Освежающий и немного мятный запах ударил в голову, и потому уже было абсолютно похуй, о чем говорил этот альфа, как говорил этот альфа и что пытался сделать. Гуаньшань готовился принять что угодно и этим чем угодно оказалась бумажка с номером телефона. — Если что-то случится, звони. — Не маленький, и без тебя справлюсь. Они кое-как попрощались. И Мо сжал в кулаке листок, не желая его терять. Но использовать — духу бы не хватило. Это слишком самоуверенно и нагло, а еще он пиздец какой гордый и не примет помощь от кого-то чужого. Он всегда думал, что и сам прекрасно справится. Но, видимо, не в этот раз. Возвращаясь домой, Гуаньшань услышал позади себя шорох. Обернулся. Вздрогнул. Знакомый силуэт шёл за ним от самой школы. Тот мужик. Это уже было не смешно. Совсем не смешно. Рыжий ускорился, незнакомец последовал его примеру. И впервые за последние годы Мо было страшно. Очень страшно. Это не драки с альфами за школой или на районе, это не те ребята, силу которых он знает, как свои пять пальцев. Это мужчина. Высокий. Весьма мускулистый и сильный, но с такой пустотой в походке, в глазах. Подозрительный до безумия. Гуаньшань завернул в какой-то переулок и, не зная, куда же себя деть, забежал в маленький магазинчик. Прохожих в такое время и в таком месте почти не было, а если и были, то старики и дети. Их толком ни о чем и не попросишь. Рыжий постарался сделать глубокий вдох и выдох, чтобы успокоиться. Не помогло. Вообще не помогло. Становилось только страшнее. Этот Хэ, как будто чувствовал, что может произойти нечто подобное, и поэтому дал свой номер? Нет, он явно были ни при чем. Возвращался домой, думая, что Мо давно выбросил тот злосчастный листочек с набором цифр. Закрыл глаза, зная, что ехать еще минут двадцать. Расслабился. И в ту же минуту дернулся, почувствовав вибрацию в кармане. Неизвестный номер. Взял: — Да? — Хэ Тянь?.. Я знаю, что я пиздец не вовремя, наверное, но я… — Где ты сейчас? — В магазине напротив пиццерии, которая ближе к школе, я думаю… Тянь тут же обратился к водителю, называя новый адрес и попросив ехать быстрее. Это было странно. Он находил всю эту ситуацию странной до невозможного. Он бы никогда не кинулся вот так на помощь какому-то омеге, который под его стандарты ни по одному пункту не подходит. И они даже не друзья. Просто знакомые. Как только Хэ оплатил свою поездку, он почти рванул в сторону того самого магазина, уже через стекло видя знакомую рыжую макушку. Недалеко от выхода стоял мужчина, говорящий по телефону. Проводил взглядом, полным недоверия. Тянь вошел внутрь, сразу чувствуя, как взволнованно и с некой благодарностью на него смотрит пара глаз. — Что бы не случилось, это просто результат невнимательности, и впредь тебе следует быть осторожнее. Для кого в общественных местах и транспортах говорится о подозрительных вещах и людях? — Знаю я. Блять. Уже жалею, что позвал. Надо будет удалить твой номер к чертям собачьим. — Ладно, идём уже, малыш Мо. Не будешь же ты тут до утра торчать. Хэ протянул ему руку, тот неуверенно взялся за нее, выходя из магазина и натыкаясь на незнакомого мужчину вновь. Теперь он мог разглядеть его получше. Но внезапный поцелуй, исполненный Тянем, заставил рыжего на мгновение забыть о неизвестном. «Что бы не случилось… — повторил про себя Гуаньшань. — Это ничего не значит.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.