ID работы: 8783090

Мы в полном дерьме!!!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заманчивая прогулка

Настройки текста
Ну что же, камера вроде пишет и так, всем здравствуйте, меня зовут Виктория. Записываю это видео я не просто так, а для того чтобы рассказать эту историю. Краткий экскурс, у меня есть любимая сестра и подруга, и история происходила с нами по нашей же глупости. Начнем же. Проводив день как обычно сидя за компом в просторах интернета, я думала уже ложиться спать, но пришло сообщение. От Кати. К: Привет Вик, что делаешь? У меня к тебе есть предложение. В: Привет, нечего сижу в интернете. Какое? К: А пошли прогуляемся? В: Кать ты с ума сошла? на часах 1:17 К: Ой да ладно тебе, мы недолго В: Ладно только мою сестру возьмём Юлю, помнишь мы гуляли вместе. К: Окей, только деньги возьми и не забудь свою штуку я забыла как ты её называешь по моему Топно. В: Хорошо (с подозрением ответила и потом Катя добавила) К: Для самообороны, я тоже пистолет и нож возьму. В: Ладно, а во сколько встречаемся? К: Ну в 2:30 сойдет? В: Да, до встречи (Катя прочитала но не ответила) POV Юля Сижу я в кресле и значит мне пишет моя сестра В: Юль, привет. Ю: Привет, зачем пишешь в 1:30 поздно же? В: Ну не сердись пошли гулять? Ю: Ты сума сошла? В: Юль ну мы вдвоем не пойдем, с нами Катя будет, помнишь мы гуляли вместе Ю: Ну не знаю В: Ну Юль, пожалуйста, я возьму топно с одной стороны топор, а с другой нож и ты тоже что-нибудь возьми Ю: Ага, что? у меня только медицинский скальпель ты забыла я же хирург. В: Ну бери его и в 2:30 встречаемся возле моей квартиры. Ю: Ну окей. Что девки одели: Катя надела черную оверсайз толстовку с демоном, лосины черного цвета, ободок с дьявольскими рожками. Распустила волосы, а также взяла черный рюкзак куда положила пистолет и нож, ну и палатку Юля надела черную худи, черные спортивные штаны, черные кожаные перчатки без пальцев, маску которая светится в темноте. Заплела две косы и взяла мини рюкзак в который положила хирургические предметы. Вика надела синюю толстовку с надписью «я мразь» джинсы и черные кеды. Заплела косичку, взяла черный рюкзак и положила топно, ну и один козырь в рукаве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.