ID работы: 8783090

Мы в полном дерьме!!!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Через час мы уже встретились у меня на квартире, первой пришла Юля так как она не любит опаздывать и пришла заранее, а вот Катя опоздала на 20 минут. После того как мы собрались я спросила у Кати, а зачем тебе палатка? мы же гулять идём. На что получила ответ мы идём в лес, это мини поход будет и попросила меня тоже взять палатку. Так как мы уже согласились и настроились на гулять, мы решили не возникать и просто идти. Прежде чем пойти в лес, нам надо было зайти в магазин и купить продовольствия. Через 10 мин возле магазина Юля решила пройтись по списку того, что нам надо купить. Ю: И так все помним что нам надо купить? В один голос с Катей мы ответили да и разбрелись по отделам искать продукты. Уже через 10 минут мы стояли на кассе и ждали пока продавец пробьет продукты. П: С вас 3000руб. (недовольно произнес) Молча оплатив мы ушли с магазина и направились в лес, после часа ходьбы пешком, мы наконец пришли к краю леса и Катя решила предложить пойти в глубь леса. В: Ну незнаю, а если заблудимся? К: Да не заблудимся, пометки на деревьях ножом оставим если что. Ю: А мое мнение никто не хочет спросить? Вместе с Катей в один голос мы сказали нет и взяв под руку Юлю пошли в глубь леса. Оставляя метки на деревьях, мы все шли глубже и глубже, пока не нашли идеальное место чтобы развести лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.