ID работы: 8783090

Мы в полном дерьме!!!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глубь леса

Настройки текста
POW Катя Зайдя в глубь леса я почувствовала, что за нами следят, но посмотрев по сторонам я не заметила никого, только раскидистые ветви деревьев и слабый туман. Было мрачновато, но пути назад уже не было. После найдя подходящее место и разместившись, мы разожгли костер и уселись рядом, достав пару банок пива и начали разговаривать. Ю: Ну слушайте, мы в лес пришли чтобы просто поболтать и попить? Мы так же могли сделать и на вилле у Вики разве нет? К: Подожди, подожди. на какой вилле? В: Ну там долгая история Ю: Бля, я сказала то что знать не нужно было? К: Так рассказывайте. Мы все равно никуда не торопимся В: Ну если кратко. то после смерти родителей, мне осталось наследство. К: И ты все это время молчала об этом? В: Я не особо афиширую это людям, даже подругам, а Юля знает об этом только потому что мы в детстве отдыхали там К: Я в шоке Ещё чуть чуть поговорим, выпив и договорившись о том, что завтра пойдем на виллу, мы решили лечь спать. По звукам я поняла, что Юля сразу же уснула, а вот Вика долго ворочалась после я уже незнаю, ведь сама уснула. POW: Вика На следующее утро Я проснулась, повернулась и не увидела рядом с собой Юли, встав и накинув на себя кофту, я вышла из палатки. Юля видимо встала по раньше и решила приготовить нам завтрак, а вот Катя походу спала всё ещё. В: Доброе утречко Ю: Доброе утро В: Что на завтрак? Ю: Вуаля тушенка с жареными овощами В: Мм аппетитно выглядит Ю: Ну ты попробуй сначала, а потом говори. В: Давай тогда быстрее накладывая (На вид и вкус оно было вкусным, все-таки она хорошо готовит) Ю: Ну как? Д: Это. не просто вкусно, это объединение. Просто пальчики оближешь, ты что брала уроки готовки? Ю: Нет, гонишь что ли. Прекрасно знаешь, что у меня нет времени на такое, я сама обучалась дома, когда появлялось время После того как я покушала я достала пару банок пива и одну протянула Юли. Она прекрасно знала этот жест и открыв банку, начала разговор первой. Ю: Прости за вчерашнюю фразу, я думала она знает. В: Да ничего, я сама виновата, что не рассказала ей прото раньше. Ю: Ты скучаешь по ним? В: Незнаю Ю: Скучаешь по нему? В: Да, знаешь после смерти родителей. он был единственным кто вернул ту меня, которая смогла снова почувствовать любовь. Ю: Да, я помню твое состояние до встречи с ним В: А тут снова та же самая ситуация, такая же авария, в том же месте. оно будто проклятое. Ю: Так, а ну не расстраиваться, мы не для этого сюда пришли В: Да ты права Посидев и допив банку пива, мы услышали шорох в палатке Кати и поняли, что она проснулась. Через 10 минут она уже вылезла из палатки, бодрая и веселая. Заводя всех своим настроением, она села кушать, а мы достали ещё по банке пива, болтая мы даже не заметили как наступил обед. Собравшись и забрав все вещи, мы пошли к речке, которая была неподалеку от места где мы разбили лагерь. Речка была не очень глубокой примерно до живота. Мы переоделись в запасную одежду и нырнули, водичка была теплой. Мы веселились и дурковали, а потом оделись и пошли ко мне на виллу. Где то через час мы дошли до нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.