ID работы: 8783090

Мы в полном дерьме!!!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пути назад нет

Настройки текста
POW Вика Уснув и проснувшись посреди ночи от чувства тревоги, я услышала какой то шорох внизу, на кухне, но не предала этому большое значение. Только потом через минут 10 я вспомнила, что мы забыли отозвать прокси и шорох стал сильней. Я не стала будить девочек, а взяла планшет и начала просматривать камеры, но они не работали. Так как я похуист я просто легла дальше и пыталась уснуть. Долго ворочаясь я так и не смогла уснуть из-за звуков которые становились все громче и громче, но все же уснула. Утром я пошла на кухню и увидела, что она полностью разгромлена. В: Ебанный свет, твою мать!!! СУКА! К: Вик, че ты орешь в 6 утра Ебать кто это сделал? В: А я че знаю что ли Ю: Ахуеть, ты разве не закрывалась вчера? В: Закрылась, блять неужели это из-за духов? К: Ну и че Ю: Мы забыли их отозвать (с шоком сказала Юля) Этого не может быть К: Этому есть разумное объяснение Ю: Что это слендер или его прокси. В: Юль не гони, их не может же существовать К: Ну блять, а что ты тогда предлагаешь? В: Незнаю, но не эту ересь. Пока мы стояли в шоке из-за угла бесшумно вышли двое в капюшонах. Я сразу подумала, что это грабители. ? : Приветик В: Кто вы? ? : Здесь вопросы мы задаём В: Ага, мой дом мои правила ? : Хэй, а ты вижу смелая такая да? Не боишься? В: Чего вас что ли? Если надо убью прямо сейчас же ? : Оо да ты прям храбрая у нас, но не зарекайся, а то убьем В: Да мне как-то похуй ? : Мы пришли поговорить К: Если бы пришли поговорить, то не врывались бы в дом Ю: это прокси надо бежать наверх (шепотом) В: Ладно, хорошо, мы поговорим только для начала нам надо переодеться. Медленно мы начали уходить назад, а потом побежали до лестницы, но тут нам преградил путь парень, на минуту мне показалось, что это он… но это не так. Я смогла узнать его не зря запомнила, когда читала. Вспылив я крикнула. В: Тоби свали или убью Т: О.откуда ты знае.ешь мое имя? В: Прочитала про тебя в сети Т: П.понятно, но я не уйду В: Девочки бегите! (Крикнув кинулась на Тоби) Ю: Но! В: Никаких но, скорей! К: Ты слышала ее, бежим Я пыталась дать фору девочкам чтобы они нашли хоть какое нибудь оружие и могли защититься В: Ну что поиграем? Т: Не против Мгновенные удары сыпались в мою сторону, но это все было так предсказуемо. Через тысячи ударов в меня попали, при этом задев почти пол лица, а потом снова удары. Так продолжалось долгое время, но он решил сменить тактику, чтобы ввести меня в ступор и меня поцеловали. Пока я стояла в шоке этот хмырь успел связать меня, я так и не поняла все произошло слишком быстро. Для наёмного убийцы, которому чужды были эмоции, открылось смущение. После меня усадили на ближайший стул, он снял маску и очки, посмотрел мне в глаза, улыбнулся и сделал щелбан. Потом сказал, что он выиграл в этой игре и от усталости я отрубилась. POW Катя Мы с Юлей решили разделиться, ведь они не побегут за одной девкой вдвоем. Так что как нам показалось это было хорошей идеей, как хорошо, што я всегда ношу с собой пистолет. В этот момент мне крикнули. ? : Стой сказал К: Нет лучше ты, а то стрелять буду. ? : Окей, стою К: Как тебя зовут? ? : Тим. Ты должна знать же К: Я не очень увлекалась ритуалами по вызову. Скажи мне как тебя полностью зовут Т: Тим Маски К: Молодец конечно, но это же твое прозвище Т: Да, и мне нравиться когда меня так называют. Не успев ничего сказать в меня полетел нож, ну нет блять, это нормально? блин теперь мне придётся покупать новые лосины и емае рана глубокая не смогу бежать и что мне делать. Так не паниковать главное, быстро зайдя за угол я попыталась спрятаться за барной стойкой, но не успела. Меня ударили по голове трубой и я отключилась. POW Юля Дэ ситуация у меня не ахти, я не успела взять свои инструменты или найти хотя бы что нибудь для самозащиты и что мне делать. Ну емае этот упырь начал стрелять и фак попал в левую руку, а когда тебе попадают в руку и тем более в ладонь надо сказать это… Ю: Стой давай в рукопашную драться? ? : Ты ранена как ты драться будешь? Ю: Как тебя зовут? Х: Худи, но емае не отлынивай от вопроса Ю: Это я отлыниваю? ты первый начал. Х: А ты смекаешь, что я и убить могу? Ю: Не смеши, если бы хотел то убил, а не мимо стрелял. Х: Ну хорошо, давай в рукопашную Ю: хм (победно ухмыльнулась, хотя и с раной у меня не так много шансов, но они есть) Я раньше боксом занималась так что преимущество хоть какое, но есть, да и пути назад уже нету. Через минут 20 меня оглушили. Окей, я пока что ничего не слышу, но и его не вижу. куда он подевался? стоп он сзади? черт, нету… где он? Так ладно, прекрасно я снова слышу, но драться не хочу Что мне делать? Придумала. Ю: Я сдаюсь Х: Быстро! ну молодец Ю: Ага просто церемонится не хочу. Связав и закинув на плечо, он куда то понес меня. Выходя из дома я увидела, что девочек тоже схватили и они были в отключке, а после меня тоже отрубили. Через 2 часа 40 мин.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.