ID работы: 8783090

Мы в полном дерьме!!!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Очнувшись у меня сильно болела голова, чуть проморгавшись и осмотревшись, я увидела, что мы в каком то кабинете. Девчонки ещё были в отключке и сидели неподалеку. Просидев ещё минут 10 они начали приходить в себя. К: Девочки что за кабинет и почему мы связаны? Ю: Незнаю В: Ща погодите POW: Вика Чуть чуть оклемавшись, я развязала верёвку и подошла к девкам. Развязав их, я оглядела тусклую комнату, подошла к двери, как и было ожидаемо она была заперта, вернувшись назад я села на диван и у нас начались переговоры. Ю: Как ты развязалась? В: Ну у меня есть свои секреты К: Я так понимаю дверь заперта. В: Да давайте посидим, подождем кого-нибудь, должен же кто то прийти все-таки. Спустя некоторое время, мы начали нервничать. Долго никого не было, да и кушать хотелось. Катя уже не могла ждать и все время задавала вопросы, будто мы знали на них ответ. К: Да где же он или она? Ю: Незнаю, будь терпеливей (после этих слов в дверь зашёл высокий мужчина, без лица) К: Да ну наконец то, мы заждались ? : Екатерина будьте не так грубы В: Зачем вы нас вызвали, а точнее ворвались в дом, разгромили кухню и похитили нас? ? : Для начала я представлюсь, меня зовут Слендермен, а как говорите вызвал я вас для крайне важного предложения. Ю: (недовольно хмыкнула) С: Ладно, перейдем к делу, я долгое время следил за вами в лесу и предлагаю вам двоим стать убийцами В: Вот кто за нами следил. ну, а впрочем вы же знаете, что я и так убийца ведь так? С: Да Виктория, я следил за тобой с самого детства, а вы Екатерина отличились своей жестокостью в тот роковой день. К: Не напоминайте С: Хорошо В: В чем подвох этого предложения? С: Его нету Ю: А что насчёт меня? Вы меня отпустите? С: Нет, для вас у меня другое предложение. Станьте нашим врачом, я знаю, что у вас отличные способности в хирургии. Ю: Хорошо, но как насчёт наших условий по проживанию? С: Вы будете жить здесь и все для проживания у нас есть. Так же вот ваши вещи Ю: Ну хорошо, спасибо С: Так вы согласны? (Все трое ответили да) Маски, Тоби, Худи зайдите. М/Т: Да С: А где худи? М: Он ушел С: Куда? М: Незнаю сказал по делам. С: Ладно. Джек зайди Бд: Да С: Вы трое покажите им их комнаты и без ссор (после этих слов Вика покраснела) С: Виктория с вами все в порядке? В: Да, это из-за раны и прошу называйте меня Кэролайн, это мой псевдоним. С: Хорошо, теперь можете идти. М/Бд/Т: Пошлите Сказав это хором, они вышли из кабинета и мы последовали за ними. POW Юля Мы разделились, Кэр пошла с Тоби, Катя с Маски, а я с Безглазым Джеком. Жаль, но наши комнаты были на разных этажах, это крайне было неудобно конечно, но сойдет. Да-м и еще те кто нас провожали жили на тех же этажах. Слендер сказал, что так будет легче освоится, а сам куда-то ушел, но комната была офигенной. Чмырь который меня провожал живет по соседству, перед тем как уйти он сказал, что сегодня вечером будет ужин, но я не хочу и девочки наверное поймут если я не приду. Поэтому лягу спать пораньше, после драки устала сильно. POW Катя Ааа почему я на первом этаже, недовольно рявкнув продолжила думать и еще сегодня ужин, не пойду на него, лягу отдыхать лучше. Я все думаю о нем то есть о козле, который меня провожал и ещё когда похищал ударил трубой, надо отомстить ему. Но как? Знаю! Надо потом сказать девочкам чтобы помогли. Завалившись на кровать моментально отрубилась. POW Кэролайн Черт, а почему третий этаж то? Мы всю дорогу шли молча, а я ещё и раскраснелась. Ну почему именно он провожал меня? Мне не ловко, а он гад догадливый оказался. Т: Ты что.о такая? К: Какая такая? Т: Ммм ст.транная К: Да так, хочу отомстить одному человеку, как можно ему отомстить не знаешь? Т: Н.ну убить или дать п.под затыльн.ник. И еще пару вар.риантов есть нап.пример заставить его страдать К: Хорошо, так и сделаю (Удар) Т: Т.ты же знаешь чт.то я не чувствую бол.ли, но все равно за чт.то? К: Знаю, но это за все что было у меня дома Т: Пр.рости! (проговорив с чувством вины) вот.т мы пришли. К: Спасибо, что показал где находится комната. Т: Ес.сли что моя ком.мната напротив теб.бя. Кивнув, я захлопнула дверь и вспомнила, что сегодня ужин. Даже незнаю идти или не идти… ну пойду на него и потом послушаю музыку и порисую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.