ID работы: 8783090

Мы в полном дерьме!!!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
POW Катя Долго ворочаясь на кровати и пытавшись уснуть. Я подумала, что надо прогуляться поэтому оделась и собралась уходить, но как уйти не замеченной? Знаю, через окно. Только главное взять телефон и наушники. Открыв окно, я вылезла и спрыгнула и куда теперь? ай пойду куда глаза глядят. Пока я шла и слушала музыку, вытащив из кармана сигареты и закурив, глядя по разным сторонам, я не заметила, как на моем пути кто-то стоял и врезалась. ? : Эй аккуратнее (не довольно сказал и повернулся) К: Ты не лучше. Стоишь на доро… (Не успев договорить) опять ты? (Сидя на пятой точке смотрела на мужчину в маске) М: Ну да и что? стоп ты что куришь? К: Ну да и что? (подражательски сказав) М: Тебе лучше не подражать мне, а то сделаю с тобой что нибудь К: И что убьешь или Слендеру расскажешь? М: Нет К: А что тогда? (После слов Кати, он снял маску и приблизился) М: Например, это (резко поцеловал) К: э-э-э-ээ какого хуя! М: Сказал же тебе, не подражай мне. К: При этом поцеловал меня М: Я пошел К: Куда, сука стоять!!! Уходя он ничего не сказал, а просто помахал рукой. Что это щас было? я точно его убью и почему я покраснела. Пойду лучше к особняку, когда я пришла и залезла к себе в комнату. В дверь постучали и я быстро закрыла окно и подошла открывать К: Да иду, что надо? М: Завтра твое первое задание и я буду типа твоим наставником, пока К: пока Я где-то 5 минут стояла в шоке, а потом закрыла дверь. Парень он не разговорчивый, я заметила это когда впервые его встретила, ладно надо спать и снова стук в дверь, кого это там принесло В: Катя, пошли к Юли К: Давай завтра В: Катя. Срочно к ней К: Ладно, пошли Поговорив с Юлей я наконец вернулась в комнату и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.