ID работы: 8783090

Мы в полном дерьме!!!

Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиночка

Настройки текста
POW Кэролайн Ужин состоится в 18:00, девочки еще утром сказали, что не пойдут и будут отдыхать в комнате весь день. Как всегда я пришла раньше, но потом подошли остальные. Я представилась и одному дураку, который задал неуместный вопрос, показала средний палец. Единственное свободное место было рядом с Тоби, я не хотела садиться, но когда я подошла, он отодвинул стул и я села, хренов джентльмен. На ужин был стейк, я быстро поела, так как я не хотела чтобы мне задавали вопросы, я ушла сказав спасибо. После я пошла сначала в комнату взяла телефон, наушники, скетчбук и карандаши. Потом вышла из особняка и ушла в лес, залезла на самое высокое дерево и рисовала. Услышав голос я уранила бумагу и карандаши это оказался Тоби. Т: Что т.ты там дел.лаешь? К: А тебе какое дело? Т: П.просто, что ты т.такая злая? К: А ты как думаешь? Т: Ты из.з-за того случ.чая в доме? я же из.звинился. К: Я не из-за этого. Т: А из-за чег.го? К: Из-за того что ты напугал меня и вообще, подай карандаши и бумага. (Он быстро залез ко мне на дерево и отдал предметы) Т: Кр.расиво, а это чт.то? К: Ну можно сказать пейзаж Т: Крас.сиво рисуешь К: А? Спасибо Т: К.кстати, как твоя ран.на? прости я не хот.тел. К: Да нечего, это не первый шрам. Т: Т.ты знаешь, что зав.втра твое первое задан.ние? Оно г.где-то в пол второг.го и меня постав.вили с тобой К: Снова с тобой? Т: Ты н.не рада? К: Нет рада, правда рада, но… Т: Что, но? К: Я, я не могу тебе сказать, прости Т: Н.ну ничего, ладно я пойду т.тогда К: Ага, иди. Мне тоже пора в особняк, а я не помню дорогу так и потеряться могу, надо идти с Тоби К: ТОБИ СТОЙ! Подожди меня Т: А? Х.хорошо Быстро спрыгнув с дерева я сказала, что можем идти. Шли по лесу мы долго и наконец то все же вышли к особняку, я сказала пока и пожелала спокойной ночи. Надо бы к Юли зайти, но сначала к Кати, поговорив с Катей и Юлей я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.