ID работы: 8783094

Любовь и солнце в Урзикстане

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история началась в солнечном Урзикстане, где был командующий Урзикстанским фронтом генерал Роман Барков. Он был совершенно обычным человеком, среднего телосложения, без вредных привычек, вежливый, общительный. Легко мог поддержать разговор практически на любую тему начиная погодой и вплоть до попыток найти способы межгалактических перелетов на гиперсветовой скорости.       В том же Урзикстане проживал и наш доблестный командир отряда. Звали его Андреем, а позывной у него был Ж-12. Он был обычным и ничем не примечательным. Таких как он - сотни, если не тысячи, но при том он был... Особенным. В том плане особенным, что мог одним своим видом поднять боевой дух отряда, даже когда казалось бы, ситуация упадочная и хуже не придумаешь.       И вот, в ходе выполнения очередной миссии по выявлению и ликвидации очередной банды, которая "прославилась" своими злодействами, которые члены банды снимали на видео и выкладывали в общий доступ они встретились. Генерал, командующий фронтом с одной стороны и он. Всего лишь простой командир группы с другой.       Закончилась та операция полным разгромом бандитов на территории Урзикстана, Барков и Андрей уволились из рядов вооруженных сил, спустя год поженились и отправились в кругосветное путешествие, посмотреть на мир и на другие страны, на других людей, на их культуру. Но сердцами и душой они жили все там же. В солнечном Урзикстане.       Прошло полтора года с тех событий и у них появилось двое детей, которых назвали так же. Романом и Андреем. Но их история - уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.