ID работы: 8783099

Хулиган и новенький

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть. Мин Юнги

Настройки текста
Новый день. 7:30 утра. Юнги проснулся от нудного будильника и приподнявшись, поспешил выключить. -Опять этот гребаный понедельник! Простонав, Юнги лениво поднялся и взяв чистые вещи пошел в ванную комнату. После того, как Мин принял душ и привел себя в человеческий вид, он вышел и спустился на кухню. Дома как всегда было тихо и Юнги этому уже не удивлялся. Пройдя на кухню, на столе стояло много еды, которую приготовили повара. Сев за стол, Юнги стал не спеша кушать. Немного поев, парень взял свой рюкзак и сев в свою машину, поехал на пары. Приехав в универ, Юнги уже хотел пойти в свою аудиторию, но его остановил Чонгук -Я уж думал ты не приедешь. Идешь на вечеринку первокурсников? - Посмотрев на Юнги, спросил Чон. -Если алкоголь будет, то конечно иду. Будет шанс хорошо развлечься. --Хен, ты только и умеешь думать, что об алкоголе и как запихнуть кого-нибудь в постель. -Малой, ты же меня знаешь. Ладно, идем уже. Ответив, Юнги убрал руку Чона со своего плеча и пошел вперед. Все присутствующие при виде Юнги расходились в сторону, т.к никто не хочет проблем с этим парнем. Мин с легкостью может сделать так, что тот, кто встал на его пути, будет страдать всю свою оставшуюся жизнь. Подходя к своей аудитории, в Мина врезается парень, из-за чего тот чуть не падая, а все присутствующие резко замолкают и переводят свои взгляды в их сторону. Посмотрев на парня, Юнги начал говорить. -Йа! Ты хоть смотришь куда идешь?! - Чуть ли не крича, стал ругаться на парня. Парень стоял с опущенной головой и теребил рукава своей рубашки. -П-простите, я...тут просто слишком много народу, я вас не заметил...- Боясь поднять голову, парень стал извиняться и надеяться, что все обойдется. -Не заметил? - - Усмехнувшись, Юн прижал его к стене и за подбородок поднял его голову -Хм, первокурсник? Но тебя это не спасет. Готовься к сладкой жизни, рыжик. - Отойдя от парня, Мин ухмыльнулся и зашел в свою аудиторию. Во время пары, Мина все не покидала мысль о том первокурснике и он уже думал, что именно устроит для него. Первое, что пришло Мину в голову, это по приставать к парню и поиграть им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.