ID работы: 8783099

Хулиган и новенький

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть. Пак Чимин

Настройки текста
Чимин проснулся в 7 утра, чтобы успеть сделать все свои утренние дела. Встав с кровати и взяв вещи, Пак ушел в душ. После он взял свою небольшую косметичку и сделал себе легкий мейкап. --Первый день в самом лучшем университете, нужно выглядеть отлично. Выйдя из ванной, Пак вернулся в свою комнату и одевшись в белоснежную рубашку, и черные обтягивающие джинсы, пошел на кухню. Быстро перекусив бутербродом, Пак взял рюкзак и вышел из дома. Дорога от его дома и до университета занимала минут 30 на автобусе, пешком же целый час. Поэтому, не долго думая Чимин выбрал ехать на автобусе. Доехав до нужной остановки, Чимин вышел из автобуса и перейдя дорогу, оказался на территории университета. -Раз он снаружи такой огромный, то какой же он будет внутри? - - Осмотревшись вокруг, Пак скорее поспешил зайти в само здание универа, чтобы убедиться в том, что внутри также красиво и превосходно как он себе это представлял. И действительно, все было даже лучше, чем в его мыслях. Даже одного дня не хватит, чтобы осмотреть все, что есть в этом университете. Поэтому, Чимин решил пойти к стенду с расписанием. Увидев свое имя в группе 1-го курса, он стал смотреть какая пара будет первым. -Так, первая у нас история и она в 305 аудитории, это 3 этаж. - До начала пары, осталось 10 минут и чтобы прийти за 5 минут, Чимин стал чуть-ли не бежать, т.к на удивление было полно студентов, Чимин пытался обойти каждого, чтобы ни в кого не врезаться. Вот, Чимин уже поднялся на третий этаж, он стал смотреть на номера кабинетов из-за чего не заметил перед собой парня и случайно в него врезался. Чимин посмотрел на парня и увидев его злой взгляд, опустил голову и хотел уже извиниться, но тот его опередил. -Йа! Ты хоть смотришь куда идешь?! - Парень стал наезжать на него, а Чимин все так же стоял с опущенной головой и боялся снова посмотреть на него. -П-простите, я...тут просто слишком много народу, я вас не заметил - Пак хотел бы сказать это не заикаясь, но у него этого не вышло. -Не заметил? - - После этих слов, Чимин оказался прижат к стене и незнакомец, подняв его голову за подбородок, заставил посмотреть на него. -Хм, первокурсник? Но тебя это не спасет. Готовься к сладкой жизни, рыжик. - После этих слов, парень отошёл от Пака и ушел. Чимин стоял в полном шоке и недоумении. Он надеялся, что первый день в университете пройдет хорошо, но видимо это не будет. -Нарвался на проблемы в первый же день. Везет же мне. Вздохнув, Чимин нашел свою аудиторию и сев за свободное место у окна, задумался над словами того парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.