ID работы: 8783099

Хулиган и новенький

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
С утра Чимин простоял около зеркала дольше обычного, пытаясь замазать метку. Замазав метку, Чимин еще стоял и смотрел в свое отражение. -И почему именно я должен страдать из-за этого парня? Глубоко вздохнув и выйдя из ванной, Чимин быстренько переоделся и отправился в универ. В универе на Чимина все странно смотрели и перешептывались. POV JIMIN И чего они так смотрят на меня? Вроде метку нормально замазал. Думая, Чимин и не заметил, как снова врезался в Юнги. Подняв голову, Пак вздохнул. -Снова ты. Что на этот раз? Он лишь усмехнулся и протянул телефон, где были вчерашние фото из уборной. Честно сказать, я офигел. Там же никого кроме нас не было. -Откуда? Мы же там одни были... -Ох, Чимини, ты меня еще не знаешь. Усмехнувшись, он подошел ко мне и достав салфетку, стер тоналку с шеи. End POV JIMIN. POV Yoongi. Показав ему фото, я подошел к нему и салфеткой стер тоналку с его шеи. -Ну и зачем ты её замазал, малыш? Усмехнувшись, я смотрел на свое творение. -А на твоей шее хорошо смотрятся метки. Может еще одну поставить, мм? Я уже хотел оставить метку, как получил удар по лицу. -Опять бьешь? Посмотрев на него, я прижал его к стенке, зажав руки над его головой. -Малыш, может хватит? Ты еще не понял, что со мной бесполезно спорить? Просто смирись. End POV Yoongi. Pov автор. Чимин стоял молча и смотрел на Юнги. Он хочет спокойно учиться, общаться с одногруппниками, найти себе девушку, а может и парня. А не вот это вот все. Может если он согласиться, он сможет нормально жить? -Ладно. Вздохнув, ответил Пак. -Я согласен... Юнги лишь нагло улыбнулся. -Неужели одумался? Приблизившись к нему, Мин шепнул на ухо. -Первое, что ты должен сделать, это поставить мне метку. Чимин офигел. Он не хотел быть связанным с тем, кого не любит. Но выбора не было. -Сначала отпусти руки... И Юн отпустил его руки, но не отошёл. Глубоко вздохнув, Чимин прикрыл глаза и укусил Юна за шею, оставив метку. Все. Назад пути нет. Они теперь связаны. Улыбнувшись, Юнги положил руки Паку на талию -А теперь поцелуй. И Чимин поцеловал. Он теперь не мог ослушаться старшего. И во, что он только ввязался? Юнги прижал его к себе и взяв инициативу на себя, углубил поцелуй и сплел свой язык с его. Отстранившись, Юнги довольно смотрел на Чимина. -Вот и молодец. Сразу бы согласился, было бы лучше. Теперь будь хорошим мальчиком и иди на пару. Мин отошёл и ушел. Чимин же все еще стоял и смотрел в одну точку. Только сейчас до него дошло, что он сделал. Посмотрев на всех присутствующих и тех, кто видел всё это, Пак смущенно опустил голову и поспешил уйти в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.