ID работы: 8783099

Хулиган и новенький

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Pov JIMIN. Приехав к универу, мы с Тэ зашли в здание и стали осматриваться. -Вах, как тут все красиво. - Начал Тэ, а я же молча осматривали. Если честно, то я не особо люблю такие места. Слишком шумно, много людей и душно. Лучше уж остаться дома, закутаться в плед и смотреть дорамку с чашкой теплого какао и различных вкусняшек. Взглядом я нашел "своего хёна", что так внимательно осматривал всех присутствующих, явно кого искал. -Тэ, я отойду, не теряй. - Дождавшись положительного ответа от друга, я ушел в сторону уборной. End POV JIMIN. POV Yoongi. Я уже выпил два стакана лимонада и решил, что Чимин не придет на вечеринку, но увидев уже знакомую рыжую макушку, понял, что он пришел. Поставив стакан на стол, я поспешил за ним. -идет в уборную? Это хорошо. Я дождался когда он зайдет и зашел следом. Тут никого не было, что было очень даже хорошо. -Ну привет, Чимин~а Усмехнувшись, я стал к нему подходить. End POV Yoongi POV автор. Чимин стоял у раковины и мыл руки, как услышал уже до боли знакомый голос. Не поднимая голову, он начал говорить. -Давай только без твоих глупых действий? Включив кран, Чимин все же посмотрел на Юнги. -Глупых действий? И какие же ты глупые действия имеешь ввиду? Подойти к Паку, Мин провел пальцами по его щеке. -Ты и сам знаешь, про что я. Убрал руку Юнги, Чимин уже хотел уйти, но дверь оказалась заперта. -Что за... - Он повернулся к Мину. - Это ты закрыл дверь? -Хм... Возможно я, а возможно не я. Усмехнувшись, Юнги стал подходить к Чимину и после он был прижат к стене. -Ты в ловушке, Пак Чимин. Ты от меня уже никуда не денешься. Юн шептал это на ухо Чимина, при этом обжигая его нежную кожу, своим горячим дыханием. -Откуда... Ты узнал мое имя? Я тебе его не говорил. -Ну знаешь, у меня много связей. Скажем так, я и о твоем прошлом узнал. Целуя шею Чима, говорил Юн. Чимин конкретно не понял, зачем Юнги нужна информация о нем, но задаваться он не намерен. Оттолкнув Мина, Чимин стал говорить. -Хочешь играть? Хорошо, поиграем. Только вот не по твоим правилам. Чимин стал медленно подходить к Юну. -Раз ты узнал о моем прошлом, то наверняка и знаешь, что я из детдома, и что научить там могут многому. Уже Юнги был прижат к стене. -И знаешь... Мне плевать, что у тебя на уме, плевать кто ты такой, что хочешь сделать и т.д, но знай одно. Я ни за что, не дам тебе помыкать мной, заставлять меня что-то делать и т.д. ясно? Юнги спокойно стоял и молча смотрел на Пака. Усмехнувшись, Мин начал: -Мне тоже плевать на многое, но то что я хочу, навсегда останется моим. Притянув Пака к себе, Юнги укусил его за шею, тем самым оставив метку. POV JIMIN. Когда я почувствовал боль в районе шеи, только тогда я понял, что этот парень поставил метку. Оттолкнув его от себя, я чуть ли не начал кричать. -Зачем? Зачем ты поставил мне метку!? Я никогда не ожидал, что встречу такого мерзавца, поэтому особенно готов к такому не был. -Просто так. Я же сказал, что все, что я хочу, будет моим навсегда. Он говорил это с такой наглой улыбкой, что хотелось ему врезать. Что я собственно и сделал. Сжав кулаки, я со всей силы ударил по его лицу, что он чуть не упал но устоял на ногах. -Ненавижу... Ненавижу таких как ты! Что я тебе сделал, что ты так поступаешь со мной!? Я кричал на него и пытался сдерживать слезы, но не смог. По щекам стали скатываться соленые дорожки слез. End POV JIMIN. POV Yoongi. После того, как я поставил ему метку, Чимин стал что-то говорить. -Просто так. Я же сказал, что все, что я хочу, станет моим. После моих слов, он ударил меня так, что я чуть не упал, но удержался на ногах. Он ударил меня? Ему похоже жить надоело, раз таким смелым стал. Посмотрев на него, я удивился. По его щекам скатывались солёные дорожки слез. Он так расстроился из-за этой метки? Мне так захотелось его обнял и успокоить, но я не могу. Да и он сам виноват, нужно было сразу соглашаться. Прежде чем отпустить его, я подошел и поцеловал его, прижимая к себе. Он не сразу стал отвечать. Сначала бил в грудь, пытался оттолкнуть, но не смог и в итоге он ответил. Пусть и насильно, но ответил. Я целовал его нежно, чтобы хоть как-то успокоиться, но я хотел больше, но сейчас я не мог себе этого позволить. Поэтому я отстранился. -На этот раз отпускаю, но в следующий раз, ты так просто не уйдешь. Подойдя к двери, ч открыл ее. Ненавижу. Все, что я услышал от него, перед его уходом. На вечеринке я решил не оставаться, т.к настроение вообще нет, поэтому вызвав такси, я поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.