ID работы: 8783099

Хулиган и новенький

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Следующий день. 9:30. Т.к сегодня был выходной, то парни могли спокойно поспать дольше обычно. Юнги спал крепко и долго, а Чимин же проснулся рано и т.к он был не у себя дома, он просто лежал в кровати. Но вот голод дал о себе знать и Чимину пришлось встать и по-тихому уйти на кухню. Придя на кухню, Пак долго мялся на одном месте и не решался открыть холодильник, и начать готовить. Немного постояв и проголодавшись сильнее, он все же открыл холодильник и стал осматривать содержимое. -Надеюсь он не будет ругаться… Взял яйца и бекон, Пак стал готовить завтрак. Юнги же проснулся чуть позже Чимина и то, только из-за запаха еды. Осмотревшись, он понял, что Чимина в его комнате нет. -Видимо он решил приготовить поесть. Встав с кровати, Мин вышел из комнаты и спустился на кухню. Тихо подойдя к младшему, Мин обнял его со спины. От неожиданности, Чимин даже вздрогнул. Усмехнувшись, Юнги начал. -Чего ты вздрагиваешь? Он сильнее прижимался к младшему -А чего ты пугаешь? -Я? Пугаю? Не смеши, я просто обнял тебя и все. -С тобой нет смысла спорить. Вздохнув, произнес младший. Юнги лишь промолчал и носом зарылся в его волосах. Через пару минут еда была готова и оба парня сели за стол. -Куда ты хочешь сегодня сходить? Решил Мин прервать тишину. -Домой. -Переезжай ко мне, может так мы быстрее сближемся. Пак лишь посмотрел на старшего и переваривал все сказанное. -Что? Но… Я не хочу к тебе переезжать… -Я вроде не спрашивал, хочешь ты или нет. — Мин посмотрел на младшего. — С этого дня ты живешь со мной, ясно? Чимин лишь промолчал и опустил голову. -Чимин. -Да ясно, ясно. -Вот и хорошо. Доедай и мы поедем за твоими вещами. Встав из-за стола, Юнги помыл за собой посуду и ушел в комнату. Спустя пару минут в комнату пришел Чимин и стал переодеваться. -Возьми только нужные вещи, остальное мы докупим. Чимин лишь молча кивнул и одевшись, они вышли из дома, после чего сели в машину и поехали к Чимину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.