ID работы: 8783099

Хулиган и новенький

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Забрав все нужные вещи, парни поехали обратно в дом Мина. -Хен… Почему именно ко мне ты пристал? Его действительно интересовал этот вопрос, а сейчас подходящий момент все узнать. -Пристал? — Мин лишь усмехнулся на это. — Ты милый и красивый. Тебя хочется защищать ото всех, затискать и главное откормить. На последнюю фразу, Пак повернулся к Мину. -Да тебя самого откормить надо. -Значит вместе будем много есть. Вскоре они приехали и Юнги выйдя из машины, взял все вещи и понес в дом. Чимин же пошел следом. -Я и сам бы занёс… Юнги положил все в своей комнате и повернулся к младшему. -Разбирай, если что, то зови. Мин ушел, оставив Чимина одного. Младший же стал разбирать все свои вещи. Вечер того же дня. Юнги сидел в гостиной и что-то смотрел по телевизору. Чимин вышел к нему и сел рядом, недолго подумав, он улегся на коленях старшего. Юнги лишь улыбнулся и запустил пальцы в его волосы. -Знаю, это глупый вопрос, но… Ты действительно любишь меня или же просто играешь со мной? Чимин привстал на локтях и посмотрел на старшего. -Если бы я хотел с тобой поиграть, то я бы тебя уже давно изнасиловал, так что скорее всего люблю. Юнги посмотрел на младшего и рукой провел по его щеке. -Ты первый, в кого я действительно влюбился по настоящему. Чимин все это время смотрел Юнги в глаза и слушал все, что тот говорил. Он еще не совсем доверял ему, поэтому страх быть использованной вещью его не покинул. -Ладно. Пак уже хотел лечь обратно, но Юнги его посадил к себе на колени и положил руки на его талию. -А ты? Младший не знал, что и сказать, правду или ложь? Он немного подумал, а потом и ответил. -Точно сказать не могу, т.к я еще не до конца доверяю тебе… Но у меня есть к тебе симпатия и я привязался к тебе, после всей твоей наглости. -Хоть что-то, значит прогресс уже есть. — Юнги улыбнулся и приблизился к Чимину, после чего поцеловал. Он целовал младшего нежно и аккуратно, чтобы не напугать своего малыша, благодаря чему тот ответил через пару секунд. Они оба не хотели прерывать это поцелуй, но нехватка воздуха в легких дала о себе знать и они отстранились друг от друга, жадно ловя воздух. Спустя 5 лет. Юнги уже выпустился из универа и стал работь в компании продюсером. Чимин же учился последний год, из-за чего он каждый день пропадает в универе или танцзале, готовясь к сессиям, практикам и т.п. Они до сих пор живут вместе, Чимин все же принял Юнги и полюбил всем сердцем, Юнги же уже не видит своей жизни без младшего и в перерывы от работы, он ездит в универ, чтобы увидеться с Паком, заставить его отдохнуть и поесть нормально. Юнги хотел укрепить их отношения и думал на счет свадьбы. Осталось только сделать предложение и все. Мин хотел поскорее сделать Чимина официально своим, поэтому свадьба была запланирована на следующий же день, как Юнги сделал ему предложение. После свадьбы, у них прошла брачная ночь, как и должно было быть. Эту ночь, они явно запомнят на всю свою жизнь. Следующий день был выходным, поэтому утро они провели вместе за завтраком. -Юнги~я, а давай усыновим ребенка? Мин подавился кофем, когда услышал про ребенка. -Ребенка? Усыновить? Чимин лишь молча кивнул. -Мм, хорошо. Тогда поехали, усыновлять. Чимин, услышав согласие, сразу же встал и поцеловал мужа, и убежал собираться. Уже приехав в детский дом, Чимин ходил по коридорам и заглядывал в комнаты, осматривал каждого малыша. Он хотел бы забрать каждого, но знал, что будет сложно. Спустя время, он заметил одного малыша, чем-то схожим на Юнги и пойдя к нему, аккуратно взял на руки. -Давай усыновим его? Старший подошел к ним и посмотрел на ребенка. -Хорошо, идите пока в машину, а я заполню документы. Чимин кивнул и ушел к машине. Уже будучи дома, Чимин переодел малыша, накормил, поиграл с ним и уложил спать. Малыша они назвали Соджун. Теперь у них полноценная, счастливая семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.