ID работы: 8783312

Распределение не "Туда"

Джен
G
Завершён
257
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 32 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Гарри Поттер! - воскликнула МакГонаглл, и к табуретке вышел мальчик что совсем не нервничал. А теперь заглянем в голову мальчика. ~Может на Слизерин поступишь?~ /Сал заткнись. Дай в тишине посидеть!/ |Слизерин! Ха! Иди на Гриффиндор!| /Почему?/ ~Да просто это его фамилия и он хочет тебя на своем факультете~ /Знаешь, это так двояко прозвучало-о/ |Бля!| ~Гриффиндор, тут дети!!~ Шляпа укрыла глаза мальчика и начала о чем-то негромко размышлять, а потом как вскрикнет: - АЗКАБА-А-А-АН! И НЕ ПОДСОВЫВАЙТЕ МНЕ ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ! - взмолилась, истошно кричя, шляпа. Ее крик очень перепугал Северуса Снейпа, от чего тот аж подпрыгнул на месте, что говорить об остальных. Минерва МакГонаглл потеряла от такого вопля сознание, за ней следом отправился и Квирелл. Альбус Дамблдор перекрестился и вспомнил молитву, Флитвик припомнил все чары применяющие некоторую боль. Хагрид подавился. И только один человек сохранял спокойствие во всей этой ситуации, и это был.. Невилл Лонгботтом. А Гарри, а что Гарри. У Гарри дискуссия с двумя основателями. ~|В смысле Азкабан?! Ты на Рейвенкло идти должен!|~ /А может это потому что вы опять спорить начали?! Если бы вы не начали снова, то я бы попал на факультет, а не в тюрьму!/ - Гарри, не переживай, все хорошо. Наверно ты будешь учиться с нами. - Спасибо Нев. ~Ну вы только посмотрите, какие телячьи нежности!~ /Что-то не нравится уходи/ ~С радостью, да вот только не могу! Я в голове у тебя!~ | А что, зато тут весело!| ~ Годрик, тебе может и весело, а мне не очень. Меня выдернули из моего подвала и засунули в голову одному мальчишке!~ |/Сал, не все так плохо/| ~Все очень и очень плохо!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.