ID работы: 8783339

Перепутья судеб

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зависимость ( Пропущенная сцена, частичный OOC, драма, психология, романтика, UST )

Настройки текста
 Среди властных львиц, среди стервятников с ликом лебедя, ты — одуванчик в розовой поросли. Небольшой чуть стоптаный цветок, невзрачный и простой; меня ты притягаешь, и я легко срываю небольшую ножку. О тебя не уколишься шипами, поведшись на аромат изыска.  Невинна, прекрасна, словно Дева Мария.  Я осуждал помпезность и гордыню, ( настоящий дух того не требует ), искал искусство в скромности и, вот! Меня находишь ты. Нет пошлости и страсти, нет пропитанной пороками души — ты нимфа, ангел, которую так долго я искал!  Распускающаяся вишня или соловей, и мне хочется взять и прижать ближе, не давая Им пометить тебя черным клеймом. В моих руках ты сохранишься вечно, словно в формалине. Лишь только мне не дай тебя испачкать. Я грежу спрятать от других, но не могу этого сделать от себя. На мне отметина отверженного стоит давно. И не хочу тебя ей задеть.  Не дай моим погрязших в крови по локоть объятьях сгубить дар мой же: я не молил, Их сила лишь смешит, но я мечтал, боролся, чтобы Т ы пришла ко мне во утешенье.  И хочется, как выпавший от злого умысла кукушки птенчик, к тебе прижаться, чуть успокоить душу. Порыв телячьей, почти семейной нежности, меня склоняет ко греху.   ( Я слаб, ты это знаешь, но на своем стоишь. )  Я чувствую, как невольно подминаюсь под упором тёмных глаз, лукаво мне подмигивающих. Ты почти берешь меня на бис, ты соблазняешь каждую частичку головы мольбами и детским любопытством.  Сердце. Пропускает судорожный удар.  Я поражен!  Лишь пару слов с девичьих уст, а ты уже сдавливаешь грудь победным каблуком. Я считал тебя невинной, народившимся цветком.  Ты хуже.  ( Ты сильна, и это знаю я. И на своем стоять я не могу. )  Ты чёрт в маске славной нимфы. Убьешь умом, проколешь сердце на смерть, я не замечу, я приму, спаси, с удовольствием!  Я просил уберечь тебя, обещал и клялся. Но кто поможет мне от рождающегося греховного влечения к тебе?

***

 Ты наклоняешься чуть ближе, обдавая томным дыханием шею. Почти распевая шепчешь благодарности, почти специально наклоняясь к уху ближе. Поправляешь платьице, чтобы я видел румяные коленки.  Я не прощу себе, что сорвался и рассказал тебе то, о чём бы не поведал под пытками. Но ты хуже пыток. Ты проникаешь в самый разум и искушаешь, и я надеюсь, что вновь мы не встретимся. Я не смогу устоять, чтобы не зайти чуть дальше и подать тебе всё истерзанное сердце, к ужину.

***

 — Мне не следовало влюбляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.