ID работы: 8783387

You are a dragon. Be a dragon.

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Меня охраняет Дракон

Настройки текста
      Несколько дней прошло с момента исчезновения мамы… Больше полугода с моего приезда в Сентфор…       Шериф Никсон, как и ожидалось, не делает ничего от грёбанного слова «совсем». Я как служебная собака принесла ему её шарф, но он только буркнул, что это, мол, ничего не доказывает и никакая не улика. Я же была другого мнения. Это доказало, что всем плевать. Вот что это за улика, мистер Никсон. Буквально главная зацепка в составе вашего равнодушия.       Думаю, представляться не имеет особого смысла. Вести долгие рассказы в свете фонарика под одеялом тоже? Почему я вспомнила о старой скаутской традиции? Так вышло, что со дня моего приезда в этот город «ужасы полюбили меня» и Писадейра до сих пор навещает меня каждую ночь, если я не провожу её с Майклом.       Каждую ночь я оказываюсь в лесу и убиваю Джона. Не то чтобы мы с ним были особенно близки, но… я убила человека. Стоит ли говорить о том, что ещё хуже, когда я не убиваю его. Я слышу треск костей Аарона, вижу тело Майкла, из груди которого торчит игла…. Так или иначе, это приходит ко мне каждую ночь. Смерть. В разных её обличиях и способах проявления.       Но вернёмся в реальность…       Сегодня пятница, а значит, «девичник у Кенди». На самом деле, девочка тут только одна и это — я. Конечно, еженедельная ночёвка у подруги не проходит в казино у Чёрных Драконов, но Никсонам об этом знать не обязательно.

Это не обсуждается. Каждую пятницу я ночую дома. Хоть что-то должно быть стабильным.

      Кабинет Аарона сегодня вместил весь «ближний круг». Лидер банды сидит за столом с бокалом виски и что-то обсуждает с Майклом, который рассказывает активно жестикулируя. Бурый и Бульдог делают ставки на нашу игру. Да, кстати, мы с Вишней бесстыдно режемся в покер, сидя прямо на диване. Без огромного стола и крупье. — Скидывай, красотка, сегодня не твой день! — Казанова ухмыляется и с вызовом смотрит на меня. Блефует. — Паас, — уверенно тяну я, невинно кладя голову на ладошку. Соперник хмыкает и забирает последние две карты. Повисает тишина, даже Аарон и Майкл замолчали. — Вскрывайтесь уже! — рявкает Бурый и трёт ладони в предвкушении.       Все стекаются к нам, Майкл садится на подлокотник и накручивает мой локон на палец. Аарон внимательным взглядом смотрит на меня из-за спины Вишни. — Ну? — я выгибаю бровь, намекая, что ему стоит сделать ход. — Трипс, — самодовольно выдаёт Дракон и дерзко подмигивает, — Из дам!       Я не могу видеть, но знаю, что Майкл напрягся за моей спиной. Бурый хохочет и кладёт ладонь на плечо другу. Аарон едва выгибает губы в усмешке. — Вскрывайся, пупс, — голос Вишни такой же приторный, как он сам. Будто душит своей сладостью. Лидер банды продолжает сверлить меня взглядом, будто зная, какой козырь я вытащу из рукава. — Фулл-Хауз! — не менее сладко произношу я, раскладывая карты веером. Брови моего оппонента лезут наверх, словно по команде. Бурый шипит сквозь зубы, а бархатный смех Майкла за моей спиной раскатывается по комнате. Аарон во мне не ошибся, подтверждает это своей ослепительной улыбкой. — Какое страшное фиаско, брат. Владеть казино и так проиграть, — наигранно сочувствует Майкл. Я откидываюсь на спинку дивана, падая в тёплые объятия своего парня. Вишня в бешенстве швыряет карты на стеклянный столик. — Как ты это провернула, принцесса? Снова оставляешь меня без штанов! — я краснею от его слов, Майкл сжимает челюсть и открывает рот, но его опережает Аарон, резко осекающий шутки подобного рода.       Под болтовню и лёгкую музыку я начинаю млеть в руках Тёрнера, который поднимает меня за подбородок и показывает взглядом на выход. Я только киваю. Майкл жмёт друзьям руки, пока я надеваю пальто, и о чём-то шушукается с Вишней, пока обнимаю Аарона и даю пять «с хлопком» — это обязательное условие, Бурому. — Надеюсь, я не смутил пупса шутками? Хотя сегодня без штанов явно останусь не я, — играет бровями Вишня, прижимая меня к себе, вызывая непроизвольный смешок и убийственный взгляд Майкла.

***

      Мы наконец-то оказываемся на улице, и я крепко сжимаю тёплую ладонь парня, ощущая ответное тепло. — Останешься? — с надеждой говорю я, заглядывая в изумрудные глаза Тёрнера. — Ты спрашиваешь так, будто я могу отказать тебе, — произносит Майкл и его взгляд теплеет. Я киваю и веду его в дом, как будто мне купили новую, самую лучшую в мире игрушку. Я хочу проснуться утром от горячего дыхания на своей шее, а не от собственных криков.

***

      Майкл лежит на кровати и смотрит в потолок, когда я залезаю под одеяло и прикасаюсь ледяными ладошками к его телу. Он даже не вздрагивает, продолжая изучать что-то сверху. Это меня пугает. Он слишком тихий. Мой Майкл не ведёт себя, как драматический отшельник. — Почти час молчания. Личный рекорд Майкла Тёрнера, — шутливо шепчу я, поднимая голову. Я пытаюсь поймать его взгляд, так отчаянно переведённый в окно. — Слушай, я вообще хотел поговорить. Просто не знаю, как начать, — в моём животе что-то падает, будто пробивая дыру. Я буквально вцепляюсь в него, отчаянно боясь того, что он скажет. — Ты меня пугаешь, — честно признаюсь я. В голове уже мелькают сцены, где он целуется или, Боже сохрани меня, спит с Адель. Где я остаюсь совсем одна в огромном мире и собираю по кускам разбитое сердце. Привычка ждать самого худшего заставляет моё сердце пропускать удары и наслаждаться последними мгновениями его тепла. — Что у тебя с Вишней? — зелёные глаза сверкают в полумраке комнаты и я, наконец, получаю, что хотела. Он смотрит на меня. Взглядом, в котором опаска мальчика смешивается со злостью мужчины. Таким же он одарил меня в кино, когда сказал, что не бывает на вторых ролях. — Майкл, — с моих губ слетает облегчённый вздох, когда призраки сомнений отступают, и я буквально тону от нежности, которая распирает меня изнутри. Он ревнует. Просто злится из-за Вишни, — У меня нет с ним ничего, кроме странной дружбы, где мы не всегда прилично подтруниваем друг друга, клянусь. — Больше всего в жизни я боюсь потерять тебя. Боюсь, что ты уйдёшь к нему, и мне придётся оставить тебя ещё и убить при этом лучшего друга, — невесело ухмыляется Тёрнер, — Если ты изменишь мне, то я……Я просто не переживу. Ладно, Сара?       Вместо ответа я впиваюсь в его губы требовательным поцелуем. Не знаю, какие на вкус губы у Вишни, но пробовать их мне не хочется.       Я убеждаю Майкла в верности, пока он уверенно подминает меня под себя и горячо дышит, целуя меня в шею.

***

      Я осторожно вожу пальцами по руке Тёрнера, которой он властно прижал меня к себе. Я слышу, как работает отопление, вперемешку с ровным дыханием, спящего парня.       Секс с самым горячим мужчиной земли не заставит меня променять то чувство, которое разливается по телу, когда сон затягивает меня, находящуюся в самых теплых на свете объятиях парня, которого я люблю.       Сегодня мне не приснится Писадейра, Фавны или Человек в маске.       Меня охраняет Дракон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.