ID работы: 8783387

You are a dragon. Be a dragon.

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

В этой истории он точно не антагонист

Настройки текста
      Я выдыхаю морозный воздух и пытаюсь распутать огромный клубок мыслей в моей голове. «Вишня! Какого.…И ведь ему помогал Майкл, кто бы, чёрт вас дери, сомневался…»       Подхожу к дому Никсонов и злобно топаю по крыльцу, стряхивая налипший снег, когда слышу легкий свист. Верчу головой, выискивая источник звука, в глубине переулка замечаю мотоцикл Аарона. — Здравствуй, Сара, — губы босса Драконов легонько подрагивают, но это не тянет даже на усмешку. — Привет, Аарон, — в такт ему отвечаю, — Паршиво выглядишь. — Спасибо большое, но изолятор Никсона ещё никого не делал красавчиком, — глава банды ухмыляется моей смелости, глаза при этом абсолютно серьёзны. — Тебя даже изолятор не испортит, — я снова улыбаюсь, глядя, как он старается сдержать ответную улыбку, но взгляд становится теплее. Меня это радует, — Что-то случилось?       Пожимает плечами и отводит глаза, заставляя меня напрячься. — Я был здесь вчера, — как бы невзначай бросает он. — Что? Зачем? — изумлённо провожу по волосам, заправляя выпавший локон. — Нужно было поговорить, но ты не спустилась.       Мне это кажется сейчас, или Аарон и вправду обижен. Как бы он не старался делать вид, что всё это не имеет значения, я вижу, что он злится. — Я уже спала, прости. О чём ты хотел говорить? — я опираюсь плечом на стену, наблюдая, как он ищет что сказать. — Прокатимся? — наконец, протягивает мне шлем. Я немного равнодушно пожимаю плечами, двигаясь к байку.

***

— Почему именно сюда? — раздраженно шиплю я, нехотя отстраняясь от широкой спины мужчины. — Драконы не бегут, Сара. Рано или поздно мы должны были сюда приехать, — босс совершенно спокоен и уверенно ступает на промёрзшую лесную землю, уходя по тропинке из моих кошмаров. — Аарон! Стой! — не сдерживаюсь и верещу я. Отлично Сара, как маленькая девчонка. Вперед, позорься.       Стараюсь взять себя в руки, когда встречаюсь с его удивлённым взглядом.       Я вижу эту поляну почти каждую ночь. По этой тропке в страшный туман уходят Майкл, Аарон, Дерек и я сама. Но не скажу же я ему: «Каждый раз, когда ты ступаешь на эти листья, ты умираешь в моей голове». Он глава банды, он ни за что не поймёт меня… — Я просто хочу сказать… — задыхаюсь, когда он берёт меня за руку. Морщусь и хочу выдернуть, но хватка Дракона вряд ли позволит мне пошевелить хоть пальцем.       Аарон ничего не говорит, молча уводя меня по мрачной даже днём тропинке, наверняка слыша громкий бой моего взбесившегося пульса. Сердце, кажется, устроило гонку, потому что как только из-за деревьев показалась та поляна, оно резко финишировало и остановилось на секунду. Я покрылась мурашками от нехватки воздуха.       Аарон тихо смеётся, когда оборачивается и видит, что я зажмурилась. Приоткрываю один глаз, чтобы увидеть его искреннюю улыбку. Впервые за день. Он замечает это и мягким, но властным баритоном требует, чтобы я открыла глаза. -Зачем мы здесь? — я как попугай повторяю вопрос, усевшись на корягу и всматриваясь в странные знаки на земле. — Ты спасла мне жизнь, Сара. Именно тут, — мужчина кивает на дерево и смотрит мне прямо в глаза, — Спасибо тебе. — Твоя бабушка бы не простила мне твою смерть, — я отшучиваюсь, чтобы скрыть, насколько приятна мне его благодарность. Думала, ты не скажешь… — И за это тоже, — Аарон лишь слегка ухмыляется и отводит взгляд. — Стесняешься, что ты её внук? — его ухмылка заставляет меня чувствовать обиду за мисс Хилл. Я будто не понимаю его. — Нет, Сара. Но знакомство с моей бабулей стало бы поводом для огромного количества шуток среди парней, — снова ухмыляется Дракон. — Мы тут чтобы победить мой страх? — я стараюсь дышать глубоко, но признаться честно, мне гораздо легче. Я больше не жду, что монстры из снов выпрыгнут из-за куста. Теперь это просто лес. — Я хочу, чтобы ты запомнила это место таким, какое оно сейчас, в свете дня. Чтобы это отпечаталось в твоей памяти, и ты перестала ассоциировать её с тем, что нам пришлось пережить, — Аарон запускает пальцы себе в волосы, слегка растрепав чёлку. — Ты не представляешь, о чём просишь, — тихо шепчу я, убежденная, что он услышал. — Думаешь тебе одной они снятся? — мужчина поднимает глаза, и я будто заглядываю в свои. Я была не права. Он меня понял…— Я каждую ночь просыпаюсь среди этих проклятых цветов и думаю, что бы произошло, не успей ты помочь мне. Я умираю снова и снова с каждым разом. К этому не привыкнуть.       Отвожу свой взгляд от лица Аарона. Хуже, чем смотреть на чью-то смерть, может быть только, взглянуть на свою. Уж мне ли не знать? Проникаюсь сожалением. У меня хотя бы есть Майкл. А кто есть у него? Кто-то обнимает его по ночам, прижимая к себе и целуя в макушку? Сомневаюсь. Или кто-то вытаскивает его из этого ада до того, как всё зайдёт слишком далеко? Точно нет. Здесь помощь нужна не мне. Она была нужна ему. Но Драконы не показывают слабость и Хилл не скажет, насколько ему плохо или того хуже страшно.       Дергаюсь, будто стряхиваю с себя эти мысли. Двигаюсь к нему и опускаю голову на его плечо. Аарон вздрагивает, но не отстраняется. — Тут всё по-другому днём…- он задумчиво прикрывает глаза. — Думаешь, это нам поможет? — отстраняюсь и смотрю на него с детской надеждой. — Это мой последний шанс, Сара, — грустно улыбается мужчина и протягивает мне руку, помогая встать.       Я понуро бреду вслед за лидером банды разглядывая его высокую фигуру, скрывающуюся за ветками. Его боится наверное каждая собака в нашем городе. Он наверняка нарушил полсотни статей нашего уголовного закона, но по-определению не может быть плохим. Аарон неправильный, резкий, нарушающий закон, но по-своему благородный. Он пошёл сражаться непойми с кем, с существами, которые явно необъяснимо сильнее роты солдат, из-за группки детишек и не самой убедительной просьбы непонятной девчонки. На его плечах ответственность за жизни не одного десятка людей. В момент, когда он повернулся, проверить иду ли я следом, я улыбнулась сама себе. В тусклом свете зимнего солнца Аарон казался моложе. Парень, который смог совершить невероятное: дать куче отъявленных мерзавцев шанс на нормальную жизнь. В этой истории он точно не антагонист. Ты не злодей, Аарон, ты герой…       Я выхожу из леса, с улыбкой вспоминая, как ненавидела всех Драконов, стоя за спиной у Джона. Как едва не устроила скандал на автостоянке Майклу. Мою улыбку замечает Хилл, хмурит лоб, прибавляя себе лет десять этим простым действием. — Ты легенда, Аарон, — улыбаюсь я, подходя и обнимая его. Так я выражаю благодарность. Этому парню не нужно слов, чтобы это понять. — Ты дракон, Сара. Так будь им, — я отстраняюсь и ловлю его ответную улыбку. Мотоцикл скользит по влажной дороге, и я готова оставить все страхи в прошлом.

Я Дракон. Драконы не бегут.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.