ID работы: 8783422

Зов Зоны

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну зашибись. Теперь и я нашла себе приключения

Настройки текста
Приехав на стоянку, ребята сразу же направились к палатке, они предложили мужикам свои телефоны, но те отказались, и заметив, что они играют в карты, Леша предложил сыграть с главарём в 21 очко. — С каждой партией, сумма будет увеличивается. — сказал дальнобойщик и игра началась. — Я пойду подышать… — прошептала Венгрева и вышла на улицу. Сия на капоте машины Лена любовалась ночным небом. «Дома лучше видно…» — закуривая думала девушка и вспомнила, как она лёжа на крыше многоэтажного дома, любовалась звёздным небом. Ночь тогда было ясная и было такое чувство, что кто-то на тебя смотрит сверху и улыбается. — О чем задумалась? — прервал воспоминания Лены Паша, подходя к машине. Присев рядом, тоже стал разглядывать ночное небо, — Красиво, не права ли? — Ага. Сидя на капоте, они любовались небом и не заметили, что за ними наблюдает Аня. — Паша, Лена! — крикнула Настя подбегая к ним, — Нам надо остановить игру, срочно!!!

***

— Что бы ещё раз я позволила тебе играть! — кричала Венгрева, ведя машину к участку. Когда все узнали, что Леша жульничал, то они быстро прервали игру и, забрав деньги, быстро укатили оттуда. «Зря вы это затеяли, ребята…» — только эта звучала фраза в голове у девушки. — «Черт… Ну и угораздило же нас вляпаться!!!» — Подъезжаем, Паша, быстро бери бабло и за Гошей! Живо! — крикнула парню девушка. Забрав Гошу, они сразу помчались по пустынному шоссе и надеялись, что их не найдут. Но удача была не на их стороне, позади них, раздался сильный гудок и через секунду, на дороге появился грузовик. — Да чтоб его! — шикнула девушка почувствовав, как их толкнул грузовик, — Все держитесь! И увидев поворот в сторону леса, резко свернула, они ехали по лесной дороге. Выехав на пустую трассу, они выключили фары и помчались вперед. — Позади! — Да как он нас нашёл?! Увидев перед собой легковую машину, как у себя, Лена обогнала её и поддав газа, ускорилась. — Ха, этот идиот принял ту машину за нашу! — смеялся Леша, смотря, что твориться сзади. Проехав несколько минут в тишине, её нарушила Аня: — Ребята нам надо вернуться, может там ещё остались живые и им надо помочь… — смотря на всех, говорила Антонова. — Не в этой жизни, деточка! — шикнула водитель и продолжила вести машину. — Лен разверни машину… — попросил девушку Паша, но та его проигнорировала и продолжила путь, — Я сказал, разверни машину!!! Разозлившись девушка резко затормозила возле какого-то кафе и выйдя хлопнула двери и направилась во внутрь здания. — Настя, Леша, Аня идите за ней, а мы с Гошей отправимся к машине. — устало произнес Паша и когда все вышли, отправился на место аварии.

***

Ребята спокойно сидели в кафе и попивали чай. «Не нравиться мне эта официантка… Что это она на меня так смотрит?!» — Я сейчас приду… — предупредила их Аня и, встав, скрылась за поворотом. — Ты так похожа на мою дочку… — подсев, сказала официантка, трогая волосы Венгревы. — Дамочка, я за вас очень рада… Но пожалуйста, уберите свои руки от меня… Вдруг в кафе раздался Анин крик, и Настя с Лешей пошли проверить, что там у неё случилось. — Наверное, таракана увидела! — смеялся Леша, скрываясь с Настей за тем поворотом, куда ушла Аня. «Интересно, что там реально случилось?!» — поднялась Лена и уже хотела пойти, проверить их, как вдруг к её виску подставили что-то холодное, «Ну зашибись… Теперь и я нашла себе приключения!!!» — Лена там трупы! — забежав обратно в зал, закричал Леша, но увидев, как его новую подругу схватила та ненормальная, с пистолетом, остановился. — Пошли от сюда, дочка, пошли! — говорила она, выходя из здания, села в машину, завела её и уехала вместе с девушкой в неизвестном направлении. В этот же момент, возле кафе, остановилась Волга, из нее выскочили Паша с Гошей. — Ребята, та официантка, психованная! Где она?! — закричал Паша, подбегая ко всем. — Она только что схватила Лену и уехала с ней в ту сторону! — ЧТО?! Сели в машину, отправились в погоню за ними. «Да что с ней не так!!!»

***

Находясь на заднем сидении, Лена спокойно смотрела на женщину. — Скоро мы будем далеко. — говорила ей она, но в скором времени, чуть не крикнула. Сзади сидела другая, непохожая… — Останови машину… — произнесла нечеловеческим голосом, — Иначе пожалеешь. — Кто ты такая!!! — закричала официантка, не останавливая машину… «Ну всё. Сама напросилась…» и на спидометре скорость стала увеличиваться до максимума. По ночной дороге на всей скорости неслась белая машина, под все 200км/ч. В ней находилась перепуганная женщина, которая кричала от страха и спокойная Зона, которая наблюдала за ней с усмешкой… — Бам. — обнажив свои белоснежные зубы, девушка с весельем посмотрела на женщину. И машина резко сворачивает с дороги, кувыркаясь падает вниз. Перевернувшись, машина становится бездвижной, лишь колёса всё ещё крутились. «Ну и как мне выбраться отсюда…» размышляла девушка, сидя пристегнутой к креслу.

***

Хлоп!!! — Да твою мать! — воскликнул Паша и, в который раз за день, ударил по рулю автомобиля. — Че такое? — спросил Лёха, непонимающе уставившись на своего друга. — Радиатор полетел! — ответил Вершинин и опустил голову на руль, — И как мы теперь их догоним?! Но тут у Насти зазвонил телефон, она подняла трубку и спросила: — Алло… — Ага, алло… Включи громкую. И включив на громкую связь, Настя посмотрела на непонимающих ребят. — Если меня все слышат, то слушайте внимательно… Я иду в вашу сторону… Короче встречайте… — и связь оборвалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.