ID работы: 8783422

Зов Зоны

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проедъте в участок для разбирательств...

Настройки текста
Восемь часов спустя «Чего он так нервничает…» — девушка посмотрела, из-под капюшона куртки, на Пашу, подумала и резко передернулась: «Что-то неспокойно там.» -Эй, ребят! Там ГИБДД! — серьезно сказал Паша, который сидел за рулем Волги. Они ехали целый день и с трудом покинули рамки города из-за того, что Волга была медленной, а Паша пытался из неё выжать 90 км/ч. — С чего ты взял? — сонно спросил Лёха, посмотрев на друга. — Ты что не заметил, что позади нас машина мигнула несколько раз дальними фарами? — вопросительно спросил Вершинин. — Ну, может неисправность какая, — сонно протянул Леша и хотел было снова окунуться в царство Морфия, но Паша толкнул его локтем в бок. — Какая нафиг неисправность? У четырех машин подряд.? — насмешливо спросила Венгрева. — И что нам делать? -с волнением спросил Гоша у этих троих. — Что-что. ТОРМОЗИ!!! — резко крикнула Лена, от этого, Паша резко нажал на тормоз, и машина, с жутким звуком, остановилась. — Ты больная! — крикнули все на Венгреву, а та лишь сидела и серьезно смотрела в зеркало заднего вида. Остановившись на обочине, они ждали, когда к ним подъедут. Прибывший инспектор, подойдя к их машине, постучал в Пашино окно. Открыв его, начал допрашивать: — Чья машина? — Моя, — тихо ответил Гоша. — Ваши документики… Он просмотрел бумажки и, улыбнувшись, сказал: — Ну что протокол будем составлять или… — начал инспектор, но был прерван Венгревой. — Сколько? — Ну-у, учитывая то, что вы… — Пять? — спросила она. — Двадцать пять — Но у нас только пятнадцать — с досадой объяснила Аня и отдала ему деньги. — Тогда проедьте в участок для разбирательств. — строго ответил инспектор. Устало вдохнув, ребята отправились в участок.

***

— Так, этот пока посидит с нами, а вы отправляйтесь за остальными. Хах, у вас столько же осталось времени, сколько до окончания смены! — улыбнувшись сказал ребятам один из инспекторов и, схватив Гошу, посадил в мини камеру. Выйдя из участка, Леша с Леной просто взорвались: — Да какого хрена, мы должны им ещё деньги!!! Давайте мы просто оставим этого задрота тут и уедем! — Мы не должны его бросать! Так неправильно! — начала было уже ангелочек, но была прервана Леной. — А ты только и думаешь, что надо быть правильной! Узнай ты меня лучше, изменила бы своё мнение!!! — кричала на Аню Лена. — А ну успокоились!!! — рявкнул Павел и все трое замолчали Найдя карточку в сумке, Аня предложила снять деньги в банкомате. Спросили у, рядом стоящего незнакомого, инспектора, узнали, что в трех километрах от сюда находится банкомат и, запрыгнув в машину, направились туда. — Ошибка! Ошибка! –Аня пинала бедный банкомат. — И это наша святоша! — с усмешкой сказал Леша, глядя на девушку и приобнял, рядом стоящую, Настю, которая, как и он улыбалась. — Ребята, когда мы ехали я видела стоянку дальнобойщиков. Может, мы у них продадим свои телефоны?! — предложила Лена. — …А это идея! И запрыгнув в машину, поехали к дальнобойщикам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.