ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Учиха не даст о себе забыть.

Настройки текста
— Тут пришло письмо от Шестого Хокаге… — Инока вошла в избу и подошла к двухъярусной кровати. На нижней кровати лежала Сакура с подушкой между ног, служившей ей опорой, так как она ещё лежала под животом и грудью, делая так, чтобы девушке было удобно лежать. — Меня уже объявили умершей? — вздохнула она и поднялась на одном локте, забирая свиток и ложась на бок, раскрывая его. Сакура сразу же прикусила губу, прочитав его содержимое. Время настало. Скоро собрание шпионов Пяти Стран, а она не в форме, и заявиться так туда она не может и не захочет в любом случае. — Ты туда не пойдёшь, — сказала женщина и отобрала свиток, выкидывая его в камин. — Я напишу Какаши, что на нас напали разбойники и пока ты истощена, потратила всю чакру. На восстановление понадобится месяцев пять, — женщина достала чистый свиток и быстро начеркала ответ Хокаге. Призвав сокола, она прицепила свиток к его лапке и отправила его обратно в Коноху. Сакура вздохнула, гладя на округлившийся живот.  — Спасибо, Инока. Не знаю, что бы я без вас делала… — сказала она. После трёх недель проживания в этой избушке Сакура стала чувствовать недомогание. Так как она сама медик, то исследовав себя она поняла, что беременна. И это нисколечки её не радовало. Она хотела было сделать аборт, отправится в ближайшую деревню и найти больницу, где под другим именем она бы избавилась от ребёнка. Но Сакура не смогла пойти на это. Проплакав неделю и слушая ругань Иноки, она оставила ребёнка. Пока живот ей не мешал, Инока тренировала её технике перевоплощения и боям на катанах. Технику она освоила, а вот с катанами были небольшие проблемы. Она боялась царапин, тем более в районе живота, а потому бои были слабыми. Когда же Инока узнала о беременности девушки, то она её материла, как могла. Фразы были примерно такими: — Вы там что, предохраняться не могли? Он теперь там поживает себе, а ты тут на пожизненной миссии, так ещё и с грузом на шее. Очумели совсем! Вообще о себе не думаете, главное потрахаться! — ворчала женщина в один из дней, держа волосы Сакуре, что битый час обнималась с белым другом. Или же так: — Вот возьму и напишу Шестому, что ты в таком положении, и пусть твой сраный Учиха сидит за решеткой, а ты будешь спокойно жить в Конохе и воспитывать ребёнка. Пусть все подавятся, — возмущалась она. Сакура же стойко терпела все нападки женщины, а живот потихоньку рос. Юной Харуно было стыдно, что они с Саске так накосячили. Но… ведь они даже никогда и не думали о защите. А она верила, что забеременеет позже, а с миссией о семье можно будет и забыть… Но, видимо, звёзды решили иначе. Но в Коноху она возвратиться не могла. Иначе Саске…

***

Кабинет Хокаге. Какаши сидел и читал свитки с предстоящей встречи шпионов Пяти Стран. Только позавчера они похоронили Харуно, а ему казалось, что прошло уже лет пять, но время тянулось так медленно. В два часа дня у него было назначено совещание со старейшинами Конохи, и потому Хокаге слегка нервничал. — Шестой… — в кабинет после стука вошел Шикамару, держа в руках мини-свиток. — Тут свиток пришел, но мне сказали, что даже я его открыть не могу… — хмуро сказал Нара, и Хокаге быстро забрал свиток, открывая его. После его прочтения Какаши лишь поджал губы: — Приведи мне старейшин Конохи. Немедленно, — приказал Какаши своему советнику и помощнику в одном лице. — Что-то случилось? — забеспокоился Нара. Взглянув на маленький свиток, он понимал, что тот ему уже не нравится. И вообще, от кого он? — Нет, я же сказал, — отрезал Какаши. — Старейшин ко мне. Срочно! — потребовал Какаши и спрятал маленький свиток в карман жилета. Шикамару ещё сильнее нахмурился и ушел. Уже через полтора часа двое старейшин сидели на стульях перед Шестым. Шикамару же стоял справа от Хокаге и держал в руках блокнот. Он был в курсе собрания, но не знал, какая повестка дня. В кабинете повисло молчание, которое давило всем на голову и плечи. Практически одновременно Какаши и старейшины повернули голову к Шикамару. — Может, ты уже выйдешь? — спросил его Хомура, поднимая очки, так как он лучше видел вблизи без них. От такого заявления Шикамару опешил, а потом и вовсе выпал в осадок. — Шикамару, выйди, пожалуйста, — попросил Хокаге, и Шикамару вышел, оглядываясь назад. Он не совсем понимал, что вообще происходит. У Хокаге появились какие-то секреты от деревни, которые он мог обсуждать только со старейшинами? Шикамару вздохнул и пообещал себе, что потом во всем разберется, а сейчас, пожалуй, пойдет вздремнёт, пока выдалась свободная минутка. — Что за срочность, Какаши? — повернулась к нему Кохару Утатане после того, как все услышали, как Нара ушёл вообще с этажа. Хокаге поднял взгляд на старейшин.  — Около недели назад мы объявили Харуно мёртвой, позавчера состоялись «похороны». Я отправил письмо ей и Иноке о том, что она может начать действовать, но мне пришёл ответ, что на них напали разбойники и девушка истратила всю свою чакру, даже печать Бьякуго но Дзюцу исчезла. Сакура сейчас без сознания…— говорил Какаши, но его резко перебили. — Мы и так долго ждали объявление о её смерти, больше ждать мы не можем. Ты понимаешь, что она позорит Скрытый Лист? Собрание должно состояться через две недели, а ты нам сейчас заявляешь, что она без сознания… Тогда, получается, что девчонка никуда не годная и не герой войны. На поле боя она показала себя как отличный боец и медик, а тут сдулась и прогнулась под какими-то разбойниками? — говорила с надрывом Кохару Утатане. Глава деревни молча это всё выслушал: — Я понимаю вас, но и вы поймите… Сакура ещё сама ребенок. Она отправилась практически на верную гибель, и вы ещё смеете её оскорблять и унижать? Она пошла на всё это ради любимого человека. И я за то, чтобы дать ей время восстановиться, иначе она погибнет на первой же миссии. Я хочу дать ей полгода. Пусть восстановится и лучше потренируется. А остальные страны пусть уже переходят к своим миссиям. Она ещё успеет, — отрезал Какаши и облокотился на спинку кожаного кресла. — Какаши, ты не… — начал было Хомура, но Хокаге его резко перебил. — Я всё сказал и больше не намерен с вами это обсуждать, — Какаши поднял ладонь в знак того, что собрание окончено, и встал из кресла, снимая плащ Хокаге и выходя из кабинета. В голове была полнейшая каша. Всё происходит слишком быстро. Арест Учихи. Его вопрос о пожизненном заточении, совет Каге его милует, старейшины Конохи нет. Они искали альтернативу и нашли её в лице Сакуры. Сборы, прощание с ней, ожидание длинною в четыре месяца, чтобы сообщить о её псевдо-смерти, похороны, убитые горем близкие и родные. Сообщение, что Сакура пострадала, и теперь её восстановление… С такими мыслями Какаши зашёл в кабак, где встретил пьющую Пятую. — А ты здесь чего? — ещё не пьяная принцесса удивилась, увидев Шестого в таком… странном заведении. — Кажется, я начал понимать, почему когда вы были Хокаге, то постоянно выпивали, — улыбнулся он сквозь маску и подозвал официанта, заказывая саке. Пятая внимательно на него смотрела с лёгким прищуром: — Какие-то проблемы, Какаши? — она по-дружески обняла его за шею, прижимая к себе, говоря это довольно серьёзно. Какаши тяжело вздохнул и выпрямился, не убирая её руку: — Когда-нибудь мне это аукнется, Пятая. Но сейчас я не хочу об этом говорить. Все узнают об этом позже, но не сейчас… Сейчас же я хочу отвлечься и выпить… — вздохнул он, и как раз принесли заказ. Цунаде отпустила Шестого и повернулась к нему: — А давай поспорим… Кто из нас быстрее опьянеет, тот… — на пару секунд задумалась бывшая Хокаге. — Хм… То тот поцелует того, кто не опьянел? — хитро сказала Цунаде. Какаши тяжело сглотнул, думая над ответом. — Значит, поехали! — ответила она за него и налила по первой чаше сакэ.

***

Пяти месяцев спустя. За окном было ясно и солнечно, на шумящих деревьях сидели и пели птицы. Это могли быть ласточки или воробьи, чьи песни сливались воедино, и создавалась великолепная мелодия, которая приятна была всем. Животные выходили из зимней спячки, а трава окрашивалась в зеленоватый цвет. Люди радовались приходу весны, и Сакура была не исключением. Получив письмо от сенсея, в котором говорилось, что он даёт ей отсрочку в полгода, будущая мать была на седьмом небе от счастья и стала готовиться к появлению сначала малыша, а потом малышей. Как оказалось, вскоре на свет должны появиться два ребёнка: мальчик и девочка. Инока же, конечно, ворчала по этому поводу, ведь когда эти дети появятся, то Харуно придётся уходить на миссии, которые могут занимать от нескольких недель до нескольких лет, а детей же надо с кем-то оставлять. И вот, прогнувшись под будущей мамой и собственным интересом, женщина согласилась быть для них няней, пока девушка будет вдали от дома. Кроватку и всё остальное они уже купили, и сейчас прогуливались по узким улицам небольшой деревушки, где Сакура только что прошла осмотр и теперь они возвращались в свою избушку. — Ты уже решила, как назовешь малышей? — ведя её под локоть, спросила Инока, держа в свободной руке пакет с продуктами. Сакура, что шла рядом, гладя свой уже большой живот, только слегка улыбнулась.  — Для малышки я уже давно придумала имя, её будут звать Сарада, а вот малыша… Я не знаю… Может, Итачи? В честь покойного брата Саске? — повернулась она к женщине, что успела стать ей матерью за эти девять месяцев. Да, вы не ослышались, Сакура уже была на девятом месяце и через пару недель должна была родить, а 28 марта у неё вообще был день рождения… Инока смерила её осуждающим взглядом и недовольно цокнула.  — Ты в своем уме?! А если через небольшое время, когда он захочет стать ниндзя и придёт в какую-нибудь скрытую деревню и представится как Итачи, да ещё и с Шаринганом, всё быстро вскроется? Сакура, это дети с геномом Учиха. О них так и так потом узнают. Но хотя бы не так рано! — говорила она и они вышла из деревни, направившись в сторону дома. Сакура прикусила губу, кивая: — Прости, я совсем об этом не подумала… — сказала она, — но тогда у меня нет больше идей, как назвать сына… — расстроилась беременная девушка. Инока поцеловала её в висок: — Не переживай, назовём мы малыша как-нибудь, — пообещала она Сакуре и они вышли на лесную тропу. — Инока… — Сакуру вдруг потянуло на допрос, — я много думала. Ты из Конохи и очень напоминаешь мне мою лучшую подругу. Ты из клана Яманака? — спросила она и остановилась, встав перед ней. — Только отвечай честно. Прошу… — Сакура поджала губы. Женщина вздохнула: — Да, я из клана Яманака. И сестра Иноичи Яманако, — сказала она и потрепала девчушку по волосам. У Сакуры открылся рот от удивления.  — Но… А… Инока усмехнулся: — И на будущее… Я была невестой Майто Гая, — сказала она и впереди них послышался шелест. Инока сразу же прищурилась и спрятала Сакуру за себя. — Ого…— сказал мужчина, останавливаясь напротив неё и улыбаясь, — какие люди, Инока Яманака… — с хрипотцой говорил мужчина, а рядом с ним встали красноволосая девушка, белобрысый пацан и большой парень с оранжевыми волосами. — Орочимару… — с прищуром произнесла она, прижимая к своей спине беременную Сакуру, что очень была испугана. Яманака же обдумывала план побега, пока змей и его команда пытались понять, кто у неё за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.