ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Задание в Конохе.

Настройки текста
Примечания:
Заглянув по пути в свиток, я обнаружила, что встреча шпионов пройдёт в Суне, в Деревне, скрытой в Песке, и это очень меня напрягло. Опасаясь встречи с Гаарой, Канкуро и Темари, я начала репетировать свою речь, а если быть точнее, то тембр голоса. Хоть я и применила технику перевоплощения, но голос же остался тот же. И это сильно меня беспокоило. Чтобы не идти через всю страну Ветра я пошла через маленькие деревни, которыми я добиралась до своего теперь уже родного домика. Через полторы недели я была на границе со страной Ветра. — Добрый день, — поздоровался со мной мужчина, когда я прошла в страну до пограничного пункта — Добрый, — мило улыбнулась я ему. Надо научиться флиртовать и с мужчинами, и с женщинами. Это раньше я бегала за Саске, а сейчас мне надо будет, чтобы за мной бегали. А потом я их убивала. — Какова цель вашей поездки в нашу страну? — она стоял за стойкой и нас разделяло стекло. Очень умно сделали они. — Я странница. Путешествую по всему миру. И сейчас меня заинтересовала именно ваша страна, — обворожительно улыбалась я, прикусив нижнюю губу. Хоть бы получилось… Пограничник заметно покраснел и сглотнул. — Вам надо заполнить карточку гостя нашей страны и мы прочтём для вас лекцию. И вы должны будете отдать всё своё оружие… — с трудом сказал он. Внутри себя я ударила бы себя уже давно ладонью по лицу. И почему это не работает?! Что я делаю не так… Закусив нижнюю губу до боли, а потом облизнув её, я посмотрела на его губы. — А… Мы можем договориться? — я сделала голос как можно милее. Пограничник смутился: — Вы… Вы… — запинался он, краснея до кончиков ушей. Сакура судорожно вздохнула: — Я не хочу лишних проблем. Я лишь хочу спокойно попутешествовать… — я сняла с себя плащ, привлекая внимания его глаз на свою грудь, которая увеличилась из-за беременности. "Чувствую себя шлюхой, ей богу!" — злилась я, мысленно сгорая от стыда. Было видно, как капелька пота скатилась у парня по виску и поскользила дальше, уйдя в воротник униформы. Если бы он был Саске, возможно, я бы возбудилась от такой картины, но сейчас меня лишь воротило. Пограничник поспешно встал: — Давайте пройдём в комнату для досмотра… — он вышел из-за стойки и указал на коричневую дверь, что находилась в конце коридора. Дверка была небольшого размера и отличалась от других своей миниатюрностью. Я нервно кусала губы, убирая пряди волос за уши, чтобы хоть чем-то себя занять. — Как вас зовут? — обратился ко мне парень, которому лет 25-30 на вид было. — Эмм… А это так важно? — нервно улыбнулась я, благо, он этого не видел. "Боженька, если ты есть на этом свете, то, пожалуйста, сделай так, чтобы этот позор быстрее закончился!" — молила я, смотря в потолок. Заглядевшись на потолок, я случайно врезалась в парня. Наша близость оказалась непозволительной, и я забыла, как дышать. Он обнял меня за талию и мы зашли в эту каморку, дверь за нами закрылась. "Сакура, спокойно. Спокойно. Это всего лишь часть миссии". — Давай договариваться! — я услышала, как он ухмыляется, прижимая меня к себе. "Ещё чуть-чуть. Несколько последних секунд". Обняв его в ответ, я сложила печати, вводя его в гендзюцу. Его тело обмякло в моих объятиях и я судорожно и облегчённо выдохнула, аккуратно положив его на какие-то коробки. Сейчас мне казалось, что одного гендзюцу недостаточно. Найдя пальцами на стене выключатель, я включила свет, и, достав один свиток, вытащила их него снотворное, вколов его пограничнику. Камер я не заметила, так что обо мне никто не узнает. Поправив свою одежду, я вышла и быстро прошла блокпост, заверив остальных, что заполнила бланк. Остальной путь до Суны прошёл быстро, я добралась туда за два дня, и сейчас уже прогуливалась по деревне, заглядывая в сувенирные лавки. — Иямэ Борукай? — кто-то шепнул мне на ухо, и я резко обернулась. Благо, я ничего не уронила, потому что стеллажи позади меня загремели. Передо мной стоял невысокий парень с маской Анбу на лице и в дорожном плаще. — Кто вы? — спросила я, надеясь, что это кто-то, кто знает о моём предназначении. — Пройдёмте за мной! — тихо сказал он, чтобы только я смогла услышать. Я нахмурилась и пошла за ним. Мы шли не плечо к плечу друг с другом. Он шёл впереди, в метрах трёх от меня. Я осматривалась. Когда на горизонте стало видно здание Казекаге, я напряглась. — Мы идём к нему? — спросила я тихо. Ответом мне был лишь короткий кивок. Через минут двадцать мы вошли в здание резиденции и стали подниматься на нужный этаж. — Мы ждали вас… — сказал мужчина перед тем, как открыть дверь в кабинет Казекаге. Я, предпочитая молчать, прошла внутрь кабинета и замерла в шоке. Передо мной стояли все Каге, в том числе Какаши-сенсей. Все обернулись и стали смотреть на меня. — Вы прибыли… — сказал Канкуро, но в ответ получил от меня лишь кивок. Я прошла и встала около Какаши, как это сделали остальные. — Что же… — обратила внимание на себя Темари, стоя около места Гаары, пока тот сидел в кресле, скрестив руки на груди. — Экзамен на чуунина будет проходить в Конохе, — сказала она решение Каге. — И вы… — кивнула она на нас, шпионов, — будете охранять этот экзамен, а в особенности Каге. Какая-то группировка косит под Акацки. Ваша цель — охранять Каге и присматривать за Наруто Узумаки, который до сих пор джинчуурики, — сказала, как отрезала старшая сестра Казекаге, а я прям чувствовала, как меня прожигают взглядом все остальные шпионы и Какаши-сенсей. Это снова возвращаться в Коноху?! Снова увидеть его? Разговаривать с ними? — Выдвигаемся завтра на рассвете, — сказал Гаара, и все Каге стали расходиться. Когда все ушли, в том числе и другие шпионы, я тоже хотела уйти, побродить по улицам, покушать нормально, снять комнату в отеле и принять душ. Но меня накрыла чья-то тень, такая большая, но такая родная. Я знала, кто это мог быть. Только один человек знает, кто я такая на самом деле. Это был сенсей. — Как ты? — сдержанно спросил он, хотя я чувствовала, что он очень рад меня видеть, как и я его. Но мы не должны показывать этого. За нами могли следить, да те же самые шпионы. — Нам не стоит разговаривать, Шестой, — развернулась я и ушла. Так будет лучше. Лучше для всех. Пусть даже я и ранила его чувства. На следующее утро мы все выдвинулись из Суны и отправились в Коноху. Мы, шпионы, сделали как бы круг на расстоянии десяти метров, но на глаза Каге не попадались. У нас были специальные переговорные устройства, благодаря которым мы общались между собой. Также мы были соединены с Темари и Канкуро. А вот Каге не были в это вмешаны. Я, кстати, очень удивилась, когда не заметила в делегации от Конохи Шикамару. С Шестым были только два охранника, что шли параллельно Какаши, оглядываясь. В те моменты, когда мы все-таки показывались на глаза Каге, я остро чувствовала на себе взгляд Какаши-сенсея, и мне это не нравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.