ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Квартира Сакуры.

Настройки текста
— Итак, у нас на всё про всё около двух часов, — рассказывал Шикамару, сидя у себя в поместье вместе с Саске и Наруто. Юному Наре удалось сделать дубликат ключей квартиры Харуно, чтобы всё там посмотреть и во всём разобраться. Как им было известно, родители после смерти единственной дочери не изъявили желания забрать её вещи, а Хокаге и не совался туда. — Хината и Ино будут около главных ворот. Какаши вот-вот должен с остальными Каге подойти к деревне. Будем приглядывать за ними, — подал голос Наруто. Они уже успели дойти до дома и войти в подъезд, поднимаясь к квартире, в которой проживала Сакура после войны. — Осматриваем всё быстро, но тщательно. Нам надо хоть что-то узнать… — сказал Шикамару, когда они уже подошли к двери, и он вставил ключи в дверной замок, проворачивая три раза. Квартира встретила трёх парней мертвой тишиной и сантиметровым слоем пыли на всех поверхностях. Но первое, что попалось им на глаза, так это то, что везде было пусто. Ни единой вещички не лежало ни на тумбочках, ни в шкафах. Все синхронно разделились. Наруто ушёл на кухню, Шикамару в кладовку и в ванную, а на Саске была спальня и гостиная с балконом. Но все разочаровались, потому что в квартире было чисто, не считая пыли. — Парни, — позвал всех Шикамару, и вдруг раздался звук падения чего-то громоздкого, а потом послышалась ненормативная лексика. Саске и Наруто поспешили туда и достали Нара из-под больших коробок, из которых успели выпасть личные вещи Сакуры. Это были кофты, юбки, платья, кимоно, учебники по медицине, предметы личной гигиены. Их присутствие означало, что когда-то в этой квартире жила известная куноичи, героиня войны, хороший друг и знакомая, любимый человек — Сакура Харуно, которая умерла около года назад… Парни просто стояли и смотрели на эти вываленные вещи. Саске и все остальные практически синхронно закусили губу. — О, — прошептал Наруто и присел на корточки, подняв из-под вещей три маленькие прямоугольные коробочки, вставая обратно, — презервативы и… тесты на беременность, — заключил он, прочитав названия коробочек, а потом тут же покраснел и откинул их на пол, уходя в ванную, чтобы помыть руки, бурча себе что-то под нос. — Хм… — а вот Шикамару с интересом поднял эти коробочки и стал рассматривать их, — значит… — проанализировав их, поджал губы Шикамару, — Сакура имела с кем-то связь. И, похоже, может даже была беременна… — пришел он к выводу и снял рюкзак, чтобы положить эти вещицы себе. — Я сам с этим разберусь… — отрезал Саске, выхватил у него из рук коробочки и исчез. — Саске неисправим, — вздохнул Нара и накинул обратно рюкзак, складывая в него вещи. Уборка не заняла много времени. Шикамару всё сложил, как было, и позвал оболтуса Узумаки. Они вышли из квартиры, закрыв её и уйдя из дома. — Теме в своём репертуаре, — закинув руки за голову и шагая рядом с Шикамару, загадочно улыбаясь сказал Узумаки. Шикамару удивлённо вскинул брови и повернул голову к нему.  — Ты думаешь, Сакура спала с Саске? Джинчурики засмеялся: — Это маловероятно. Ты же знаешь, что отношения у них никогда не клеились. Мне кажется, что Саске бы не додумался до такого шага, — уверенно произнёс он. — Не думаю… — качнул головой Нара. — Мы практически не общались с Саске, да и Сакура постоянно в госпитале была. А куда она потом уходила мы знать не можем. Но… даже если это и правда, и Учиха с Сакурой не спали, думаешь… У неё был кто-то? — нахмурился он. Наруто вздохнул и опустил руки. — Может быть… Она бегала за Саске с самого детства. Может, ей уже надоело добиваться его? И она решила ответить на чувства какого-нибудь шиноби из деревни? Я сам был свидетелем того, как ей признавались в любви. На моей памяти было шесть раз… Вот она и решила стать счастливой, — поджал губы Наруто. — Наверно, ты прав, — вздохнул Шикамару, и они разошлись в разные стороны.

***

«Что всё это значит?! Ты не была мне верна?» — думал Саске, стоя около могилы Харуно Сакуры, сжимая в новой руке, сделанной из клеток Хаширамы, эти несчастные три коробочки. — Ты никогда не настаивала на предохранении… — хоть внутри и бушевал огонь гнева и бешенства, но его голос был всё так же тих и спокоен. Эти три коробочки подорвали доверие уже к близкому человеку. — Ты была медиком… — справедливо заметил он. — Тебе не нужны были тесты на беременность, ты могла сама определить её, — поджал он губы, развернулся и пошёл на выход, убирая коробочки в карман жилета шиноби. Уже на выходе с кладбища он ощутил на себе чей-то взгляд. Обернувшись, он заметил фигуру в маске Анбу на одном из деревьев. Он уже привык к этому. Хмыкнув, он вышел с кладбища. Но кто бы мог подумать, что это не обычный Анбу, а Сакура, что была в маске и в другом теле. Когда Учиха исчез из поля её зрения, она сняла маску и сползла по стволу дерева, плача навзрыд. Даже столько времени спустя она всё равно испытывает к нему сильную любовь. А эти три коробочки… Она думала, что никто и никогда не будет рыться в её вещах. А оно вон как вышло… Теперь даже мертвая Сакура Харуно пала в глазах последнего из великого клана Учиха. Хотя она ему никогда не изменяла… А какая теперь разница?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.