ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе Хинаты и Наруто.

Настройки текста
Pov Sakura С того момента, как я пришла на задание в Коноху, прошло уже около двух месяцев. За это время я то и делала, что следила за Наруто, как за джинчуурики. Но также выяснилось, что я присматривала и за Хинатой с Саске. Потому что, оказывается, Хината невеста Наруто. Да уж, не ожидала я такого поворота событий. Хьюго же была очень стеснительной и тихой девочкой. Но как оказалось, я многое не знала о ней и не думала, что свадьба случится так скоро. Наруто, впрочем, как и сама девушка, светились от счастья, а вся Коноха была приглашена на их свадьбу. Маленькое поколение дарило им очень много подарков. А друзья: Ино, Темари, Шикамару и другие, взяли на себя ответственность за организацию. Но под строгим наблюдением клана Хьюго. Саске был назначен главным шафером на свадьбе лучшего друга. Но, как кажется мне, то он не особо то и парился. В это воскресенье была назначена свадьба. 15 августа. Красивая дата. А суббота была полностью посвящена последним штрихам. Я как обычно присела на ветку самого высокого дерева, что находилось на окраине поляны, чтобы в случае чего сразу увидеть неладное. Также я не стала скрывать своего присутствия. Все знали, что к Наруто Узумаки был приставлен «член Анбу». Присев как самый натуральный гопник, я стала наблюдать за всеми. Одна часть мужской кучки таскала стулья для гостей, другая помогала вешать гирлянды на деревья. А сами виновники торжества стояли около большой цветочной арки, репетируя свои клятвы любви. Я почувствовала, как ветка качнулась, и даже не повернулась. Знала же, кто это.  — Может, мне прислать кого-то другого? — спросил меня Шестой, что приземлился рядом в коротком плаще Каге.  — Кажется, вы просили смотреть за девятихвостым, — сказала я как можно грубее. — Знаю. Наруто мне сказал, что видит тебя 24 часа в сутки уже на протяжении двух месяцев. Ты вообще отдыхаешь? — спросил он. — Я выполняю чёткое распоряжение, Хокаге. Отдохну в могиле. Если вы решили пошутить и поиздеваться надо мной, вернув меня в деревню, то знайте, шутка не удалась, — фыркнула я и испарилась, мигом очутившись над цветочной аркой, где стояли Узумаки и Хьюго. Эти оба сразу же обратили на меня внимание.  — Ооо… Привет, — помахал мне сразу же Наруто, как всегда широко и добродушно улыбаясь. Могу с уверенностью сказать, что Шестой надо мной издевался. Это удар ниже пояса. Смотреть за жизнью своих друзей, которые похоронили тебя больше года назад. На его приветствие я только слабо кивнула.  — Лучше бы помогла… — проходящая мимо Темари лишь презрительно фыркнула, взглянув на меня. — А то сидишь круглыми сутками и наблюдаешь за Наруто. Пользы никакой, — сказала она, неся в руках гирлянды.  — В мои обязанности это не входит. Я выполняю приказ Шестого, — качнула головой я.  — А что входит? Остальные все помогают. А ты только сидишь и смотришь, — подхватил Киба, развлекаясь с Акамару. Я лишь промолчала и стала наблюдать дальше. Спустя несколько часов, когда солнце стало опускаться за горизонт, а всё вокруг стало приобретать красивые персиковые оттенки, все ребята устроили пикник. Они веселились, играли, кушали.  — Ты, наверно, голодная… — услышала я снизу. Я же сидела на ветке и смотрела на небо. Но мне пришлось опустить свой взгляд вниз, и там я увидела Хинату, которая держала небольшой свёрток.  — Я принесла тебе немного еды. Ты целый день ничего не ела, я наблюдала за тобой. Ни воды, ни кусочка хлеба ты не взяла в рот с того момента, как появилась на поляне, чтобы охранять Наруто, — мямлила она, слегка смущаясь.  — Тебя не должно это волновать. У меня служба, — отрезала я. — Но за заботу и беспокойство спасибо, — всё же немного смягчилась я, но не спустилась вниз, к ней. — Мне не положено даже разговаривать с вами. Иди к своим, — попросила я её. Хьюго поджала губы и ушла. Возможно, я обидела её. Но мне и вправду нельзя с ними даже разговаривать. Нет, это не личный запрет Хокаге. Это негласное правило я поставила себе, чтобы не сожалеть всё больше и больше о своём решении. Прошло ещё около трех часов, и на Коноху полностью опустилась ночь. Вот и о чём они думают, когда распивают сейчас алкогольные напитки, если роспись и празднование свадьбы будет с утра, часов с десяти?! Правильно, ни о чём… В сторону Саске я вообще старалась не смотреть. Мне тогда хватило картины на кладбище. До сих пор противно… В темноте меня уже не было видно, но они ясно могли почувствовать мою измененную чакру, и где я нахожусь. Но я позволила себе небольшое послабление и сняла маску, подставляя лицо под тёплый ночной ветер, что так освежал и бодрил. Если постоянно носить эту маску, то так можно и прыщи заработать на таком идеальном лице, как у меня. А этого я не хотела. Хоть это я должна сохранить… В теплом ветре я неожиданно почувствовала холод, а потом резко пошёл снег и усилился ветер. Что за фигня?! Какой, блин, снег в августе?! Меня это насторожило. Я быстро надела маску обратно, спрыгнула с ветки и поняла… Что мы в ловушке. 15 чужаков. Они окружили нас со всех сторон. Прищурившись в темноте, я нашла удлинитель и резко включила гирлянды, освещая все поляны.  — Элементы земли, стена из грязи… — быстро сложила я печати и присела на корточки, увидев, что в ребят летят огненные шары. Вся поляна по периметру покрылась стеной из грязи, в высоту она была метров пять, а в диаметр около метра. Ребята были спасены. Я вскочила на стену и побежала по её верхушке, высматривая чужаков. Но… Они искали меня. Потому что в следующее мгновенье я почувствовала сильный удар в голову и полетела вниз. Один из мужчин упал на меня следом и придавил к земле, приставляя кунай к горлу, пока остальные дрались с другими нападавшими. Мужчина стал душить меня. Блин, надо срочно придумать что-то… Высвободив руку, я выпустила из кончиков пальцев чакру, образуя из неё скальпель. Вообще, его используют в медицинских целях, но сейчас я лучше использую его в качестве смертельного оружия. Вонзив руку ему в живот, я сразу же проткнула его насквозь и откинула от себя. Подпрыгнув на месте, я побежала к Хинате, что не могла победить противника даже при помощи мягкого кулака. А остальные были без оружия шиноби. Разбежавшись, я врезала тому мужчине, вытолкнув чакру из кулака, усиливая удар. Он ушёл в нокаут. А Хината осталась стоять в шоке. Упс… Кажется, я скоро спалюсь с потрохами. Завидев Шикамару, который держал сразу восьмерых в теневой технике, я вынула катану из ножен и срубила бошки им к чёртовой матери. Кровь обрызгала самого Шикамару, Темари, Наруто и Тен-тен. И запачкала мою маску. Ещё по одному прикончили Саске и Наруто. Голыми руками. Значит, осталось ещё около пяти. Самое главное — это не убить их главаря, а взять его в заложники. — Техника теневого клонирования… — сказал Наруто, и появилась около сотни его копий.  — Техника смертоносных кунаев, — сказал противник, и клоны Наруто исчезли. Я услышала, что Киба и Шино убили ещё четверых. Я им тоже снесла бошки, на всякий случай. А теперь, значит, остался их главарь. Он стоял в самом центре поляны.  — Я взорву вас всех! — закричал он безумно и снял одежду. Под одеждой, на голую кожу оказался надет толстый слой приклеенных печатей. Мужчина поднес руку к одной из печатей на своем теле.  — Техника водяной тюрь… — сорвалась я с места и побежала к нему, чтобы предотвратить взрыв, на ходу складывая печати. Но взрыв оказался быстрее и меня резко обжег жар. Ударная волна отбросила меня далеко. Я смогла лишь почувствовать, как техника перевоплощения исчезла, и как длинные волосы коснулись обожженного лица, а я всё ещё парила в невесомости. Я что, всё ещё лечу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.