ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Тебе нужна сила.

Настройки текста
— Кто ты такая? И почему всем помогаешь? Я видел розовые волосы… — грубый мужской голос развеял моё замешательство и я поняла, кто это. Я лежала, прижатая к земле. А Саске сидел на мне и пристально смотрел на меня, а точнее на мою маску. — Кто ты такая? Я ещё раз спрашиваю! — спросил он и потянул руку, сорвав маску с моего лица. — Тебя не касается… — выплюнула я, хотя очень хотелось закричать, что это я. Я — Сакура Харуно. Я жива и вот, рядом, лежу под ним. А ещё так хотелось сказать, что у нас появились двое замечательных детишек. — Я девушек не бью, но ради правды готов… — он прищурился и занёс кулак. Дыхание перехватило и я вытаращилась на него, не веря своим глазам и ушам. Он, что, правда меня ударит?! Он с минуту смотрел на меня и потом резко опустил кулак. Метр, пятьдесят сантиметров, двадцать сантиметров, пятнадцать, десять… Когда кулак был в сантиметре от моего лица, то Учиха резко замер, а чёрные полосы на его теле сжали его и не дали ему ударить меня. Я судорожно выдохнула и повернула голову вправо. Там стояли Шикамару, Темари, Ино, Сай, Хината, Наруто и Ханаби. Шикамару применил технику тени и скрутил Саске. Послышался шум и на ветке ближайшего дерева появился Шестой Хокаге. — Саске, встань с девушки и отойди от неё, — сказал Какаши, но Саске не шелохнулся даже тогда, когда Шикамару убрал тени. — Это приказ, — сказал Хокаге и Саске, поджав губы, встал с девушки, но даже не помог ей встать, а просто отошёл под другое дерево, внимательно смотря на незнакомку. Я резко села и надела маску на лицо, а потом переместилась к Хокаге.  — Ты временно прерываешь свою миссию, — он передал мне свиток и я взяла его, убирав в карман, кивая.  — Она больше не будет приглядывать за мной? — все ребята услышали это, но лишь Наруто решился задать вопрос.  — Нет, — повернулся к нему Какаши. — Вы неподобающе относитесь к ней. И я решил отправить её на другую миссию, — сказал Хокаге и мы с ним оба переместились.  — Куда я отправляюсь? — поинтересовалась я, стоя напротив стола учителя.  — Я знаю, где ты можешь получить силу, — Какаши приземлился к себе в кресло и придвинулся к столу, ставя на него локти и поднимая руки к лицу, складывая ладони в замок перед ним.  — И где? — мне это не нравилось.  — Лес Шикоцу, — тихо сказал мужчина.  — Лес Шикоцу? — переспросила я, потому что была удивлена. Я получила и так силу от этого леса и мне сказали, что больше я там ничего не могу получить. Так что же изменилось?  — Да. Я знаю, что тебе говорили, что больше той силы, что ты получила, нет. Но это не так. Чтобы получить ещё больше силы тебе придётся пройти жёсткую подготовку. Чем-то пожертвовать, что-то приобрести. На получение этой силы могут уйти годы. И ты не сможешь на время возвращаться в этот мир. Там у тебя только два выбора: либо ты получаешь необходимую тебе силу, либо погибаешь. Пойдёшь туда, и назад выбора не будет. Это всё серьёзно, Сакура, — говорил монотонно Шестой. Я стояла в шоке. Есть только два выхода. И третьего не дано? Как так?!  — Вы точно не знаете, сколько это времени займёт? — все же переспросила я, потому что уж очень хотела увидеть своих малышей. Хотя бы через пару месяцев, а не через годы.  — Не знаю. Но это точно не будет быстро. Год, два, а может, и целых три, — пожал он плечами.  — А старейшины? Они точно не будут согласны с таким условием, — я пыталась хоть как-то зацепиться за этот мир и быть здесь. Рядом с детьми, в сотнях милях, но рядом.  — Я с ними поговорю. Да, в восторге они не будут, но им придётся согласиться, — вздохнул он, понимая, что ему предстоит.  — Вы уверены? — снова спросила я, переминаясь с ноги на ногу. — Да. Тебе нужна сила, — кивнул он. — А доберёшься ты с помощью Кацуи. Она проведёт тебя. Тебе лишь стоит призвать её, и всё. Можешь отправляться прямо сейчас, — добавил он.  — Вы ведь хотите избавиться от меня? — не выдержала я. Повисло молчание, а Какаши сделал вид, что не услышал моего вопроса. — Ясно… — поджала я губы и развернулась, идя на выход. Значит, теперь даже Шестой не хочет видеть меня… Как только я вышла из здания Хокаге, навстречу мне шли Саске, Наруто и Шикамару. Я предпочла резко исчезнуть, запрыгнув на дерево. Троица молча и медленно зашли в здание Хокаге и поднялись в кабинет.  — Мы требуем объяснений, — первым подал голос Шикамару. — Мы знаем, что тут что-то не так. Сакура погибает на задании, её хоронят. Родители уходят из деревни, и через практически год мы видим девушку, что приставлена к Наруто, и во время защиты, когда её ранили, мы видим розовые локоны.  — А сегодня утром она явилась в палату к Хинате и остальным девочкам и вылечила их. Она использует медицинские техники и легко вылечила девочек, — встрял Наруто, дополняя друга. Хокаге молча их выслушал и перевёл взгляд на Учиху Саске. Тот стоял и молча сверлил сенсея взглядом.  — И что вы хотите от меня услышать? — Хокаге опёрся о спинку стула и посмотрел на ребят.  — Что вы скрываете? — наконец-то подал голос Саске. — В смерти Сакуры не всё так просто… Мне кажется, что это девушка и есть сама Сакура. И если это правда, сенсей… — Учиха прищурился, — то… Зачем всё это?  — Могу обломать тебя, Саске. Сакура мертва. И точка. Она погибла на задании. А это девушка… Её зовут Аяси Хамиро и она одна из Анбу, — прервал его Какаши и достал папку, показывая им фото девушки с розовыми волосами.  — Как вы знаете, — продолжил он, — Сакура герой войны, как и вы, Наруто и Саске. А эта девушка очень восхищается Сакурой, она очень плакала на могиле Харуно. После её смерти девушка полностью пошла по её стопам и даже волосы покрасила в розовый цвет. Да, оттенок немного темнее, чем у Сакуры, но практически тот же. И в медицину она пошла тоже из-за Сакуры. Ей всего 14 лет, но она уже в Анбу. Нам понравились её способности и целеустремлённость. И мы решили взять её. Её родители погибли при нападении девятихвостого и она росла в детском доме, — невозмутимо говорил Хокаге, для пущей убедительности разводя руками в стороны.  — А если мы потребует вскрытие могилы? — сказал Саске.  — Вскрыть могилу могут потребовать только родственники погибшей. Но для этого нужно собрать множество справок. Ты же не являешься Сакуре никем. А если всё же будешь настаивать на вскрытии, то… Тебе надо будет найти родителей Сакуры и получить разрешения. Но вряд ли они разрешат, — покачал головой Какаши. Все парни поджали губы и недоверчиво смотрели на Хокаге. Они прямо чувствовали, как Хокаге что-то скрывает, утаивает от них, но ничего не могли поделать…  — Вы только за этим пришли? — поинтересовался Хокаге, когда молчание затянулось.  — Да… — процедил Наруто.  — Тогда попрошу вас освободить мой кабинет. У меня слишком много работы. А вас ждут ваши миссии, — напомнил он им и для вида достал какую-то папку, открывая её и блокнот. Парни молча развернулись и вышли из кабинета. Хокаге встал и подошёл к окну, смотря на улицу, ожидая, когда же троица появится там. Завидев их, он повернулся и со злости швырнул эту чёртову красную папку в стену, попав в портреты предыдущих Хокаге. Папка упала на пол, под стену, а на неё упали и все портреты Каге. Со всей этой ситуацией у Хокаге уходило куда больше нервов, чем в последнюю Войну Шиноби… И его это бесило… Сделав успокаивающий вздох, он направился на выход. В бар. Теперь он любил выпить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.