ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вновь воскресшие.

Настройки текста
Сакура покинула деревню сразу после инцидента в резиденции Хокаге и пошла по тропинке, что вилась рядом с бурной рекой. Для того чтобы попасть в лес Шикоцу, ей нужно призвать часть Кацуи. Прикусив большой палец и поставив точку на ладони другой руки, а потом присев и приложив к земле ладонь, она призвала сотую часть Кацуи. Появилось маленькое облачко дыма, а потом появилась сама Кацуи.  — Здравствуйте, чем могу быть полезна, Сакура-сан? — спросило её маленькое призванное существо, и она взяла её на руку.  — Добрый день, Кацуи. Мне Какаши-сенсей сказал, что он договорился с вами. Мне нужна сила, — решила Сакура напомнить.  — А, да, помню, — сказала Кацуи. — Ну, тогда пошлите, Сакура-сан, я проведу вас по человеческой тропе к лесу Шикоцу. Эту тропу знают только избранные, то есть Цунаде-сан, ещё пару приближённых и теперь будете знать вы. Сакура посадила её себе на плечо и медленно пошла по лесной дорожке, ведомая указаниям слизня.  — Неужели, чтобы получить такую силу надо столько времени? — спросила Сакура.  — Да. Многие приходили за этой силой, но быстро сдавались, как только начиналась тренировка. Даже Цунаде и Шизуне решили уйти, — говорила Кацуи.  — А мне они не рассказывали… — удивлённо изогнула бровь девушка. Вскоре они вышли к реке, где был ветхий деревянный мост, через который им предстояло перейти. Лицо девушки обдул тёплый ветерок, несколько листов сорвались с веток и полетели в сторону девушки, случайно впутываясь в развевающиеся волосы.  — Ай! — девушка поморщилась и стала осторожно вытаскивать листья, не обращая внимание на то, что происходит вокруг. А вокруг происходило странное. Ветер усилился, его тепло сменилось холодом, небо затянуло серыми тучами. Разобравшись со своими волосами, девушка подняла голову.  — Что за фигня? — удивилась она, а Кацуи забралась в наружный карман её плаща.  — Я чувствую большое скопление чакры. И это не один человек, их несколько… — сказала Кацуи. Девушка достала из ножен катану и стала осматриваться. Ветер всё также продолжал сильно дуть. На другой стороне реки зашелестели кусты и показалась сначала одна нога, а потом другая. Тень перестала падать на человека, постепенно показывая всю шайку. Сакура нахмурилась и пригнулась. Длинные чёрные волосы, ноги были обуты в сандалии шиноби, чёрные штаны по щиколотку, броня, чёрная кофта, а на лбу протектор шиноби, а лицо… Сакура ошарашенно уставилась на этого человека, не понимая, как он может быть живым, если умер. По коже было сразу понятно, что это не техника Эдо-Тенсей, ведь на их коже не было трещин и глаза были нормальными, живыми. Следом за ним вышел ещё один человек, которого она тоже не ожидала видеть. Первый и последний раз они встречались на прошедшей войне. Но они потом исчезли, когда призыв закончился. Они оглядывались по сторонам, а потом уставились на девушку, слегка нахмурившись. Затем они синхронно стали идти в сторону ветхого моста, а потом уверенно шагнули на него, не отрывая взгляда от девушки.  — Я видел тебя… — начал сероволосый мужчина. — Ты была на войне. У тебя такие же техники, как и у Цунаде. Вы вместе с ней призвали на поле боя слизня…  — Я тоже вас помню, — если они и были врагами, но уважение к ним было превыше всего, а потому девушка поклонилась.  — Сколько времени прошло с последней войны? И что случилось с теми двумя парнями? — спросил мужчина с длинными волосами.  — Прошло около двух лет. А те два парня… — Сакуре было грустно говорить о них. — Они живы и здоровы. С ними всё хорошо. Они в деревне, — кивнула она.  — Хм… С учётом того, что нас кто-то воскресил около года назад… Мы могли давно вернуться в деревню, — черноволосый загорелся энтузиазмом.  — Брат, ты говоришь полную ересь… Мы не можем вернуться в деревню, потому что начнётся неразбериха а может, даже, и война… Мы официально мертвы, — одёрнул его брат.  — Но это наша деревня… — расстроился младший. — Мы бы помогли Каге, — бурчал он и откинул волосы за спину.  — Наша эпоха давно прошла и надо уступать место другим. Мы же с тобой будем путешествовать, и, если что, помогать, — подбадривал его брат.  — Простите… А вами никто не управляет? — вмешалась Сакура. Сероволосый повернул к ней голову и она тут же почувствовала, как воздух сжался, а земля затряслась.   — Ты за кого нас принимаешь? — разозлился мужчина.  — Миледи, как только нас воскресили, нас сразу освободили от контроля. Мы сами вольны делать, что хотим, — заверил её черноволосый.  — Приятно слышать. Но кто вас воскресил? — решила узнать девушка.  — Прости, но мы и сами не знаем, — развёл руками мужчина. Сакура поджала губы.  — В таком случае я должна сообщить Шестому, что встретила вас. Мы не знаем, как вы можете себя повести, и какие у вас намерения, — Сакура достала свиток.  — Уже Шестому? А где моя Цунаде? — ужаснулся черноволосый.  — Она передала пост и ушла в странствия, — ответила девушка.  — Вот как… — задумчиво протянул другой. — А ты куда направляешься? — спросил мужчина.  — Я иду в лес Шикоцу. Мне нужно ещё учиться, — сказала юная красавица.  — Мы пойдём с тобой, — сказал сероволосый.  — Зачем? — испугалась девушка.  — Затем, что лес наполнен опасностями, а тебе нужна поддержка. Там есть такое задание, — сказал черноволосый.  — Но я же сказала, что сообщу в деревню…  — Нет. Не надо, — сказал сероволосый. — Я думаю… что Первый и Второй Хокаге обойдутся и без своей родины, — сказал он и многозначительно посмотрел на девушку. *** Кабинет Хокаге был полностью забит стопками бумаг. К столу вела небольшая тропинка, по бокам которой были стопки бумаг в высоту человеческого роста, а также было небольшое расстояние перед столом для тех, кого вызывал к себе Хокаге и тропинка, ведущая от кресла Хокаге к выходу. Сейчас Какаши-сенсей вызвал к себе троих парней. Двоих из них сейчас прошли первый этап на звание чуунина. В дверь постучали.  — Войдите, — устало произнёс мужчина и трое парней вошли, прошли по тропинке.  — У меня для вас задание. Вам надо пойти в убежище Орочимару и доставить Карин Узумаки и Суйгецу Хозуки в нашу деревню, — огорошил Какаши парней.  — Она будет прижиматься к Саске, — нахмурился Наруто, а Шикамару закатил глаза.  — Доставить её в целостности и сохранности, — повторил Какаши и передал свиток Шикамару. — Срок вам четыре дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.