ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Узумаки Карин.

Настройки текста
На закате дня трое шиноби покинули деревню, взяв с собой самое необходимое. Они рассчитывали, что вернутся через четыре дня. — Только свои любовные дела делайте по приходу в деревню, — сказал Наруто Учихе, хотя это было неуместно. Все ребята чуть ли не каждый день приходили на могилу к Харуно Сакуре. Никто до сих пор не мог поверить в эту смерть. Учиха скосил взгляд на Узумаки и этот взгляд не предвещал ничего хорошего. Саске желал только одного: умертвить его прямо здесь.  — Идём на деревья, — скомандовал Шикамару и прыгнул на ветку дуба, начиная двигаться вперёд прыжками. Так будет быстрее. Саске послушался, как и Узумаки. Ещё перед миссией все трое гадали, зачем Шестой приказал доставить Узумаки и Хозуки в деревню, скрытую в Листве. Так и не найдя логичного ответа они решили, что спросят у парочки лично. Они бежали без перерыва, не прерываясь на сон, и оказались около логова Орочимару к обеду следующего дня, в Деревне Звука. Из пещеры сразу же вылезла белая змейка и подползла к Саске, быстро оказавшись у него на руках.  — Нас уже ждут, — сказал Саске и пошёл первым. Он хорошо знал это логово и поэтому без проблем шёл к нужной комнате. Шикамару и Наруто оставалось только оглядываться по сторонам и вздрагивать от такой резкой перемены температуры.  — Саске-кун, — из комнаты вышел Орочимару, по обычному хрипя и облизываясь, рассматривая своего ученика. Учиха фыркнул.  — Где Карин и этот придурок? — как всегда, без приветствия, спросил он, не желая разговаривать с Саннином по душам, как тот.  — Они в нижней лаборатории. Я вас провожу, — сказал он и развернулся, уходя вглубь. Все последовали за ним. Наступило угнетающее молчание, которое не мешало, по крайней мере, Саске и Орочимару, но заставляло напрягаться Наруто и Шикамару. В коридоре раздавались лишь глухие шаги, ещё где-то капала вода. — Зачем Карин и Суйгетсу просят явиться в Лист? — нарушил тишину Саске, шагая плечом к плечу с учителем.  — Мы сами не знаем. Это распоряжение Хокаге. Но нам лишь сказали, что в тюрьму их сажать не будут, — они повернули в левый коридор и стали спускаться по лестнице. Орочимару как-то загадочно поглядывал на Учиху, как бы пытаясь понять того, но у парня как всегда было каменное лицо.  — Как жизнь, Саске-кун? — решили спросить Саннин, но в ответ получил лишь молчание. Впрочем, как и всегда. Они спустились в новый коридор, где ярко горел свет, и пошли в самый его конец.  — Мы пришли, — сказал хозяин убежища и открыл дверь в лабораторию. То, какая картина предстала перед ними, заставила всех открыть рты, разумеется, кроме Орочимару, тот лишь хмыкнул, улыбаясь, и взглянул на Саске. Тот плотно сжал губы и отвел взгляд. Нет, это не было разочарование, просто он не ожидал такого… А картина была следующая: Суйгетсу сидел на кожаном диване, на нём сидела Карин в чёрном коротком обтягивающем платье. И они… целовались. И это не было похоже на насилие, а вполне по обоюдному согласию. Наруто, что уже успел жениться, покрылся краской, да и Шикамару, встречающийся с Темари, тоже. Только Саске смотрел прямо, а потом резко развернулся и пошёл на выход. Перед глазами отчётливо мелькали картинки ночей с Сакурой и то, как она вот так тоже сидела на нём, даря ему свою ласку и заботу.  — Кхм-кхм, — деловито вмешался Орочимару, и парочка оторвалась друг от друга. Через пятнадцать минут они вышли из убежища.  — И чего ты сбежал, Учиха? — похлопал его по плечу Суйгетсу, заглядывая в глаза бывшему сокоманднику. Тот молча оторвался от дерева и пошёл вперёд. Карин, что так и осталась в коротком платье и с длинным хвостом, а бок был выбрит, шла между Наруто и Шикамару.  — Сколько нам до Конохи? — спросила она Шикамару, поправляя рюкзак на спине.  — К ночи доберёмся, — кивнул он. — А можно кое-что спросить? — решил уточнить он. — Вы с Суйгетсу вместе теперь? А как же твоя любовь к Саске? Девушка обиженно хмыкнула и скрестила руки на груди.  — Это была не любовь, а недотрах и помешательство. Сейчас я к Саске испытываю лишь братские чувства. И мы все прекрасно знаем, что он и С… — она тут же замолкла, понимая, что сглупила. — Я лучше пойду к Суйгетсу, — сказала она и быстро очутилась около парня, беря за руку. Суйгетсу лишь слегка улыбнулся и переплёл их пальцы, начиная что-то ей рассказывать. После встречи с Сакурой и её детьми, Суйгетсу и Карин сели и спокойно всё обсудили. Они понимали, что всё не будет так легко, но и понимали, что чувствуют к друг другу что-то больше, чем дружба. Дети Саске и Сакуры отложили на них сильный отпечаток, и они стали потихоньку строить свои отношения. Правда, без криков и скандалов не обходилось, но Карин поняла, что не так уж и любила Учиху, и это было лишь помешательством. Отношения они свои не скрывали, а Орочимару всё время хотел их расписать, но парочка никуда не торопилась. Но сейчас, идя в компании Саске, Карин почему-то чувствовала себя виноватой. Ей так хотелось увести Саске в сторонку, рассказать, что Сакура жива, и у него есть двое замечательных детишек. Но нельзя, иначе потом этих же детишек и Сакуру убьют, и их тоже точно не погладят по головке. Карин решила стать для Саске хорошим другом, и она попытается это сделать, когда они войдут в Коноху и она узнает, зачем их звал Какаши Хатаке. К середине ночи они уже были в Конохе и сразу пошли в резиденцию Хокаге.  — Да, войдите, — услышали ребята в ответ, когда Саске постучал. Они тут же вошли, пропустив сначала Карин. Девушка довольно хмыкнула и все они прошли к столу Хокаге, а в углу кабинета сидели остальные Каге.  — Вы так быстро вернулись, — слегка удивился мужчина. — Что же, тогда сразу к делу, — он посмотрел на ребят и остановил свой взгляд на молодой Карин. — Я вызвал вас для того, чтобы сообщить, что ты и Суйгетсу остаётесь в Конохе, — сказал он и в кабинете повисла тишина.  — Ты, Карин, заменишь погибшую Сакуру. Ещё при жизни она подготовила проект Детской психиатрической больницы. Она должна была стать директором этой больницы и возглавить её. Но с её смертью проект остановился. Цунаде-сама после похорон Харуно покинула деревню и отказалась помогать в этом деле. На себя всё взяла Шизуне. Но она не справляется. Она физически не может вывезти Главную Городскую больницу и Детскую психиатрическую. Поэтому она попросила меня найти подходящую кандидатуру. И прежде чем, — он поднял ладонь, чтобы заткнуть возмущённого Наруто, — вы начнёте возмущаться, я сразу скажу, что Ино Яманака отказалась. У неё сейчас подготовка к свадьбе с Саем, а потом медовый месяц. Она не может. Поэтому, — он перевёл снова взгляд на Карин, — я решил поставить тебя на этот пост. Я посоветовался с Орочимару, и он тоже согласился со мной. А Суйгетсу пришёл с тобой лишь потому, что мне сказали, что вы состоите в отношениях, и если бы я вас разлучил, вы бы не смогли видеться, — закончил он говорить и посмотрел на ребят. Шикамару недоверчиво смотрел на Карин и Суйгетсу, Наруто своим видом показывал искреннее возмущение, а Саске... Он просто смотрел на Какаши. «Она не Сакура, она не заменит её», — кричало его сознание.  — Она не Сакура, у неё не получится так идеально, как сделала бы это Харуно, — выдал Учиха и, развернувшись, быстро ушёл из кабинета. Наруто шокировано посмотрел вслед другу.  — Хокаге-сама, мы принимаем ваше предложение. Не сочтите за наглость, но можно мы будем жить в квартире Сакуры? Там есть много медицинских книг, и это было бы просто замечательно, — согласилась Карин и теперь пришло время офигевать Шестого Хокаге и всех остальных гостей кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.