ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Стихия огня: Тренировка началась

Настройки текста
Примечания:
— Сакура… Сакура… — её кто-то настойчиво тряс за плечо, не давая досмотреть сон, в котором Саске звал её в их домик. Девушка что-то недовольно промычала и поморщилась, а затем перевернулась на другой бок, открывая сначала один глаз, потом другой. До девушки медленно доходило осознание происходящего, но с каждой секундой зрачки глаз расширялись всё больше и больше. Но когда Харуно поняла, кто перед ней, то с криком подскочила на кровати. Молодой Учиха удивлённо посмотрел на неё.  — Ты чего орёшь? Взрослых разбудишь, — сказал он и заткнул ей рот ладонью, потому что крик не прекращался. Девушка вздрогнула от прикосновения. Рука. Просто рука. Она была тёплая. От этого девушка снова закричала и шарахнулась назад, больно ударившись затылком об стену, пискнув от боли и упав обратно на кровать.  — С тобой точно всё хорошо? Ты, наверное, ещё не отошла от нападения, — сказал парень, а Сакура схватилась за затылок, шикая. Саске сел на кровать и отодрал руку от затылка, начиная массировать ей голову, периодически целуя затылок. Куноичи замерла, забыв, как дышать, а потом прикрыла глаза, наслаждаясь этим. Такая забота… была чужда ей, тем более от Учихи. Прошло небольшое количество времени, прежде чем Саске оторвался от неё и встал.  — А теперь нам пора на тренировку, я же обещал… — протянул он руку.  — Подожди, подожди… — Сакура подогнула под себя ноги, обнаруживая, что сидит на постели в его футболке, и теперь стала прикрывать свои бедра от парня, отчего последний не смог сдержать усмешки.  — Аммм… — нервно закусила она губу и судорожно убрала прядь длинных розовых волос за ухо. — Это всё реальность или мне снится? — спросила она и подняла взгляд на парня. Учиха изогнул свою идеальную чёрную бровь. Он изменился. Чёлка теперь спадала на тот глаз, где был Риннеган, что делало его незаметным; волосы отросли до середины шеи, а сам он был одет в штаны и водолазку без рукавов с гербом клана.  — Конечно же это всё реальность. Ты вчера вернулась со своей той долгой миссии, но на тебя напали перед самой деревней. Я с Итачи вовремя успели, но тебя вырубили, — рассказал он и засунул руку в карманы штанов. Но, кажется, девушку уже не волновало, что он ей рассказал. В сознание врезалось одно слово — Итачи. В комнату неожиданно постучали, дверца приоткрылась и показался сам Итачи.  — Доброе утро, вы спускаетесь? Родители и я отправляемся на полигон, мы вас ждём. Так что поторопитесь, — с улыбкой сказал парень, подмигнув молодым голубкам, и скрылся в доме. Сакура перевела взгляд на Саске: — На полигон? — переспросила она.  — Ты в одном из писем просила научить тебя элементу огня, — скрестил Учиха руки на груди, невольно смотря на неё. Сейчас она его слегка бесила. Поняв его взгляд, который она узнает из тысячи, девушка поспешила встать.  — Всё-всё-всё, — подняла она взгляд на парня. — Я всё вспомнила, прости, что заставила тебя напрячься… — мило улыбнулась она и нашла свою одежду на стуле, начиная быстро переодеваться. На деле она ничего не понимала. Но точно знала, что это всего быть не должно. Уже через двадцать минут они вышли из дома, перед этим позавтракав. Саске уверенно взял её за руку и повёл на полигон за деревней, где раньше команда номер семь проходила тест Какаши-сенсея. Сакура удивлённо смотрела на него. Учиха шёл спокойно и уверенно, как будто так было всегда. К обеду они добрались до площадки, потому что парень решил зайти по дороге в несколько магазинов, сказав, что так надо. На площадке полигона было шумно и доносился смех. Там явно была не только семья Учих, что очень настораживало куноичи. Вот они закрыли за собой калитку и пошли по тропинке, вот те три столба, где они с Саске кормили Наруто и где Какаши сказал, что они прошли. А под большим дубом, на большом пледе с гербом Учиха, сидело много людей, которые весело проводили время.  — А… — растерянно посмотрела девушка на парня, когда увидела и поняла, кто сидел под деревом.  — Мы собрали всех наших общих знакомых, кто владеет элементом огня, чтобы тебе было легче научиться техникам, — он легонько дёрнул её за руку и они снова пошли к остальным.  — Оооо… Смотрите, — вскочил Наруто, до этого лежащий у Хинаты на коленях. Сакура испуганно остановилась, смотря на беременную Хинату и на взрослого парня. Это точно все сон. Сон. Сон. И ещё раз сон. Или же иллюзия, в которую она попала. Или всё же реальность? И ничего не было? Ни её детей, ни тренировок. А она правда уходила просто на сложную миссию и вот, вернулась.  — Сейчас заморим червяка и приступим к тренировкам, — подал голос Хирузен, отряхивая свои штаны, по-доброму смотря на девушку. Сакура оглядела всех очень внимательно. Тут были как живые, так и мёртвые. Даже те, кто давно умер. Неджи Хьюго, Минато Намикадзе, Хирузен Сарутоби, Рин Нохара, Хината Хьюго-Узумаки, Наруто Узумаки, Итачи Учиха, Изуми Учиха, Фугаку Учиха, Микото Учиха, Конохамару Сарутоби, Ино Яманака, Асума Сарутоби, Шикамару Нара, Киллер Би. И большая часть из них были мертвы. Это всё плод её воображения? Она крепко спит? Сакура терялась в догадках, а Саске повёл её к ребятам, где они стали сытно обедать. Покупки парня как раз очень пригодились и были быстро съедены. Ближе к трём часам все решили перейти к тренировкам. Самым первым вызвался Хирузен и они подошли с Сакурой к тем трём столбам.  — Сядь в позу лотоса, — попросил он, садясь около бокового столба. Девушка кивнула и села около центрального, остальные же что-то обсуждали насчёт тренировок.  — Положи ладони на колени, расслабься, выпрями спину, — диктовал ей мужчина, делая сам то, что говорил девушке.  — Тебе ничего не должно мешать, ни одежда, ни погода, ни волосы, — продолжал Третий Хокаге. Куноичи лишь приходилось кивать и повторять всё за ним.  — Теперь закрой глаза. Перестань думать о своих проблемах. Сконцентрируйся на себе и своей чакре, прочувствуй, как она течёт по твоим каналам. Распредели её равномерно по всему телу. Ты должна почувствовать огонь внутри себя, — посоветовал он ей. Сакура закрыла глаза, пытаясь отпустить все переживания, страхи. А главное — вопросы, которыми сейчас забита её голова. Но у неё не получалось. А от этого её чакра пульсировала пучками в определённых местах. А потом она задалась ещё одним вопросом. Ей же вначале сказали, что тут нет чакры. А тут… Она утром ясно видела свой любимый ромбик на лбу, и сейчас она чувствует свою чакру. Значит, это всё обман? Столько вопросов и ни одного ответа. Из-за всего этого у неё начало нервно дёргаться веко и ладонь тут же сжалась в кулак и ударила в столб, отчего тот треснул. Все обернулись. Было видно, как Сакура боролась с собой. Капельки пота текли по её лицу. А чакра всё никак не успокаивалась.  — Нужно время, чтобы ты смогла справиться с этим, — подал голос Асума, подойдя к Хирузену и Сакуре, заставляя открыть глаза обоих.  — Всё не будет сразу. Эта тренировка может занять очень много времени, главное — это придти к этому. Тебе в первую очередь надо успокоиться. Я вижу, что тебя что-то тревожит? — сказал он и сел напротив неё. Сакура опустила голову и слабо кивнула.  — Так расскажи нам. Мы постараемся помочь тебе, — Асума закурил, стряхивая пепел на траву. Девушка подняла голову и посмотрела серьёзно на мужчину.  — Я не знаю, как правильно сформулировать этот вопрос… — замолчала она, — но… Скажите мне, это всё сон или реальность? Вы живые? Сигарета выпала изо рта мужчины. Он удивлённо смотрел на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.