ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Стихия огня: Спаринг

Настройки текста
— Сакура, ты точно ничего не путаешь? — спросил её Хирузен из-за заданного ею вопроса. — Может, ты не до конца поправилась? Сакура перевела взгляд на старика.  — Вы все мертвы, я была на ваших похоронах, — уверенно произнесла она, а потом перевела взгляд на Асуму. — Честно, я не вру.  — Сакура, это реальность, — Хирузен заставил её посмотреть на себя. — Всё, что происходит здесь и сейчас — реальность, — пытался он донести до неё. Девушка вскочила на ноги.  — Нет, я точно знаю, что вы все мертвы… — в панике начала бормотать она, отходя назад. Неджи оказался рядом с ней. — Сакура, прошу, успокойся, — просил он её. — Мы живы. И все хотим помочь тебе, — он дотронулся до неё. Куноичи вздрогнула и ошалело на него посмотрела. Его прикосновение. Его рука была тёплой и твёрдой. До этого она считала, что это все иллюзия. А сейчас… Они настоящие. Сакура переставала понимать, где правда, а где ложь. Где реальность, а где идеально созданная иллюзия. Неджи же подошёл к ней близко и попытался обнять.  — Нет… Нет. Не надо… — сопротивлялась девушка и высвободила чакру из руки, ударяя парня в живот. Неджи и звука издать не успел, как улетел в дерево, пробив его и врезавшись в забор калитки, падая на землю, а потом издав болезненный стон.  — Эй, ты что творишь?! — возмутился Наруто. — Так не поступают с людьми, которые хотят тебе помочь, — Наруто стал идти к ней, а Хината с большим животом пошла помогать Неджи.  — Я… Я… Я… — Харуно нервно заправила прядь за ухо, боязливо оглядываясь по сторонам. — Я не хотела. Прости… Я, правда, не знаю, что на меня нашло… — она прижала руки к груди, искренне извиняясь и чувствуя большую вину перед старшим Хьюго.  — Как ты себя чувствуешь? — вновь вмешался старик Хирузен, взяв её за плечо и внимательно её рассматривая. Сакура облизнула губы.  — Как обычно.  — Твоя чакра стала намного спокойнее от этого удара. Она равномерно распространилась по всему телу, — рассказал сенсор.  — Значит, спарринг, — задумчиво протянул Узумаки. — Тогда я первый! — радостно воскликнул он и схватил девушку за руку, выводя на центр полигона. Встав напротив неё, он отдалился на пятнадцать шагов, принимая боевую стойку.  — Что?! — не поняла девушка. — Сражаться, чтобы достичь равномерного распределения чакры? — скептически заметила она.  — Именно, — крикнул Хирузен. — Тебе надо прочувствовать себя и своё тело во время сражения, чтобы понять, что ты чувствуешь в это время и как распределяется твоя чакра. А потом мы решим, что будем делать дальше, — кивнул он. — Нападаю! — краем уха услышала девушка, потому как обращала всё свое внимание на старика, едва успев увернуться. Ещё бы чуть-чуть, и он бы попал ей кулаком в висок. А это ничем хорошим не закончилось бы. Отскочив назад, девушка присела, наклонившись и опираясь на одну руку, ожидая, пока Наруто добежит до неё. До неё оставалось десять метров, как Сакура замахнулась рукой и ударила кулаком в землю, выпуская определённое количество чакры, разрушая её. Платы земли подскочили высоко в небо, поверхность пошла трещинами. Наруто подпрыгнул и стал перепрыгивать пласты, намереваясь добраться до Харуно, что у него успешно получилось. Из-за своей рассеянности девушка не заметила его и получила хороший удар в челюсть и отлетела в большой дуб, больно ударившись спиной. Из её уст вылетел болезненный вскрик, она упала на землю плашмя. Наруто замер в шоке. Он рассчитывал, что она увернется или хотя бы блок поставит, а потому быстро побежал к ней. Ни о каком спарринге уже и речи не было. Но девушка выставила руку, поднимаясь. Она остановила парня, тяжело и болезненно дыша.  — Нет, не надо помогать, Наруто, — попросила она его. — Это поможет мне, — уверенно сказала она и сложила печати, высвобождая силу из своего ромбика на лбу. От лба по всему её телу разбежались черные полосы, начиная от лица и заканчивая пальцами ног. Все травмы тут же зажили, а куноичи облегчённо выдохнула и улыбнулась. Теперь всё было нормально. Наруто остановился в нескольких метрах от неё: — Тогда продолжаем? — уточнил он и пригнулся для атаки. Сакура усмехнулась и кивнула. Резко сорвавшись с места, она подпрыгнула и напала на парня, выпуская волну чакры, которая прилетела прямо к Узумаки. Под напором удара Наруто отлетел, сделал сальто и встал на ноги. В следующие полчаса Сакура и Наруто ожесточённо дрались. Кунаи и всё остальное оружие они не использовали. Удар за ударом, блок за блоком, они наносили друг другу такие удары, что Наруто или Сакура влетали в камни, деревья, забор полигона. На их телах постепенно стали проявляться гематомы, кровоподтеки, синяки, рваные раны. Хирузен удовлетворённо кивал, чувствуя чакру девушки, которая была спокойна и равномерно распределена по всему телу Сакуры. В один момент Наруто повалил куноичи на землю и оседлал её, начиная наносить ей удары по лицу. Капли крови окрасили ярко-зелёную траву рядом с девушкой. Как бы она ни закрывались руками, удары приходились по лицу.  — Он её сейчас до смерти забьёт… — испугалась Микото. Наруто вошёл в такой азарт, что уже, кажется, и забыл, что перед ним девушка, его подруга, и вообще, они же просто хотели сделать спарринг, самый обыкновенный, который поможет ей почувствовать свою чакру. Неджи и Итачи с Саске побежали к ребятам, Итачи и Неджи стащили Наруто с девушки и уволокли его к дереву, где лежал плед, Саске же остался с Сакурой. — Ты как? — спросил он её, хотя на лице не дрогнул ни один мускул. Девушка посмотрела на него из-под прикрытых век, и потом повернулась на бок, закашлявшись кровью, которая густой субстанцией вытекала изо рта, стекала по губам, подбородку, а потом растягивалась и капала на траву.  — Надо срочно в больницу, — сказал Учиха-младший и попытался поднять любимую на руки, но та засопротивлялась и в итоге упала обратно на траву. Печать, которую она во время боя дезактивировала, сейчас ей была очень нужна. Сложив кое-как пальцы в печати, она выпустила печать на всё своё тело. Она моментально стала действовать. От Сакуры, в прямом смысле этих слов, пошёл дым и пар, но всё стало затягиваться. Учиха присел рядом с ней. Ему оставалось только наблюдать. Прошло около десяти минут, прежде чем Сакура стала похожа на саму себя. Она бодро села на траве и улыбнулась парню. «Если это всё иллюзия, то я хочу прикоснуться к нему… Столько времени прошло…» — подумала она про себя и прильнула к парню, обнимая его за шею, утыкаясь носом ему в яремную впадину. Она так скучала по нему, по его объятиям, по его холодным глазам и безэмоциональности. По всему ему. И от этого на глаза стали наворачиваться слёзы, которые она попыталась сдерживать, но ничего не вышло и потоки влаги потекли по щекам.  — Почему ты плачешь? — спросил Саске, на что девушка лишь покачала головой, не желая отвечать.  — Так, молодые люди, нам нужно продолжать тренировку, — вмешался Хирузен, как всегда, не вовремя. Сакура поспешно отстранилась от парня и вытерла лицо ладонями, шмыгая носом. Она согласно кивнула старику.  — Скажи мне, что ты чувствовала в то время, когда дралась с Наруто? — спросил Сарутоби.  — Мммм… — задумчиво протянула девушка. — Радость… Спокойствие, силу в своих руках. А главное, как чакра течёт по моим каналам, — уверенно произнесла она.  — Теперь я снова предлагаю тебе подойти в одному из столбов, сесть и сконцентрироваться, испытать все те ощущения и чувства, не применяя силу, — предложил старик и девушка согласно кивнула. Уже через две минуты она сидела под одним из столбов в позе лотоса. Прикрыв глаза и начиная медитацию, она уходила глубоко в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.