ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Стихия огня: Первые шаги

Настройки текста
Чакра равномерно и плавно струилась по всем чакроканалам, а внизу, где-то в районе живота, приятно пекло. Сакура сидела в той самой позе уже четыре дня и три ночи. Хирузен и Саске наблюдали за ней. Утром, когда ветерок стал дуть с севера, девушка наконец-то открыла глаза. — Кажется, получилось… — тихо сказала она и взглянула на мужчин, которые единогласно кивнули. — А теперь представь, что твоя чакра преобразуется в огонь, представь, что твоя чакра загорается, — попросил Хирузен и Сакура ухнула. Она вновь прикрыла глаза и сконцентрировалась, представляя все то, что попросил Третий Хокаге. Выпустив маленький поток чакры из ладоней, светящихся приятным жёлтым светом, Сакура радостно улыбнулась. Хирузен улыбнулся и попросил встать девушку, что она и сделала. — А теперь учимся складывать печати, — сказал Хирузен. — Это тебе покажет Саске, — старик уступил место молодому Учихе. Саске кивнул и подошёл к девушке, встав сбоку, — Смотри, — начал он объяснять ей, складывая медленно печати. — Сначала Тигр, потом Баран, Обезьяна, Кабан, Лошадь и Тигр. Также можно заметить первую печать, тогда получится: Змея, Баран, Обезьяна, Кабан, Лошадь, Тигр. От этого ничего не изменится, — Саске показывал ей комбинации печатей. — Запомнила? — поинтересовался он, а куноичи согласно кивнула. — Тогда повтори, — попросил её парень, а Сакура начала медленно складывать печати. Первый раз она слегка забыла и спутала порядок печатей, а потом, через ещё три попытки, точно повторяла комбинации печатей. — А теперь мы с тобой попробуем технику моего клана. Огненный шар, — сказал он. Они стали складывать синхронно печати. Саске набрал в легкие побольше воздуха и выпустил большой шар огня, который осветил все вокруг. Сакура попыталась повторить за парнем, но из неё вышел маленький шарик из огня, размером с теннисный мячик. — Ничего страшного, — сказал парень. — Это уже большой прогресс, — подмигнул он ей и наклонился, потянувшись за поцелуем. Но девушка отвернулась и он попал губами в висок. Она сама не понимала почему, но не хотела, чтобы он её целовал. Ей казалось, что они стали чужими. И плюс, это все иллюзия. Учиха хмыкнул. — Тогда продолжим, — безэмоционально сказал он, а девушка только кивнула. Сложив снова печати, они выпустили снова шарик. И если у Саске они были огромными, то у Сакуры он был таким же, как и в первый раз, что очень огорчало девушку, прямо до слез. Она даже несколько раз расплакалась от этих неудач. И Хирузену приходилось её успокаивать, а Саске она не позволяла этого делать. Про себя она вспоминала слова, которые ей сказали перед восхождением на ту гору, — Ты должна не только многому научиться, но и многое понять" И она пыталась сообразить, что нужно сделать. Следующие несколько недель она упорно тренировалась с Хирузеном и Саске, и шар постепенно рос. Но в результате этой тренировки у нее появлялись ожоги на губах и щеках. Она использовала чакру для исцеления, но это полностью не помогало. Кожа губ и щек начинала слезать, а кровь выступала мелкими каплями прямо во время тренировок. И это очень мешало девушке, она уже не знала, что и делать. Но Хирузен и даже Саске заставляли ее через боль и слезы увеличивать шар. — Все, я больше не могу… — расплакалась Харуно и упала на колени, щеки сильно кровоточили, а на губах лопнула кожа. Хирузен скрестил руки на груди, осуждающе на нее смотря. — Видимо, это твой предел, хотя, хотелось бы большего результата, — сказал он и выдохнул. — Это клановая техника, результат, которого она достигла, впечатляет. Шар в длину пять метров и ширину тоже пять, это просто великолепно. Думаю, с этой техникой можно заканчивать, — парировал Саске. — Если ты так считаешь… — пожал плечами Хирузен. — Ей надо отдохнуть… И залечить свои раны. А то изучение других техник стихии огня до конца убьют ее, — пришел к выводу Сарутоби и медленно пошел на выход. — Пошли домой… — Саске взял Сакуру на руки и понес ее в дом Клана Учиха, где положил ее на диван в зале и пошел за льдом, который вскоре приложил к ее лицу. Сакура облегченно застонала и слабо улыбнулась, — Третий прав, результата практически нет, — тихо сказала она. — Сакура, у тебя хорошо получается, не надо драматизировать, — попросил он ее и поцеловал ее в лоб, прямо в тот самый ромбик. Саске, которого она знает в реальности, совсем отличается от этого Саске, который в иллюзии. Он более заботливый и внимательный, понимающий. Даже готовит ей завтраки в постель. И это… Было так необычно для Сакуры, что она долго думала о кое-чем. Но пока боялась произносить эти слова вслух. — Давай, лечи себя потихоньку, я пойду приготовлю или разогрею нам ужин, — он погладил ее по голове, встал и ушел. Девушка тихо заплакала, убирая лёд от лица, кидая его на пол, закрывая лицо руками. Это не ее Саске. Не тот вечно холодный лед, о который она постоянно обжигалась. Она не может так. Не может быть с ним рядом. Она медленно встала с дивана и поспешила в ванную, чтобы привести себя в порядок. Она помнила, что Саске не любил слезы. Настоящий, по крайней мере. А про этого она не знала. Залечив свое лицо, она завязала длинные волосы в высокий хвостик, и стала медленно умываться прохладной водой и наносить специальную мазь в виде маски, отчего кожу начало ужасно жечь. Сдерживая выступающие слезы, она подождала около двадцати минут, а потом аккуратно все смыла и нанесла увлажняющий крем. Когда она пришла на кухню, молодой Учиха уже накрывал на стол. — Саске… — прикусила она губу и подошла, сев за стол, внимательно смотря на парня. — Ммм? — он поставил перед ней его любимый томатный суп и еще много вкусностей. — Когда… закончатся тренировки, нам надо будет серьезно поговорить, ладно? — она хотела подготовить его, и морально, и физически. А не так, как он делал всегда, что-нибудь ляпнет, а она потом отходит годами. — А сейчас не хочешь поговорить? — нахмурился он и сел напротив, беря в руки столовые приборы. — Нет… — помолчав пару минут, ответила она и повторила движения за парнем. — это будет сложный разговор. Только ты и я. И касается нас обоих, — сказала она и стала кушать, а вот у Учихи пропал весь аппетит. Сакура сделала вид, что не увидела это. Она потихоньку начинала понимать, что требовала от нее эта тренировка. Да, изучение техник были на первом месте, но было и еще кое-что. Ей давали проститься со всеми близкими. Это говорило лишь об одном: она больше никогда не вернется в Коноху. И Саске никогда больше не узнает, что у него есть двое прекрасных деток… — Прости… — Сакура поспешно поднесла она ладонь ко рту и выскочила из-за стола, убегая в уборную. Слезы снова покатились по ее щекам. Ей потребовалось несколько часов, чтобы придти в себя. — Прости… Немного тошнило, — пришлось сорвать ей, когда она вышла из ванной и пришла в их общую комнату, где Саске сейчас изучал какие-то свитки. Саске всего лишь кивнул, хотя какие-то сомнения поселились в его голове. Харуно подошла к шкафу и стала переодеваться в домашнюю одежду, оголяя перед ним. — Так, — начала она, доставая его футболку, — какие еще техники огня мне надо выучить? — натянула она черную футболку с гербом клана, а затем быстро надела шортики, завязывая их и поворачиваясь к парню, снимая резинку с запястья, начиная делать высокий хвостик, убирая челку назад, оставляя торчать несколько прядей волос. Это выходило совершенно случайно, но девушка выглядела от этого намного милее. — Еще как минимум три техники, — ответил парень и закрыл свиток, смотря на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.