ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Стихия огня: Конец.

Настройки текста
— Сакура! Сакура! — её мягко потормошили за плечо. Это был явно мужской голос, и, причём, молодой. — Ммм?! — болезненно простонала она. От прикосновения у неё немного поменялось положение головы на подушке. Она еле-еле открыла глаза и посмотрела на нарушителя её спокойствия. К её удивлению, или же страху, над ней стоял Неджи Хьюго в белом медицинском костюме и с планшетом в руках. — Прости, что потревожил тебя раньше времени, но мне кое-что надо спросить у тебя… — слегка прищурился он, осматривая её с головы до ног. — Где я?! — безжизненно спросила она и попыталась встать, но лишь вскрикнула от боли во всём теле. — Эй, тише-тише! — парень уложил её обратно на постель, — ты в больнице. Ты завершила тренировку по стихии огня и отправилась с Саске домой. По пути на вас напали. Я не знаю, что это были за парни, но даже Учихе досталось. И тебе тоже. У тебя была клиническая смерть, тебя задушили насмерть, но и выкидыш у тебя случился… А Саске… К сожалению, его не удалось спасти… Прости… — сказал он ей, ожидая от неё реакции. Харуно прикрыла глаза. Она точно помнила, что Саске стал душить её в их комнате и, кажется, он убил её. Но в памяти также всплыли образы её новых тренировок. Она помнила всё. Печати, стойку, как называется сама техника… Но как?! Дальше она вспомнила момент нападения и то, как на её глазах убили Учиху. Сердце невольно пропустило удар и она села на кровати. Руки начали дрожать, а глаза слезиться. — Саске! Саске! — судорожно шептала она, убирая длинную прядь волос за спину, — что за чёрт! — Сакура запуталась. Она ничего не понимала. Неджи подошел к тумбе и хотел было налить ей воды, но Сакура судорожно схватилась за голову, не понимая, где реальность, а где иллюзия. — Это всё неправда! Неправда! Я всего лишь учусь в лесу Шикоцу! — шептала она. Неджи развернулся и стакан резко выпал из его рук. — Сакура! Сакура! — закричал он, а она подняла на него взгляд, не понимая его паники. Неджи судорожно указывал ей на её ноги под одеялом… Которых просто не было. Девушка и сама закричала от испуга и откинула быстро одеяло. Она была полностью голой, но сейчас ей было всё равно на это. Она видела, что ног у неё не было, а её тело просто медленно исчезает. Миллиметр за миллиметром она становилась невидимой. Вот уже пупок пропал, а дальше грудь. Сакура в панике стала нащупывать своё тело, но его нигде не было. Через пять минут исчезли и руки, а вскоре и она сама. Сакура буквально вылетела из грязи на ту самую тропинку, где она ела ягоды. Сейчас шёл сильный ливень и она упала на дорожку, которая, к сожалению, тоже была в грязи. Больно ударившись грудью и животом, у неё не осталось воздуха в легких, и она стала кашлять, перевернувшись на спину, подставляя всё своё тело под крупные и холодные капли дождя. Тело было худым и она всё так же ужасно хотела кушать. Она не знала, сколько времени прошло, но она заставила себя встать и запахнуть мокрый плащ. Девушка решила двигаться дальше. Ведь, судя по воспоминаниям, она уже изучила элемент огня. Теперь она владела четырьмя великими техниками: 1. Стихия огня: Техника Великого огненного шара 2. Стихия огня: Горящее Облако Пепла 3. Стихия огня: Огненный ураган 4. Стихия огня: Песнь огненных драконов Сакура шла медленно и долго, стараясь не сходить с тропинки, хоть и видела манящие ягоды. Сейчас она напоминала ведьму. Длинные розовые волосы, что уже были ниже попы, висели сосульками и по ним текла вода. Босые ноги шлепали по чёрной грязи, в которой были камни и об которые она царапала свою кожу. Она вся дрожала от холода. Девушка не знала, сколько она шла, но она чувствовала, как у неё горят легкие. С каждым часом её покидали силы и под конец она уже упала на колени и ползла на четвереньках, иногда просто падая лицом в грязь, чтобы хоть немного отдохнуть, а потом снова вставала на четвереньки и ползла. Она чувствовала какую-то опустошенность, и это пугало её. Неужели, она умрёт здесь? Полностью уйдя в себя и сосредоточившись на своих переживаниях, усталости и силах, Сакура не заметила, что уже давно вновь сошла с тропинки и теперь ползла меж деревьев. Поняла она это только тогда, когда ударилась головой о дерево, а точнее о корни дерева. Харуно испугано подняла голову и огляделась. — Что?! Как я?..— не поняла она. Она оказалась под деревом. В укрытии, куда дождь не проходил. Это было из-за того, что его корни были над землей, торчал из неё и образовывая что-то типа маленькой пещерки, но там было всё отчетливо видно. Ещё никогда Сакура не была так рада сухому пространству. Она тихо заплакала, вытирая слёзы и размазывая грязь по лицу. Она стянулась плащ, который тут же повесила на ветку, и с которого стекала вода с грязью. Она доползла снова до дырки в этой пещере и медленно вылезла, подставляя всё своё тело под ледяные и болезненные капли дождя. С тела смывалась грязь, с волос тоже. Девушка стала чистой. Практически по щиколотку она стояла в грязи. Когда она стала сильно мёрзнуть, то залезла обратно в пещеру, всё также тихо плача и выжимая свои волосы. Всё тело болело, лёгкие горели, она была худая до невозможности. Кости и мышцы несвойственно выпирали. Сакура очень хотела лечь и поспать. Стянуть с себя остатки рваной одежды, а точнее то, что от неё осталось, завернуться в чистые и тёплые вещи и поспать. Но она понимала, что ей придётся спать голой на сухой земле. В углу пещеры призывно что-то блеснуло, и Сакура подползла туда. Там лежал какой-то сверток, и она вытянула его оттуда. Из-за темноты она не могла понять, что это, и переползла ко входу. Это оказалась повязка ниндзя, протектор. Протектор с символом Деревни Скрытой в Листве. Сакура удивилась и сжала его в руках. Металл впился в кожу. Но девушка спешно отложила его и посмотрела на тот самый сверток. Дрожащими от холода руками она раскрыла его. Там лежал тёплый плащ, несколько банок тушёнки, резинка для волос и записка. Девушка взяла её в руки и открыла: Эмм… Привет! Если ты читаешь эту записку, ты большой молодец. Ты уже проделал большой путь и я очень рад этому. У тебя всё получится, ты сильный духом человек. Я знаю, что я нарушаю правила, но я хоть как-то хочу облегчить тебе задачу, юный путешественник. И я очень надеюсь, что тот, кто читает эту записку, из Деревни Скрытой в Листве. Но также хочу предупредить тебя. Время тут течёт намного быстрее. Я тут подсчитал. Один час в этом лесу стоит тебе 5 дней в нашем обычном мире. Так что поторопись. Я верю в тебя! И говорит тебе это я, Хаширама Сенджу! Сакура сложила так же аккуратно записку, только сильнее заплакав от отчаяния. Она решила поесть сейчас и взяла в руки банку, открывая её зубами и ударами о кору дерева. Тушёнка открылась, но не сразу. Желудок неприятно скрутило от спазма, а сама она стала кушать голыми руками. Съев целую банку, она спрятала остальные и расстелила себе тёплый плащ, закутываясь в него, скручиваясь в позу эмбриона, дрожа от холода, проваливаясь в лёгкую дрёму. Её тело просило отдыха и она давала ему это, зная, что теряет драгоценное время, которого итак у неё нет. Сколько же всего прошло времени? Месяц? Два? Полгода? Года? А если больше? От всего этого сердце предательски сжималось, а сон как рукой сняло, отчего она ругала саму себя. Как медленно на дно я опускаюсь И бесконечно каюсь, каюсь, каюсь, А останавливаться не хочу! И, стиснув зубы, я отчаянно молчу… В грязь глубже погружаюсь. С головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.